DeeperGnu 104 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Т.е на первый взгляд геймплей выглядит деревянно, а за рулем в это время какой то краб?Так посмотри тогда геймплей, где люди нормально играют.Парни и говорят про крутой мульт на основе всего, что они видели, а кто то даже и играл в бету. Изменено 29 августа 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Как самая лучшая и богатая игровая вселенная, в сингле, я так понимаю.Что то я в игре какой то ппц богатой вселенной не увидел. И опять же странная номинация, тот же МЭ проработан тоже нехило, тут точно хрен измеришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Что то я в игре какой то ппц богатой вселенной не увидел. И опять же странная номинация, тот же МЭ проработан тоже нехило, тут точно хрен измеришь.Сериалы, книги, комиксы еще по Хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Сериалы, книги, комиксы еще по Хало.Да это я знаю, но они же не игра. В самой игре толком нет нихрена. Так то можно старворс или ваху ввалить, они не уступят в масштабности и проработанности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Сериалы, книги, комиксы еще по Хало.Хало просто жутко распиаренная. В ней ничего "вау" нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 В самой игре толком нет нихрена.слишком толсто вбрасываешь. В сингле:1) Отличная атмосферность2) Саунтрек3) Хардкорность 4) ИИ великолепнейшийМожно еще написать о продуманности, сюжете, его подаче и т.д.В мульте:1) Баланс отличный2) Проработанность 3) ПродуманностьНу и карты отличные, режимы интересные, геймплей интенсивныйНу а за подобные вбросы, типа твоего, дают РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 слишком толсто вбрасываешь. В сингле:1) Отличная атмосферность2) Саунтрек3) Хардкорность 4) ИИ великолепнейшийМожно еще написать о продуманности, сюжете, его подаче и т.д.В мульте:1) Баланс отличный2) Проработанность 3) ПродуманностьНу и карты отличные, режимы интересные, геймплей интенсивныйНу а за подобные вбросы, типа твоего, дают РО. мы как бы про проработанность вселенной говорили.Но подгорел ты знатно, порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Хало просто жутко распиаренная. В ней ничего "вау" нету.Да хало эт вообще концентрат эпичности, так что не надо мне тут. Изменено 29 августа 2015 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 ИИ великолепнейшийЛучший в играх вообще в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 мы как бы про проработанность вселенной говорили.и чего именно тебе не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) мы как бы про проработанность вселенной говорили.Но подгорел ты знатно, порадовал.Извиняй, этот топ Рекордов Гиннеса составлен из самых популярных игровых вселенных, Хало топ 1.P.S. Что тебе не нравится в проработанности вселенной Хало? Вселенная пополнена играми, комиксами, сериалами, книгами, она очень богата, уровень Звездных войн, только изначально являлась игровой вселенной и является. Изменено 29 августа 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 и чего именно тебе не хватает? Тормозишь ты адски. Перечитай, о чем я с ганстой говорил еще раз. Внимательно перечитай. Достало уже, что такой примитив приходится еще и объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) слишком толсто вбрасываешь. В сингле:1) Отличная атмосферность2) Саунтрек3) Хардкорность 4) ИИ великолепнейшийМожно еще написать о продуманности, сюжете, его подаче и т.д.В мульте:1) Баланс отличный2) Проработанность 3) ПродуманностьНу и карты отличные, режимы интересные, геймплей интенсивныйНу а за подобные вбросы, типа твоего, дают РО. В мульте:1) Проработаность2)Продуманность3)Прослеживаемость4)Убедительность5)Осмысленность6)еще один синоним7) и пожалуй еще одинoh w8....к слову все тоже самое и в дестениВ сингле:1) Отличная атмосферность2) Саунтрек3) Хардкорность4) ИИ великолепнейшийи в тоже самое время она дерьмо, т.к "нет сюжета"( в ММО то игре главный критерий) а Хало от 343 игра на века про Чива бегающего по лесу. Извини конечно, я не считаю Хало плохой игрой, я лишь хочу сказать что по видео мультиплеера в игре ничего не меняется. И после ПВП дестени, где я могу одеть на себя разные веши(каждый со своими статами и перками), поменять перки на оружее и скил билде,и этим подстроится под механику для себя удобную, при этом за победы получать деньги, новое оружие и другие интересные веши, +на осирисе имея цель получить самый красивый эквип, который есть у единиц, так же патчи, и новые адоны, меняющие игру(а не просто пак карт раз в пол года), и полное отсутсвие такой вариативности в Хало печалит. И я знаю чем закончится игра в данный мультиплеер, побегаем месяц после релиза с друзьми и забудем. Ведь единственный показатель который есть в игре это твой кд(и пара наклеек на визор). Изменено 29 августа 2015 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Извиняй, этот топ Рекордов Гиннеса составлен из самых популярных игровых вселенных, Хало топ 1.P.S. Что тебе не нравится в проработанности вселенной Хало? Вселенная пополнена играми, комиксами, сериалами, книгами, она очень богата, уровень Звездных войн, только изначально являлась игровой вселенной и является.А измерить то это как? Та же ваха 40к проработана просто охрененно, почему не она топ? Это не то, что можно измерить точно, секундами или метрами, мутно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 В октябре надо будет добавить всех любителей дестени и звездных войн в чс, а то подрывы будут на каждом шагу. Все им не так, сюжет в Halo 5 не нравится, однообразие придумали. Просто бы написали, что нет денег на консоль + игра за 3500, а то придумывают истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 и в тоже самое время она дерьмо, т.к "нет сюжета"нет хардкорности, сюжета, атмосферности, интересного геймплея( субъективно, но все же), скучнейшие миссии. Просто гриндилка в общем. Это о ДестиниПродуманность и проработанность - это не синонимы, господин олдфаг Тормозишь ты адски. Перечитай, о чем я с ганстой говорил еще раз. Внимательно перечитай. Достало уже, что такой примитив приходится еще и объяснять.так не будь примитивом и изложи мысль кратко и ясно. А мы все с удовольствием послушаем чего конкретно тебе не хватает. Ибо ты выглядишь не очень смышленым человеком, делая подобные заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) нет хардкорности, сюжета, атмосферности, интересного геймплея( субъективно, но все же), скучнейшие миссии. Просто гриндилка в общем. Это о ДестиниПродуманность и проработанность - это не синонимы, господин олдфаг так не будь примитивом и изложи мысль кратко и ясно. А мы все с удовольствием послушаем чего конкретно тебе не хватает. Ибо ты выглядишь не очень смышленым человеком, делая подобные заявления. То то процентов 10 людей закрыло PoE Сколаса( и люди пытаются найти эксплойты механики, чтобы хоть как то пройти этого боса).. это ведь проще, чем пройти сингл в Хало... Гриндилка да, но ведь это ммо, она об этом и должна быть. А про скучный геймплей вообще не понял. Я всю ветку пытаюсь добиться ответа, почему в дестени , где 4 разных вида урона(каждый из которых работает на свой вид щита) пресишен точки на врагах, более 50 экзотиков оружий с совершенно разным видом стрельбы, 3 класса, и каждый как минимум с 4 разными вариативностями билдов и точно такой же механикой боя как в Хало хуже геймплейно? в чём именно? АИ совершенно одинаков в обоих играх, врагов штук 20ть разновидностей(не говоря о боссах). Так же как в Хало выбегаешь на игровую площадку и в троём пытаетесь обмануть врага механикой игры.. Если быть объективным, тогда в обоих играх скучный геймплей. Изменено 29 августа 2015 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 @Emerica, дык кто же тебе виноват, что ты не чтец, а писатель. Тем, что геймплей в Дестини казуальный, механика совсем другая, ИИ в Дестини тупой в сравнении с Хало даже первой частью, миссии однообразные и скучные. Ну и в конце концов, ты сам признал, что Дестини - обычная гриндилка. Толку тогда спорить. А все эти классы лишь отдаляют от Хало. Ты уж подумайЮ хочешь ли ты чтоб Дестини была пародией на Хало в стиле ММО, или самостоятельным уникальным проектом со своими идеями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) так не будь примитивом и изложи мысль кратко и ясно. А мы все с удовольствием послушаем чего конкретно тебе не хватает. Ибо ты выглядишь не очень смышленым человеком, делая подобные заявления.Ты не можешь следить за разговором, а не очень смышленный оказывается я XDНу раз для тебя это так трудно все, объясню.Разговор зашел о топ-1 гинесса в номинации самая проработанная игровая вселенная. Я сказал, что не заметил в игре какой то охрененной проработанности. Мне в ответ накидали про книги, комиксы, сериалы. Дальше я говорю, что это понятно, но в самой игре этого нихрена нет. И вот тут уже ты, прожигая кресло, влетаешь в чужой разговор, не разобравшись что к чему, и начинаешь затирать про саунд, ИИ и прочее, не относящееся к теме нашего спора.Доступно объяснил? @Emerica, дык кто же тебе виноват, что ты не чтец, а писатель.Вот прямо как ты. Изменено 29 августа 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Ну в Дестини хотя бы современная графика присутствует, тут же даже до уровня Battlefield 4 и последней Wolfenstein не добрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Ну в Дестини хотя бы современная графика присутствуетБоже, арт слизанный с Хало и 30 FPS, очень современно. Вообще не некст-ген. Разговор зашел о топ-1 гинесса в номинации самая проработанная игровая вселенная.Я же сказал, что ошибся. Топ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ. Но Хало-вселенная от этого не становится пустой и не проработанной. Изменено 29 августа 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 @MoonCry,опять ты плакать пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Я же сказал, что ошибся. Топ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХЯ уже понял Но Хало-вселенная от этого не становится пустой и не проработанной.Я такого и не говорил. @MoonCry,опять ты плакать пришелОпять ты бредишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Ты не можешь следить за разговором, а не очень смышленный оказывается я XDНу раз для тебя это так трудно все, объясню.Разговор зашел о топ-1 гинесса в номинации самая проработанная игровая вселенная. Я сказал, что не заметил в игре какой то охрененной проработанности. Мне в ответ накидали про книги, комиксы, сериалы. Дальше я говорю, что это понятно, но в самой игре этого нихрена нет. И вот тут уже ты, прожигая кресло, влетаешь в чужой разговор, не разобравшись что к чему, и начинаешь затирать про саунд, ИИ и прочее, не относящееся к теме нашего спора.Доступно объяснил?Вот прямо как ты.Хз. Мой вопрос к тебе и объяснения вполне в русле спонтанных претензий к серии от тебя. Наивно полагал, что ты прошел все части. Так как там обыгрывается и рассказывается все весьма детально. И война, и общество людей и даже врагов. Да да, в самой игре. Но, судя по всему, твой максимум - пару миссий, может прошел четвертую часть и все. Изменено 29 августа 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) @MoonCry,@MoonCry,@MoonCry,Наивно полагал, что ты прошел все части. Так как там обыгрывается и рассказывается все весьма детально. И война, и общество людей и даже врагов. Да да, в самой игре. Но судя по всему, твой максимум - пару миссий, может прошел четвертую часть и все.Решил уйти от своего слива доказывание проработки вселенной в самой игре? Остынь, мы уже обсудили, что номинация несколько другая. Да и проработка в хальце до того же МЭ не дотягивает, если брать только игры. Хз. Мой вопрос к тебе и объяснения вполне в русле спонтанных претензий к серии от тебя.Все претензии были в рамках спора и по теме. Изменено 29 августа 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас