rewad 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Ну часов 80 где-то думаю. как минимум. Хотя я тяжело себе представляю, как проходить игру без доп. квестов, ибо там весь смак.какой 80, 65 от силы 70 ушло на прохождение всех сайдов и сюжетки, не считая карточных квестов на нормальной сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 @Woodcutter, а в какой игре этого момента нет? В Обливион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 как этот унылый поршоэкшен может стать игрой года? неужели на западе геймеры такие же дегенераты как тут?Человек имеющий на аватарке символ деградации в виде сериалов знает о чем говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Ты хочешь сказать, что открыты мир в мгс 5 на пастгене и некстгене разный?Пока мы об этом не знаем, может и одинаковый, а может и нет, но 100% судить о некстгене по пастгену нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Дойка понесласьпоследующие части никому не нужны будут без кодзимы, путь сколько угодно штампуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Ну часов 80 где-то думаю. как минимум. Хотя я тяжело себе представляю, как проходить игру без доп. квестов, ибо там весь смак.Где-то 3 ночи ушло. Хотя если тебе не горит, то подожди расширенного издания со всеми DLC. У них это традиция с каждой частью.какой 80, 65 от силы 70 ушло на прохождение всех сайдов и сюжетки, не считая карточных квестов на нормальной сложности Это не так много, на Чиф Коллекшн ушло 100+ часов, это я только все синглы на среднем прошел и выбил 250 из 600 ачивок, надо Спартан Опс добить :zadrot: Изменено 29 августа 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 @Sharkbless, у меня 200+ ушло часов проходил 2 раза, прошёл почти все кв :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Пока мы об этом не знаем, может и одинаковый, а может и нет, но 100% судить о некстгене по пастгену нельзя.А ведь на некстгене еще ведь и сюжет другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) @Sharkbless, у меня 200+ ушло часов проходил 2 раза, прошёл почти все кв :bte:Я сначала прифигел малость, как игра затягивает, еще испытал странное чувство, что проходишь игру(Halo: CE), механика которой за десятилетия не отпугнула, а даже привлекла человека, который впервые играет в Хало, я про себя) Враги умные, умнее, чем в Хало не видел, даже в Фире не такие; уровни, правда, огромные, но ничего. На CE ушло часов 18 только. Изменено 29 августа 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Это не так много, на Чиф Коллекшн ушло 100+ часов, это я только все синглы на среднем прошел и выбил 250 из 600 ачивок, надо Спартан Опс добить :zadrot:если ты задрачивал на всех сложностях, и все ачивки бил то не удивительно, а чисто на нормале пройти компании трех частей не думаю что займет более 40ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 уже скачал, ща заценим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 шо, Борь, не осилишь?Нет конечно. Только если забить на другие игры и играть целыми днями. Но такого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Таки купить надо 3 Ведьмак, пожалел, что не купил. Поцаны, сколько часов на основную сюжетную линию уходит, без прохождения всех доп. квестов?35 часов максимум ,если даже очень криворук и это будет первая игра серии для тебя Изменено 29 августа 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Kw33ck, on 29 авг 2015 - 19:31, said:А ведь на некстгене еще ведь и сюжет другой.Причем тут сюжет? Мы про открытый мир говорили, сам забыл, что писал и на что я тебе ответил? Про миссии я ничего не говорил, только про открытый мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Ну часов 80 где-то думаю. как минимум. Хотя я тяжело себе представляю, как проходить игру без доп. квестов, ибо там весь смак.Я прошёл сюжетку за 30 ,притом что нигде не застревал и тупил только в одном квесте. А наверняка существуют ещё лучшие спидранеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 только про открытый мир.Хорошо. Но мне кажется вряд ли что то поменяется.Вообще я рад ошибаться в своем говномнении о том что игра говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 если ты задрачивал на всех сложностях, и все ачивки бил то не удивительно, а чисто на нормале пройти компании трех частей не думаю что займет более 40чНоуп, проходил только на средней, мне дороги мои нервы, иногда для некоторых ачивок ее не хватало, бомбило знатно. А так, да, ты прав, открывал xboxachievments и пошло поехало, какие возможно только открывал ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Пока Ведьмак 3 больше всех впечатлил, действительно та рпг о которой давно мечтал. Осталось глянуть Фаллаут 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Это заявление не более чем рекламный ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Выбор будет только среди:1. Forza 62. Halo 53. Lara4. Rare5. Gears of war6. Ori7. MGS 58. Batman: Arkham Knight9. The Witcher 3 Вот основные номинанты на готи по моему мнению. Молодец что проверил на пастгене, раз старые консоли открытый мир не потянули, то на новых точно все будет плохо.Господи, это самый предвзятый и фанатичный список из всех, что я когда-либо видел. Давай, я немного его корректану. Выбор будет только среди:1. Xbox one2. Microsoft3. Xbox one4. Xbox one5. Xbox one6. Microsoft7. Что-то там, чтобы не сказали, что фанатик8. Что-то там, чтобы не сказали, что фанатик [2]9. Что-то там, чтобы не сказали, что фанатик [3] Изменено 29 августа 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 2. MicrosoftХало онли Хуан же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Нет конечно. Только если забить на другие игры и играть целыми днями. Но такого не будетКонечно не будет, симсы у тебя слишком много времени съедают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Хало онли Хуан же.Шарк, да я накатал отбалды самых знакомых для хлама слов. Там нет привязки особой точной к платформам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Шарк, да я накатал отбалды самых знакомых для хлама слов. Там нет привязки особой точной к платформам.Ты прав, записывать переиздание, хоть и хорошее, в номинанты игр года и сборник игр, которые старше меня, как-то вообще :hmm: Изменено 29 августа 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Ты прав, записывать переиздание, хоть и хорошее, в номинанты игр года и сборник игр, которые старше меня как-то вообще.О том и речь веду. Тот же блудборн не достоин разве? Хламу вроде и Антилдон очень понравился.Ну я думал, что парень не тралирует, ан нет, ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас