Перейти к публикации

Дарвин и Диккенс в трейлере Assassin's Creed: Syndicate

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дарвин и Диккенс в трейлере Assassin's Creed: Syndicate

http://i.playground.ru/i/06/09/40/00/news/icon.620xauto.jpg?v1

Серия Assassin's Creed часто знакомит игроков со знаменитыми историческими личностями, переплетая их пути с ассасинами. Syndicate не станет исключением: мы встретим Чарльза Дарвина и Чарльза Диккенса.

В новом трейлере игры можно взглянуть на образы великого ученого и знаменитого романиста. В случае предзаказа игры вы получите доступ к DLC, продолжающему сюжетные истории виднейших представителей викторианской Англии.

https://www.youtube.com/watch?v=2lJOiz4mKug

Источник:
http://www.playground.ru/news/darvin_i_dikkens_v_trejlere_assassins_creed_syndicate-49060/

У Юбиков все делятся на ассасинов и тамплиеров)) Не удивлюсь, если действие крида когда-нибудь будет проходить в России, то ассасинами окажутся Лев Толстой или Григорий Распутин))

Надеюсь, что будет хоть интересная миссия, а не как с доп.миссией Лавуазье в юнити.

Хорошая игра намечается, но брать надо исключительно на Хвох, сами понимаете почему.

Хорошая игра намечается, но брать надо исключительно на Хвох, сами понимаете почему.

Почему?

Почему?

Патамушта он лучши))000 И фпсик больше)000

По треду: потом вырежут всё, кроме вышек.

Патамушта он лучши))000 И фпсик больше)000

Билибойский бред, понятно. Я думал реально что-то известно

Билибойский бред, понятно. Я думал реально что-то известно

На подпись его посмотри, и вопросов бы лишних не задавал.

каличный графон будет назаметен, вот почему :laugh1:

Нашли Юбик чем народ завлекать, молодцы че. Но я пока брать не буду, а может и вообще никогда не буду, от их пустого и глюкавого игростроя, со всякими уж совсем дикими условностями, уже тошнит. Вот еслиб кто другой игру делал, тогда может быть и купил. Изменено пользователем SAF0001

У Юбиков все делятся на ассасинов и тамплиеров)) Не удивлюсь, если действие крида когда-нибудь будет проходить в России, то ассасинами окажутся Лев Толстой или Григорий Распутин))

Надеюсь, что будет хоть интересная миссия, а не как с доп.миссией Лавуазье в юнити.

Распутин типичный тамплиер же, влиял на слабохарактерных императоров, а сам воротил свои грязные делишки. А вот замочили его ассасины из английской разведки, Ассасинами в россии могут быть исключительно какие нибудь диссиденты - немцов, новодворская, венедиктов

Боже ну и графон...

А Диккенса вообще жалко, что его имя в это говнецо вписали - за его последний незаконченный роман готов спалить их офис. 

дарвин ваще сектант ещё тот, надеюсь покажут, что он рептилоидом был

Билибойский бред, понятно.

ничему тебя жизнь не учит. репорт

Распутин типичный тамплиер же, влиял на слабохарактерных императоров, а сам воротил свои грязные делишки. А вот замочили его ассасины из английской разведки, Ассасинами в россии могут быть исключительно какие нибудь диссиденты - немцов, новодворская, венедиктов

Это тамплиеры из Америки. А Ассасины же хорошие. Думаю у нас какой-нибудь Лавров может быть из них

Это тамплиеры из Америки. А Ассасины же хорошие. Думаю у нас какой-нибудь Лавров может быть из них

Рожей не вышел, у него же абсолютно тамплиерский профиль, что бы быть ассасином надо быть красивым и активным человеком, взаимодействовать с подпольем, мутить муточки, вести подрывную деятельность

http://vsegeroi.rolka.su/img/avatars/0010/11/48/24-1314735560.pnghttp://yapatriot.ru/wp-content/uploads/2014/07/1407-02-293x300.jpg

Распутин типичный тамплиер же, влиял на слабохарактерных императоров, а сам воротил свои грязные делишки.

Помню одна американка это мне это говорила. Ну я возьми да и спроси не с диснеевского ли мульта она почерпнул сию инфу. Ответ был утвердительным :men:

Изменено пользователем Eniken666

Эта часть будет годной, в сто пудов. Не то что юнит.

Гонзи - мастер репорта и кое чего еще)

Причем сам, самый неадекватный на форуме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...