Перейти к публикации

8 минут мультиплеера Halo 5: Guardians c PAX Prime 2015

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил уйти от своего слива доказывание проработки вселенной в самой игре? Остынь, мы уже обсудили, что номинация несколько другая. Да и проработка в хальце до того же МЭ не дотягивает, если брать только игры.

Тебе как ютубгеймеру видней. Сравнивать то к чему прикоснулся вскользь и услышав что-то на форуме.

Решил уйти от своего слива доказывание проработки вселенной в самой игре? Остынь, мы уже обсудили, что номинация несколько другая. Да и проработка в хальце до того же МЭ не дотягивает, если брать только игры.

так я спокоей. В чем слив-то? Сначала ответил относительно игры, так как наивно полагал, что все части тобою пройдены и к такой сильно стороне, такой как проработанность мира и самой вселенной в игре, возникнуть не может.  Ну а здесь вот как запущенно оказывается.  Ты какие части прошел. Только честно. Хотелось бы узнать на сколько ты вправе судить об этом

Изменено пользователем Eniken666

В чем слив-то?

В том, что ты не в тему влез с наездами, не разобравшись, о чем говорим. А теперь пытаешься отмазаться.

что все части тобою пройдены

Не все, начиная с 3й.

Четам плакса в халу ток по ютубу играл? Вот это поворот хаха

Все претензии были в рамках спора и по теме.

сам себе уже перечишь) Усомнится в непроработанности вселенной Хало в самих играх, может лишь человек немного не в в себе, который не играл, ну или хипстер игрового мира :men:

Четам плакса в халу ток по ютубу играл? Вот это поворот хаха

Выпей уж успокаивающего, бред твой все усиливается.

сам себе уже перечишь) Усомнится в непроработанности вселенной Хало в самих играх, может лишь человек немного не в в себе, который не играл, ну или хипстер игрового мира :men:

Усомнился в топ-1 по проработанности. Не теряй нить разговора. 

Не все, начиная с 3й.

лол. Такой-то спорщик. Который пропустил 2 номерных части и судит о проработанности вселленой в играх :men:  Ок, я слит. Надо было с этого вопроса и начинать. 

Изменено пользователем Eniken666

о тут есть люди которые Дристени хорошей игрой считают? в стационар срочно ребятишек

Ок, я слит. Надо было с этого вопроса и начинать.

Ты слит потому что влез не по теме и начал голимо отмазываться, только и всего. Если ты не понимаешь, что твои ИИ, саунд и прочие атмосферы не относятся к проработанности вселенной, то увы. Хотя начинаю понимать, почему ваша журналистика такая печальная, с такими то сотрудниками.

Изменено пользователем MoonCry

о тут есть люди которые Дристени хорошей игрой считают? в стационар срочно ребятишек

Что только не полюбишь, если надо хейтить Halo 5 :laugh1:

Ты слит потому что влез не по теме и начал голимо отмазываться, только и всего.

"голимо" опустил тебя в лужу. Ведь ты, банально не играя в игры, полез спорить о реализации Вселенной Хало в оных. Ну идиотизм. А так да - не то по пунктикам расписал. Уже написал почему. 

"голимо" опустил тебя в лужу. Ведь ты, банально не играя в игры, полез спорить о реализации Вселенной Хало в оных. Ну идиотизм. А так да - не то по пунктикам расписал. Уже написал почему. 

Ну наконец то признал.

Ведь ты, банально не играя в игры, полез спорить о реализации Вселенной Хало в оных.

То есть 4х последних частей недостаточно? Ну раз вся проработка осталась в первых 2х - ок, признаю, ошибся.

То есть 4х последних частей недостаточно? Ну раз вся проработка осталась в первых 2х - ок, признаю, ошибся.

конечно нет. Ведь номерных частей вообще 4. Ты пропустил 2. Как сам думаешь? 

Ну наконец то признал.

что тебя переоценил

конечно нет. Ведь номерных частей вообще 4. Ты пропустил 2. Как сам думаешь? 

При этом большинство считает лучшей Рич :)

что тебя переоценил

:facepalm:

При этом большинство считает лучшей Рич :)

и что? Это никак не касается целостности твоих знаний.

Но  в любом случае, оффтоп больше тянуть нет смысла. Ну хоть по Хало теме поговорили

Он только в 4 часть играл и то мельком, стащил с торента гдето. Побегал пол часика - проблевался ,а потом в колду наяривать ушел. Вот как было на самом деле Изменено пользователем MuchDobro

Он только в 4 часть играл и то мельком, стащил с торента гдето. Побегал пол часика - проблевался ,а потом в колду наяривать ушел. Вот как было на самом деле

Научи как на ломаную пс3 установить хало4, я тоже попробую. Только ютуб, только хардкор.

Научи как на ломаную пс3 установить хало4, я тоже попробую. Только ютуб, только хардкор.

Ну 360 то у него есть или врет?

Научи как на ломаную пс3 установить хало4, я тоже попробую. 

Погугли. Ну или к своему любимому соседу сходи, может научит.

Я не Хлам, консоли себе не выдумываю.

Помню говорил что пс3, хотя я не его фанат, мог упустить.

@MoonCry,ну я понимаю там выдумать хуан или пс4, но 360 это как то не солидно, чтоли Изменено пользователем MuchDobro

Просто бы написали, что нет денег на консоль + игра за 3500, а то придумывают истории http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

"Иллюзии свидетелей киллзоны"  :loool:

я понимаю там выдумать хуан или пс4, но 360

+ шитый (хотя в опред. кругах, кастрированная таким образом консолька даже больше ценится)  :pff:

Изменено пользователем farsh1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...