Перейти к публикации

В России грядет очередное повышение цен на игры, Metal Gear Solid V: The Phantom Pain будет стоить 4,699 рублей

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думаю у нас точно ничего хорошего не будет, после имортазамещений наблюдается только упадок производства (работаю в этой сфере).

а у нас своего вообще не будет. Так как импорт задавит местных производителей, после того как вступим в ассоциацию. 

А у вас нужно будет чем-то рынок заполнять. Деньги на поверхности лежат же. Вкладывай и греби лопатой. Лол

Изменено пользователем Eniken666

Но пишу...

Пишу, потому что про кучу двд доподлинно известно

http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20150411131231/de.gta/images/d/de/GTA_V_PC_Disc-Box_ausgeklappt.jpg

Пишу, потому что про кучу двд доподлинно известно

http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20150411131231/de.gta/images/d/de/GTA_V_PC_Disc-Box_ausgeklappt.jpg

Ахаха. У меня цифра, такой траблы нет.

а у нас своего вообще не будет. Так как импорт задавит местных производителей, после того как вступим в ассоциацию. 

А у вас нужно будет чем-то рынок заполнять. Деньги на поверхности лежат же. Вкладывай и греби лопатой. Лол

Вообще в этом смысл есть.

Девушке велик покупал. Сначала думал такой куплю кубик немецкий - посмотрел цены на маркете и обалдел. 

Потом взял форвард (российский производитель) в полтора раза дешевле. Так бы, конечно, наф не  взял рфный никогда. Но отдавать за вел 50к -это как-то слишком.

Изменено пользователем serj1999k

по одному магазину судить не стоит, я в июне в медиа-маркте видел диск MK X обычная версия за 4990. То же можно сказать что скоро все так будет стоить, но в итоге цена такая была только у них и потом она упала. 

Пускай сами играют в это говно по такой цене

о, наконец-то русский коммент :butthurt: а то одни спонсоры международного терроризма :men:

ну я и говорю что можно купить в цифре, я диски не покупаю

А многие покупают. Да и даже если проблема с тучами дисков исчезнет, то все равно останутся апгрейды/драйвера/совместимость и вот это вот все

@AlexandrAOE, ну согласись это забота не издателей  и магазинов.

Да понятное дело. Но просто имея, скажем, неплохой заработок, меня все равно бомбит от таких цен и душит жаба. Тупо из принципа не хочется брать за такие деньги.

Изменено пользователем AlexandrAOE

:more: Да что ты говоришь? На пк игры за 1500? Где? Новая колда самое простое издание стоит 2600, некоторые игры по 4000 на пк уже в России, привыкай.

Чего ты гонишь, когда это говнище-исключение стоит 2600, другие игры по высоким ценам, которые я помню - дьябло 2к и гта 2к, остальные по 700-1500₽

лучше все это чем платить в 4 раза дороже за худшую версию

Для меня апгрейды/драйвера это дефиниция худшей версии и тут все закономерно, что за неё нужно платить меньше

А многие покупают. Да и даже если проблема с тучами дисков исчезнет, то все равно останутся апгрейды/драйвера/совместимость и вот это вот все

Когда у тебя сильный комп, тебе пох на совместимость, выкручиваешь все на макс и играешь. Апгрейды компа? Хорошего компа хватает лет на 5. Драйвера - вы серьезно? Есть люди которым трудно кликнуть на ярлык, нажать далее, далее, закончить установку?!

Для меня апгрейды/драйвера это дефиниция худшей версии и тут все закономерно, что за неё нужно платить меньше

Та ладно вам какие там драйвера

Прогресс стоит. 

90% активных геймеров сидит на и5, которых формально уже 4 поколения (или сколько там), но фактически интел берет свой 2500К, которому уже седьмой год идет и чуть добавляет к множителю и подтягивает технологию пр-ва. Фсе.

Про видяшки - абсолютно тоже самое, только прибамбасов чуть больше. 

Когда у тебя сильный комп, тебе пох на совместимость, выкручиваешь все на макс и играешь. Апгрейды компа? Хорошего компа хватает лет на 5. Драйвера - вы серьезно? Есть люди которым трудно кликнуть на ярлык, нажать далее, далее, закончить установку?!

ФИшка в ом, что на пека глючик, вылетает, не запускается и т.д.

Но последнее время все реже.

В мои пека годы какой бы комп у тебя ни был всегда была вероятность что попадется игра в которой с твоей конфигурацией не будут появляться текстуры или при выключении какой нибудь опции все начнёт тормозить и не всегда эти проблемы решались обычным накатыванием патчей.

Опять же, когда я играл на пека драйвера вручную нужно было искать в дебрях сайтов вендоров, удалять вручную старые, накатывать вручную новые, перезагружать машину, все это занимало каждые недели 2-3 по 5-10 минут минимум

В мои пека годы какой бы комп у тебя ни был всегда была вероятность что попадется игра в которой с твоей конфигурацией не будут появляться текстуры или при выключении какой нибудь опции все начнёт тормозить и не всегда эти проблемы решались обычным накатыванием патчей.

Опять же, когда я играл на пека драйвера вручную нужно было искать в дебрях сайтов вендоров, удалять вручную старые, накатывать вручную новые, перезагружать машину, все это занимало каждые недели 2-3 по 5-10 минут минимум

Понятно, давай вспомним пентиумы, как на них было все тяжело. Сейчас есть программы, которые за тебя все делают, официальные, от производителей плат

Понятно, давай вспомним пентиумы, как на них было все тяжело. Сейчас есть программы, которые за тебя все делают, официальные, от производителей плат

И тем не менее это лишние манипуляции, которые не удобнее того что есть на консолях

Когда ломанут то хоть что то.толи пираты уже не пираты.цены что на игры что приставки по 30к.ужас.пека не выход.в экзы непоиграем.ломать и только взлом.хоть сони.хоть ван.срочно

Я один, кто не может его читать? Изменено пользователем Misery

Я один, кто не может его читать?

не один)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...