Ankarion 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Не отображаются все картинки игр в "Моих играх".Часть отображается, часть с белым геймпадом на сером фоне, часть с зелёной загогулиной и надписью Xbox Live.Подключение к интернету постоянное.Не то чтобы меня это беспокоит сильно, но ровно настолько, что я решил испросить решения проблемы тут.Раньше, в начале лета, всё было в порядке.Как решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Те же самые игры:) А по вопросу, зайди в игру, она обновится, картинка появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ankarion 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Картинка не появляется при заходе в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Странно, у меня после обновления появились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Сделай очистку кеша диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreedomDC 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Прошу прощения, но в основной теме мне не отвечают.Добрый день. Купил с рук XBOX 360. Хозяин сказал, что прошивка есть, дал диски, на дисках пометок нет. Разобравшись, понял, что все его покупные диски - XGD2 , Записал 2 игры XGD3 на LT 3.0 (Патчил и скачивал под 3.0) - не запускаются, картинка есть, нажимаю запустить, вылетает "Нераспознаный диск, протрите тряпочкой", Записал 2 XGD3 под 2.0 (не патчил, скачал под 2.0 соответственно)- тоже самое что и с 3.0. Записал 5 - 6 XGD2 игр, все идут (но они идут на всех, с 1,9 до 3.0, как я понял). XVal`ом проверил, Secdata is clean , есть предположение что приставка - 2.0 с Dae.bin . но тогда была бы метка ap 2.5. Не могли бы вы помочь определить прошивку? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас