Перейти к публикации

Digital Foundry: сравнение Metal Gear Solid 5 для PS4 и Xbox One [UPD]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты всё с одним скрином носишся?

а тебе он все так же мозолит? )))  Пруф (ты ведь постоянно их просишь) есть, так что просто признай

а есть еще какие-то различия двух версий этой игры?

ну кроме детализации, текстур и просадок - найн

это

А нафига он нужен?

а ты по гугли или у хлама спроси он видимо знаток, но ему веры мало, балабол. Так ты 930 взял?

Нет, я че дурак 30к отдавать за виндовс фон. 830 у меня.

фу, а что такой бомжатский то

а тебе он все так же мозолит? ))) Пруф (ты ведь постоянно их просишь) есть, так что просто признай

ну кроме детализации, текстур и просадок - найн

это

так ты другие скрины посмотри, там у хуана проблемы, так что признай

чтоб как нормальный поцик ходить без чехла.

телефон что такой бомжатский? А ещё и на флип кейс денег не хватило? как то не по пацански

телефон что такой бомжатский? А ещё и на флип кейс денег не хватило? как то не по пацански

Ахахха флип-кейсы вообще для педиков

сейчас придумал?!

Нет. Чуваки стараются придумывают дизайн для телефонов, делают их тонкими, а беггинс лепит на него жирный убогий чехол с алиэкспресс, потому что ссыт его поцарапать, ведь за 25к купил же.

У тебя еще наверно телевизор сони?

Нет. Чуваки стараются придумывают дизайн для телефонов, делают их тонкими, а беггинс лепит на него жирный убогий чехол с алиэкспресс, потому что ссыт его поцарапать, ведь за 25к купил же.

Я что прелепил?? Я по интересовался у человека, как я понял знатока в этом деле, что по чём.А когда ты сам себе купишь вещь, а не мама и с папой, то и будешь тогда кричать ахааха бомжатский, хоть айфон шестой был, а то люмия, фу

@RealGangsta, самсунг

А у тебя LG походу?

Айфон 6 нормальный телефончик, но 45к за него мне жалко. Если бы я был хипстером я б конечно взял. А так и с Нокией гоняю не плохо. А вот телефон где написано Майкрософт точно не возьму.

Айфон 6 нормальный телефончик, но 45к за него мне жалко. Если бы я был хипстером я б конечно взял. А так и с Нокией гоняю не плохо. А вот телефон где написано Майкрософт точно не возьму.

Шокировал однако

Ну вот как обычно, там все сони проплачены, я с какого перепугу чехлами торгую, а доказательства так и не показали, походу хлам тихонько описсался

У Баггинса общение на уровне "Слышь, э! Сюда иди!".

Ппц.

Забавный пингвин, где я так общался? Как ко мне так и я к ним

Ты всё с одним скрином носишся?

Деточка ещё что нибудь расскажи, что опять так мало смайликов?

Ты так балабол или пруф кинешь?? Про работу, про сони деньги?! какие ваши доказательства? Если нету то будь любезен помолчи, а то реально на обиженную девочку похож

Люмию купил?

@HLam, так будут пруфы и доказательства или ты просто обассался и балабол?

а ну тут всё ясно, а потом z2 бомжатский, поздравляю

а ты по гугли или у хлама спроси он видимо знаток, но ему веры мало, балабол. Так ты 930 взял?

фу, а что такой бомжатский то

так ты другие скрины посмотри, там у хуана проблемы, так что признай

Я что прелепил?? Я по интересовался у человека, как я понял знатока в этом деле, что по чём.А когда ты сам себе купишь вещь, а не мама и с папой, то и будешь тогда кричать ахааха бомжатский, хоть айфон шестой был, а то люмия, фу

@RealGangsta, самсунг

А у тебя LG походу?

Шокировал однако

Ну вот как обычно, там все сони проплачены, я с какого перепугу чехлами торгую, а доказательства так и не показали, походу хлам тихонько описсался

Хватит?

@un1x0d, Нет и причём здесь, слыш э? Про бомжатский, ты бы читал полностью беседу и понял бы откуда это скопировано, а про деточьку и обассался, тут скорей всего правда

А про обоссать, обосан, это любимая фраза зелёного братства, так выходить у вас там все гоп стоп?

Изменено пользователем Baggins

@un1x0d, Нет и причём здесь, слыш э? Про бомжатский, ты бы читал полностью беседу и понял бы откуда это скопировано, а про деточьку и обассался, тут скорей всего правда

А про обоссать, обосан, это любимая фраза зелёного братства, так выходить у вам там все гоп стоп?

Я еще раз повторяю. Я не из этой гоп стоп компании. У меня просто есть коробокс в который я просто с удовольствием играю.

А в остальном без комментариев. Если не секрет, какой у тебя возраст?

Я еще раз повторяю. Я не из этой гоп стоп компании. У меня просто есть коробокс в который я просто с удовольствием играю.

А в остальном без комментариев. Если не секрет, какой у тебя возраст?

Так ты меня почти гопотой назвал, а другие посты почитать не соизволил,это пять

@un1x0d, так я тоже с удовольствием играю, тебе надоедают тупые вбросы, ты и начинаешь писать, у меня такая-же ситуация.

За тридцать, а вам?

@Baggins, я достаточно начитался твоих постов на форуме. Ты и есть местная гопота. Это лично мое мнение.

@Baggins, я достаточно начитался твоих постов на форуме. Ты и есть местная гопота. Это лично мое мнение.

Вау полегче) выходить гонзо и компания у нас ангелочки?))

есть что позвонить с камерой?

Нет.

они не гопота?!

Вы реально забавные, когда гонзики и хламы выбрасывают это норма, как только в ответ, значит гопота

Ну отлично,заказал лучшую версию на ps4,хотя тут к гадалке не ходи, а хуан как обычно.

Забавно было почитать ребят,у которых "лучшая" худшая версия,конечно.

Хотя у них просто нет выбора :men:

Изменено пользователем BioShock

Тоесть по твоему если я врублю в-синк на ПК я увижу или 30, или 60 кадров ? Это ты не понял суть технологии. На ПК в-синк работает при любой частоте кадров, просто не выше 60-и. В данной игре если менее 60-и кадров на плойке и игра блокирует на 30-и, это вопросы к разрабам, и это не значит что на Хуане вертикалка реализована криво. Просто плойка не держит буфер в напряжённых сценах, а сразу автоматом дроп до 30-и фпс, вот и все. 60 или 30 конкретно от игры зависит и как это реализовали разрабы.

Лол кароч.

Да, именно. Еще одному советую почитать что такое в-синнк. Именно так он и работает, т.к. его суть - держать одну и туже частоту, равную частоте кадров монитора. А если не получается - держать равную кратную частоту. А поскольку считается что частота монитора в данном случае 60кадров, то это 60 и 30. Сделано это чтобы частота НЕ СКАКАЛА, чтобы картинка при перемещении по вертикали не рвалась. Если у тебя не так, значит что ты ее не включал либо она не работала. Или ты просто ищешь любой повод чтоб сказать "Божественный Хуан вин", что иначе как фанатизмом не назовешь.

К слову я то тоже куплю игру на Хуан, но не потому что у него в-синк не работает, и не потому что тут на форуме откапали целый один скриншот, где не заставке сделанной на движке игры, лицо Оцелота получилось более смазанным. Только конченный фанатик не поймет, что графа в игре не равна графе в заставках, тем более что такая мыльная морда в заставке - больше на глюк похожа, либо на заглаживание, которое на Хуане получается что тоже не работает.

Интересно, откуда у фанатиков одной из консолей такое острое желание самоутвердиться, что с первых страниц понеслось "хуанвин"? Очевидно компромиссное решение, как обычно - или всю игру терпеть низкое разрешение, или пару раз за игру заметить дропы фпс. Не сомневаюсь, что найдутся ценители первого варианта)

Называется "фанатику ссы в глаза, а ему все божья росс". Тока Фанатик будет неработающую технологию записывать в плюсы, а не в минусы. И это все при том что картинку практически идентичны, на 99% я бы сказал.

Вот, фапающим на 50 кадров на Хуане, в противовес 30 у Сони, рекомендую почитать почиму так происходит:

http://www.compdoc.ru/comp/video/vertical_synchronizing/

Со неваюсь что МГС на Хуане поддерживает 3ю буферизацию, т.к. это отнимает ресурсы и лично я еще не в одной игре не видел поддержки тройной буферизации. А вот то, что на Хуане, в момент заставок просто выключается в-синк, это легко.

По делу есть что сказать? Нет? Тогда совет: иногда лучше продавать чехлы, чем говорить.

Предлагаю тебе почаще следовать своему совету, вместо того чтобы периодически писать блаженный бред.

@HLam, так будут пруфы и доказательства или ты просто обассался и балабол?

Пруфы, от Хлама? Спроси у него лучше про то какой ящик божественный и про то какой Филя молодец.

Изменено пользователем SAF0001

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...