Tobolich 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) тем, что в Дестини он совсем другой? И что общее у этих игр только создатели серий (на счет продолжения Дестини нет сомнений)Really ? https://www.youtube.com/watch?v=7OPtnV1xdUoА вот у меня прям дежавю какое то, как будто я это уже где то видел :hmm: Изменено 29 августа 2015 пользователем Tobolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 не нужно истарить. Играл в обе игры. Сходства геймплейного практически нет. Абсолютно по-другому ведущее себя оружие, гранаты, техника боя и т.д. Хз с чего у тебя лол и тиррада конечно играл. Перед тем как забросил Дестини, все разноообразие мульта заключалось в нескольких "чудесных"(скучнейших) рейдахЕсли ты не "злостный фанбой " и такого мнения о Дестени, то какого же ты мнения о Halo... ведь вариативности, разнообразие мультиплеера и часов геймплея там раз в 10ть меньше. И я еще не встречал ни одного человека, который поиграл в дестени, сходил хотя бы в 1 рейд, полутал хотя бы пару экзотиков и в итоге составил плохое мнения об игре. Обычно так говорят люди, которые даже 1/50 контента игры не видели. К слову не нашёл у тебя дестени вообще в геймертагах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Если ты не "злостный фанбой " и такого мнения о Дестени, то какого же ты мнения о Halo... ведь вариативности, разнообразие мультиплеера и часов геймплея там раз в 10ть меньше. И я еще не встречал ни одного человека, который поиграл в дестени, сходил хотя бы в 1 рейд, полутал хотя бы пару экзотиков и в итоге составил плохое мнения об игре. Обычно так говорят люди, которые даже 1/50 контента игры не видели. К слову не нашёл у тебя дестени вообще в геймертагах.Плюсую ко всему выше сказанному, Дестени отличная игруля во всех направлениях кроме разнообразия кампании. Но если с тобой в банде хорошие челы то нормательно ввобще идет) Изменено 29 августа 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Обычно так говорят люди, которые даже 1/50 контента игрыУ меня все допы на данный момент к Дестени есть. В Дестени отсутствие вменяемой компании это большой минус, а так как гриндилка (периодически от нефиг делать побегать можно, но не каждый день. ибо страйков мало, повторяемость убивает), так раза 2 в неделю, норм вполне. Но Хало это полновесная игра, тут глупо с Дестени переть на Хало Изменено 29 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Если ты не "злостный фанбой " и такого мнения о Дестени, то какого же ты мнения о Halo... ведь вариативности, разнообразие мультиплеера и часов геймплея там раз в 10ть меньше. И я еще не встречал ни одного человека, который поиграл в дестени, сходил хотя бы в 1 рейд, полутал хотя бы пару экзотиков и в итоге составил плохое мнения об игре. Обычно так говорят люди, которые даже 1/50 контента игры не видели. К слову не нашёл у тебя дестени вообще в геймертагах.Тебе бы стоило просмотреть профильную тему игры на форуме. Недовольных сиею игрой очень много. Я в том числе Really ? https://www.youtube.com/watch?v=7OPtnV1xdUoА вот у меня прям дежавю какое то, как будто я это уже где то видел :hmm:Ну ты поиграй. Я же о геймплее говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Плюсую ко всему выше сказанному, Дестени отличная игруля во всех направлениях кроме разнообразия кампании. Но если с тобой в банде хорошие челы то нормательно ввобще идет)Дестини игра с хорошим мультиплеером. Долгие рейды пиу-пиу-пиу от 1 часа. Забытый сюжет, кто такой призрак, кто такие Защитники на эти вопросы забили. Хотя мы это может узнаем во 2 части игры. Надо же кроме дорогих дополнений как то деньги сдирать. Дополнения стоят по 20 баксов приносящие небольшие крохи. Надо быть более объективным. Destiny как игра по своему не плохая, но хорошей ее назвать после такой денежной обдираловки, развода с эпичным сюжетом хм. Изначально Destiny была именно той игрок которую мы ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 не нужно истарить. Играл в обе игры. Сходства геймплейного практически нет. Абсолютно по-другому ведущее себя оружие, гранаты, техника боя и т.д. Хз с чего у тебя лол и тиррада конечно играл. Перед тем как забросил Дестини, все разноообразие мульта заключалось в нескольких "чудесных"(скучнейших) рейдахКонечно,твои доводы стиле "нет,не похожи!!1" невероятно сильные аргументы,но трай эгейн,либо слейся,плез.Ну либо разуй глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) но хорошей ее назвать после такой денежной обдираловкиПолностью согласен. Свежего в каждом новом дополнении к Дестени (при цене в полн. игру), в принципе на 2 дня от силы, потом повторы. Изменено 29 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Полностью согласен. Свежего в каждом новом дополнении к Дестени (при цене в полн. игру), в принципе на 2 дня от силы, потом повторы.Кстати,в плане "доната" и контента я еще такого нигде не видел.Ну и "прокачайся с рэндомами до n левела,чтобы идти в нормальные рейды " это лолед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Конечно,твои доводы стиле "нет,не похожи!!1" невероятно сильные аргументы,но трай эгейн,либо слейся,плез.Ну либо разуй глаза.у тебя их вообще нет. Зачем ты "влился"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 И почему все у кого пс4 так дрочат на дестини? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Мне кажется или в противника не нужно теперь всю обойму всаживать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 И почему все у кого пс4 так дрочат на дестини?В Destiny еще кто то играет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 И почему все у кого пс4 так дрочат на дестини?Они еще полюбили звездные войны вдруг, а что им еще остается, молиться на мультиплатформу среднего качества и писать, что Halo 5 хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 В Destiny еще кто то играет ? У меня друган играет до сих пор. Так для него шутки про дестини обиднее чем шутки про мамку. Мы с ним практически не общаемся с тех пор, как он пс4 с дестини купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 писать, что Halo 5 хуже.как будто она лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 как будто она лучшеЛегендарная серия шутеров топ 1 в Книге Рекордов Гиннеса или ММО-гриндилка без сюжета со слизанной механикой Хало и стилем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 у тебя их вообще нет. Зачем ты "влился"?Все очень плохо,сережа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Все очень плохо,сережа.в твоем случае да, петя слизанной механикой Халотам и механика оказуаленная на сколько только можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Легендарная серия шутеровСмотрю на видео и не вижу ничего легендарного, простые пострелушкис с олдскул механикой. За 4 части ничего такого прям легендарного не увидел, разве что 4ка графеном удивила. топ 1 в Книге Рекордов ГиннесаВ какой номинации хоть? со слизанной механикой Хало и стилемЛегандарную серию кто сделал вам? Не авторы дестини случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Они еще полюбили звездные войны вдруг, а что им еще остается, молиться на мультиплатформу среднего качества и писать, что Halo 5 хуже.Аргументируй в чем Halo лучше дестени? что в одной что в другой игре у тебя есть граната, мили удар и пара винтовок в рукаве( в дестени к слову есть перки на каждом оружии, + есть 2 ветки которые меняют геймплей+ульты) ах да в хало же есть голограмы и еще что то, уже не помню давно это было... В обоих играх ты выходишь на площадку и бегаешь вокруг мобов с довольно неплохим аи, пытаясь их обмануть. В обоих играх мультиплеер строится на одинаковых механиках( только опять же в дестени эти механики обширней). В обоих играх чудесный саунд(с хало 5 не известно). В обоих играх сюжет подается таким образом что без дополнительной инфы( роликов, статей и книг) ты ничерта не поймешь. Теперь аргументируй в чём Halo лучше дестени.К слову являюсь фанатом серии, всю историю вселенной знаю, играл немало времени мультиплеер 3ей и рича. Но то в какую сторону они пошли в 4 части меня больше разочаровывает.. Особенно вся эта муть с форанерами, которую они нагнетали все 3 части( и еще чёрт знает сколько спинофов разных проявлений) и как они бездарно слили эту рассу в 4ой части.. Легандарную серию кто сделал вам? Не авторы дестини случаем?Я так понимаю как только банжи не с майкрософт, то они сразу "треша делы", но всё что до этого "легендарные разработчики." Хотя при всём при этом Хало 4, если её рассматривать как Хало, а не как самобытную игру, слабее всех предыдуших. Изменено 29 августа 2015 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Чуваки у которых нет иксбокса подгорают. в чем Halo лучше дестени?В наличии одиночной кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Я так понимаю как только банжи не с майкрософт, то они сразу "треша делы"Да это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Чуваки у которых нет иксбокса подгорают. В наличии одиночной кампании.Подожди, а что в этой одиночной компании то? чив бегает всю игру с кортаной по джунглям за сумашедшим форанером?В Рич 8 (вроде) морпехов пытаются добежать до корабля чтобы спасти Чифа. Восемь анимированых серий и Forward Unto Dawn раз в 10ть лучше этих забегов. В Halo именно вселенная интересна, а не "сюжет одиночной компании"Только что 2 Хало более менее интересна в этом плане.И к слову я не говорил что игра плохая. Играть буду , лишь сказал что на первый взгляд геймплей мультиплеера выглядит деревянно. Вы пишете что у меня подгорает, но ведь это вы агритесь на любое недовольство в сторону "хуан эклюзива", и вам наплевать даже что это за игра в принципе( Изменено 29 августа 2015 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 В какой номинации хоть?Как самая лучшая и богатая игровая вселенная, в сингле, я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас