Перейти к публикации

Forza Motorsport 6 отправляется в печать, демка станет доступной уже на следующей неделе

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эти ноунеймы уже выпускали отличые гонки WRC в то время как турн10 пешком под стол ходила

Из студии давно ушли основные разработчики, а сейчас там вообще ни кого не осталось, только люди отвечающие за DLC.

клубас - очередная поделка от ноунеймов

Сразу видно ты пробитый паринь.

Покупать только через демку, имхо. В хорайзен вера 100%, тут же не ясно еще ничего.

Тут 5 часть с лужами, ночными гонками и новыми чемпионатами

В GT6 сделали так же, но там хотя бы доработали физику, а тут лужи

лучше руби в Project Cars чем такие посты пиши, пожалуйста. Слишком толстишь, ей-Богу

Клубас по графину примерно как форза моторспорт 9.

хрень сказанул и доволен?)

@Eniken666, Все по правде сказал. Пластмассовые задники так се. Буду хорайзен3 ждать.

@Eniken666, Все по правде сказал. Пластмассовые задники так се. Буду хорайзен3 ждать.

Лучше видеть убогое освещение и 30 FPS и писать такие посты на форумах. Кто-нибудь, объясните пацану, а то не понимает, тут разница, самая главная, частота кадров. Хотя, дристклаб больше, чем через месяц выдавал и выдает дерьмовую картинку при 30.

@Sharkbless, хоризон отлично в трицатке откатал. Иди расскажи кому другому про экстраважность фпс в гонках.

alliasing от которого глаза вытекают, серость, размытость. Где там красоту видят?

@Sharkbless, хоризон отлично в трицатке откатал. Иди расскажи кому другому про экстраважность фпс в гонках.

Конечно, пойду, ведь я найду адекватного, который не будет сравнивать кольцевые гонки и опен вордл. В первом можно достичь крутого графона и 60 FPS, чего сони не может в своих играх. Ах, да, ненужножи.

Изменено пользователем Sharkbless

@Sharkbless, ок. Чем в заезде отличается опен от кольца? Ну будут сравнения графита и погоды фм6 и дк, там и посмотрим.

@Sharkbless, ок. Чем в заезде отличается опен от кольца

Заезды в Хорайзоне часто проходят не совсем по кругу, а прямо по опен ворлду, от точки А в точку Б, мир, как бы, никуда не девается.

Заезды в Хорайзоне часто проходят не совсем по кругу, а прямо по опен ворлду, от точки А в точку Б, мир, как бы, никуда не девается.

Так в дк и килзоне получается графона нету, так?

Так в дк и килзоне получается графона нету, так?

Что? Ты о чем? В дк графон не очень за счет убого аллиазинга тоже, на погоде, которую завезли после выхода игры, лол, не укатишь. Я тебе говорил, что в Хорайзоне не бывать 60 FPS - опенвордл, это раз, делают не Turn 10, это два. Не знаю, куда тебя понесло, потерял нить что ли? Про киллзону говорить не берусь, не играл и не интересовался, но как говорил creker, в игре с эффектами переборщили, это не ко мне.

О, демку заценю. Предзаказ на полную давно отменил, а микрософт все никак деньги вернуть не может.

И не жди возврата. Мелкософт жи...

Все как не у людей. Надо было после релиза демку выпускать.

Клубас по графину примерно как форза моторспорт 9.

ЛиЛ

Мелкософт жи...

Мне делали возврат денег на акк. Когда игра дважды купилась

И не жди возврата. Мелкософт жи...

Все как не у людей. Надо было после релиза демку выпускать.

ЛиЛ

Через год после релиза,Карл.

Борис не перестаёт удивлять.

Лучше видеть убогое освещение и 30 FPS и писать такие посты на форумах. Кто-нибудь, объясните пацану, а то не понимает, тут разница, самая главная, частота кадров. Хотя, дристклаб больше, чем через месяц выдавал и выдает дерьмовую картинку при 30.

Тысяча плюсов

Но не в случае@mad8vad,

Но не в случае @mad8vad, он же засланый. И да, в следующий раз буду кавычки ставить там где следует. Изменено пользователем Freeman

Демку хочу, все ещ думаю что взять, ее или Хорайзон 2. Пока в сторону второго склоняюсь.

Я даже не думал, что демку выпустят, игру и так купил, но обязательно опробую.

Скорее бы предзагрузка самой игры :fffuuuh:

Да, проблема лишь в том, что xbox у тебя нет   :laugh1:

Да, проблема лишь в том, что xbox у тебя нет   :laugh1:

Шутка, повторенная сто раз - как вино, видимо, для тебя, становится только лучше. Вам не стоит больше заниматься юмором.

Покупать только через демку, имхо. В хорайзен вера 100%, тут же не ясно еще ничего.

Я всё-таки надеюсь, что следующим проектом Playground Games будет Project Gotham Racing V, а не FH3. Там многие люди являются выходцами из Bizarre... Изменено пользователем Makinen

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...