Перейти к публикации

скачать игры

Yoga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Конечно может глупый вопрос но где можно скачать игры для хбох 360 но чтобы они были в архивах и весели не по 6-8 гб. конечно я могу и так скачать но канал не очень большой и нужно сутки чтобы скачать! если есть такие сайт то киньте ссылку!

Спасибо!

Поиск брат рулит.

www.torrents.ru

www.mininova.org

www.thepiratebay.net

www.torrentleech.org

bt.xbox-sky.com

www.blackcats-games.net

251803[/snapback]

Дожил..Цитирую сам себя из темы дублера в точно такую же практически тему..

Первые 3 торренты общедоступные

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2618&st=0

Изменено пользователем Cheba

с торентс.ру я качал, там игры не в архивах и весят много! я хотел чтобы они были поменьше! вот я наприивер видел 3.67гб но там много частей! есть такие где в архивах и весят меньше?

с торентс.ру я качал, там игры не в архивах и весят много! я хотел чтобы они были поменьше! вот я наприивер видел 3.67гб но там много частей! есть такие где в архивах и весят меньше?

321139[/snapback]

Ны вы товаресч, захотели!!!! Все игры весят 7 - 8 гигов и пакуются в архивы (каждый архив примерно по 1 гБ), в итоге пулучаете много архивов, и вес где-то 6 - 7 гигов. Распаковываешь архивы и получаешь как правило два файла .dvd, .iso. Хотя я недавно скачивал Ninja Gaiden2 и он весил какраз примерно 3,7 гб (это, как я понимаю, в винраре просто поставили максимальное сжатие, и вот результат)!

А то что игры выкладываются в архивах, так это уж так повелось, это норма!

321139[/snapback]

Покупай пиратки на радиорынках

да у нас радио рынков нетУ!

а откуда качал архив по 3,7 гБ?

321202[/snapback]

Не выпендривайся и качай с торрента! :lol:

Изменено пользователем looki card

321139[/snapback]

Так в чем проблема? Там в основном раздают игры разбитые в архивах по 100 Мб. Выбирай игру поменьше размером и качай по частям. Если не знаешь как качать не все файлы указанные в торренте, читай FAQ на трекере и справку в своем BitTorrent клиенте.

где по 100 мб? у меня что я скачал папка там двд файл и исо!

321412[/snapback]

Многие перекладывают релизы с иностранных трекеров, где те предварительно ужаты и разбиты. Не все конечно, но большинство.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...