Перейти к публикации

Konami: MGSV гарантированно станет Игрой Года

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну часов 80 где-то думаю. как минимум. Хотя я тяжело себе представляю, как проходить игру без доп. квестов, ибо там весь смак.

какой 80, 65 от силы 70 ушло на прохождение  всех сайдов и сюжетки, не считая карточных квестов на нормальной сложности 

как этот унылый поршоэкшен может стать игрой года? неужели на западе геймеры такие же дегенераты как тут?

Человек имеющий на аватарке символ деградации в виде сериалов знает о чем говорит.

Ты хочешь сказать, что открыты мир в мгс 5 на пастгене и некстгене разный?

Пока мы об этом не знаем, может и одинаковый, а может и нет, но 100% судить о некстгене по пастгену нельзя.

Дойка понеслась

последующие части никому не нужны будут  без кодзимы, путь сколько угодно штампуют

Ну часов 80 где-то думаю. как минимум. Хотя я тяжело себе представляю, как проходить игру без доп. квестов, ибо там весь смак.

Где-то 3 ночи ушло. Хотя если тебе не горит, то подожди расширенного издания со всеми DLC. У них это традиция с каждой частью.

какой 80, 65 от силы 70 ушло на прохождение  всех сайдов и сюжетки, не считая карточных квестов на нормальной сложности 

Это не так много, на Чиф Коллекшн ушло 100+ часов, это я только все синглы на среднем прошел и выбил 250 из 600 ачивок, надо Спартан Опс добить  :zadrot:

Изменено пользователем Sharkbless

@Sharkbless, у меня 200+ ушло часов  :butthurt:

проходил 2 раза, прошёл почти все кв  :bte:

Пока мы об этом не знаем, может и одинаковый, а может и нет, но 100% судить о некстгене по пастгену нельзя.

А ведь на некстгене еще ведь и сюжет другой. 

@Sharkbless, у меня 200+ ушло часов  :butthurt:

проходил 2 раза, прошёл почти все кв  :bte:

Я сначала прифигел малость, как игра затягивает, еще испытал странное чувство, что проходишь игру(Halo: CE), механика которой за десятилетия не отпугнула, а даже привлекла человека, который впервые играет в Хало, я про себя) Враги умные, умнее, чем в Хало не видел, даже в Фире не такие; уровни, правда, огромные, но ничего. На CE ушло часов 18 только.

Это не так много, на Чиф Коллекшн ушло 100+ часов, это я только все синглы на среднем прошел и выбил 250 из 600 ачивок, надо Спартан Опс добить  :zadrot:

если ты задрачивал на всех сложностях, и все ачивки бил то не удивительно, а чисто на нормале пройти компании трех частей не думаю что займет более 40ч

шо, Борь, не осилишь?

Нет конечно. Только если забить на другие игры и играть целыми днями. Но такого не будет

Таки купить надо 3 Ведьмак, пожалел, что не купил. Поцаны, сколько часов на основную сюжетную линию уходит, без прохождения всех доп. квестов?

35 часов максимум ,если даже очень криворук и это будет первая игра серии для тебя

Изменено пользователем Claud10

Kw33ck, on 29 авг 2015 - 19:31, said:

А ведь на некстгене еще ведь и сюжет другой.

Причем тут сюжет? Мы про открытый мир говорили, сам забыл, что писал и на что я тебе ответил? Про миссии я ничего не говорил, только про открытый мир.

Я прошёл сюжетку за 30 ,притом что нигде не застревал и тупил только в одном квесте. А наверняка существуют ещё лучшие спидранеры.

только про открытый мир.

Хорошо. Но мне кажется вряд ли что то поменяется.

Вообще я рад ошибаться в своем говномнении о том что игра говно. 

если ты задрачивал на всех сложностях, и все ачивки бил то не удивительно, а чисто на нормале пройти компании трех частей не думаю что займет более 40ч

Ноуп, проходил только на средней, мне дороги мои нервы, иногда для некоторых ачивок ее не хватало, бомбило знатно. А так, да, ты прав, открывал xboxachievments и пошло поехало, какие возможно только открывал ачивки.

Пока Ведьмак 3 больше всех впечатлил, действительно та рпг о которой давно мечтал. Осталось глянуть Фаллаут 4

Выбор будет только среди:

1. Forza 6

2. Halo 5

3. Lara

4. Rare

5. Gears of war

6. Ori

7. MGS 5

8. Batman: Arkham Knight

9. The Witcher 3

Вот основные номинанты на готи по моему мнению.

Молодец что проверил на пастгене, раз старые консоли открытый мир не потянули, то на новых точно все будет плохо.

Господи, это самый предвзятый и фанатичный список из всех, что я когда-либо видел. Давай, я немного его корректану. 

Выбор будет только среди:

1. Xbox one

2. Microsoft

3. Xbox one

4. Xbox one

5. Xbox one

6. Microsoft

7. Что-то там, чтобы не сказали, что фанатик

8. Что-то там, чтобы не сказали, что фанатик [2]

9. Что-то там, чтобы не сказали, что фанатик [3]

Изменено пользователем Misery

Нет конечно. Только если забить на другие игры и играть целыми днями. Но такого не будет

Конечно не будет, симсы у тебя слишком много времени съедают

Хало онли Хуан же.

Шарк, да я накатал отбалды самых знакомых для хлама слов. Там нет привязки особой точной к платформам.

Шарк, да я накатал отбалды самых знакомых для хлама слов. Там нет привязки особой точной к платформам.

Ты прав, записывать переиздание, хоть и хорошее, в номинанты игр года и сборник игр, которые старше меня, как-то вообще  :hmm:

Ты прав, записывать переиздание, хоть и хорошее, в номинанты игр года и сборник игр, которые старше меня как-то вообще.

О том и речь веду. Тот же блудборн не достоин разве? Хламу вроде и Антилдон очень понравился.

Ну я думал, что парень не тралирует, ан нет, ошибался. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...