Yoga 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Доброго времени суток! Конечно может глупый вопрос но где можно скачать игры для хбох 360 но чтобы они были в архивах и весели не по 6-8 гб. конечно я могу и так скачать но канал не очень большой и нужно сутки чтобы скачать! если есть такие сайт то киньте ссылку! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Поиск по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 честно надоели эти ответы. ну не умею я искать) честно скажу! кинь ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) Поиск брат рулит. www.torrents.ruwww.mininova.orgwww.thepiratebay.netwww.torrentleech.orgbt.xbox-sky.comwww.blackcats-games.net251803[/snapback]Дожил..Цитирую сам себя из темы дублера в точно такую же практически тему.. Первые 3 торренты общедоступные http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2618&st=0 Изменено 25 июня 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 с торентс.ру я качал, там игры не в архивах и весят много! я хотел чтобы они были поменьше! вот я наприивер видел 3.67гб но там много частей! есть такие где в архивах и весят меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Где видел там и качай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A'lexx 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 с торентс.ру я качал, там игры не в архивах и весят много! я хотел чтобы они были поменьше! вот я наприивер видел 3.67гб но там много частей! есть такие где в архивах и весят меньше?321139[/snapback]Ны вы товаресч, захотели!!!! Все игры весят 7 - 8 гигов и пакуются в архивы (каждый архив примерно по 1 гБ), в итоге пулучаете много архивов, и вес где-то 6 - 7 гигов. Распаковываешь архивы и получаешь как правило два файла .dvd, .iso. Хотя я недавно скачивал Ninja Gaiden2 и он весил какраз примерно 3,7 гб (это, как я понимаю, в винраре просто поставили максимальное сжатие, и вот результат)!А то что игры выкладываются в архивах, так это уж так повелось, это норма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P47R1CK 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 с торентс.ру я качал, там игры не в архивах и весят много! я хотел чтобы они были поменьше! вот я наприивер видел 3.67гб но там много частей! есть такие где в архивах и весят меньше?321139[/snapback]Покупай пиратки на радиорынках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 да у нас радио рынков нетУ! а откуда качал архив по 3,7 гБ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) да у нас радио рынков нетУ! а откуда качал архив по 3,7 гБ?321202[/snapback]Не выпендривайся и качай с торрента! :lol: Изменено 25 июня 2008 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tron1k 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 http://webpunkt.ru/games_xbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 :D чем выпендреваться то тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 с торентс.ру я качал, там игры не в архивах и весят много! я хотел чтобы они были поменьше! вот я наприивер видел 3.67гб но там много частей! есть такие где в архивах и весят меньше?321139[/snapback]Так в чем проблема? Там в основном раздают игры разбитые в архивах по 100 Мб. Выбирай игру поменьше размером и качай по частям. Если не знаешь как качать не все файлы указанные в торренте, читай FAQ на трекере и справку в своем BitTorrent клиенте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 где по 100 мб? у меня что я скачал папка там двд файл и исо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 где по 100 мб? у меня что я скачал папка там двд файл и исо!321412[/snapback]Многие перекладывают релизы с иностранных трекеров, где те предварительно ужаты и разбиты. Не все конечно, но большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 вот мне бы в архиве)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 http://webpunkt.ru/games_xbox360321294[/snapback]А отсюда надо по частям качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас