Eniken666 95 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Я думаю у нас точно ничего хорошего не будет, после имортазамещений наблюдается только упадок производства (работаю в этой сфере).а у нас своего вообще не будет. Так как импорт задавит местных производителей, после того как вступим в ассоциацию. А у вас нужно будет чем-то рынок заполнять. Деньги на поверхности лежат же. Вкладывай и греби лопатой. Лол Изменено 26 августа 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Завтра как раз запуск ютуб гейминг платформы. Совпадение? Не думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Но пишу...Пишу, потому что про кучу двд доподлинно известноhttp://img1.wikia.nocookie.net/__cb20150411131231/de.gta/images/d/de/GTA_V_PC_Disc-Box_ausgeklappt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Не знаю, не проверялну я и говорю что можно купить в цифре, я диски не покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Пускай сами играют в это говно по такой цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Пишу, потому что про кучу двд доподлинно известноhttp://img1.wikia.nocookie.net/__cb20150411131231/de.gta/images/d/de/GTA_V_PC_Disc-Box_ausgeklappt.jpgАхаха. У меня цифра, такой траблы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serj1999k 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) а у нас своего вообще не будет. Так как импорт задавит местных производителей, после того как вступим в ассоциацию. А у вас нужно будет чем-то рынок заполнять. Деньги на поверхности лежат же. Вкладывай и греби лопатой. ЛолВообще в этом смысл есть.Девушке велик покупал. Сначала думал такой куплю кубик немецкий - посмотрел цены на маркете и обалдел. Потом взял форвард (российский производитель) в полтора раза дешевле. Так бы, конечно, наф не взял рфный никогда. Но отдавать за вел 50к -это как-то слишком. Изменено 26 августа 2015 пользователем serj1999k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 по одному магазину судить не стоит, я в июне в медиа-маркте видел диск MK X обычная версия за 4990. То же можно сказать что скоро все так будет стоить, но в итоге цена такая была только у них и потом она упала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Пускай сами играют в это говно по такой цене о, наконец-то русский коммент а то одни спонсоры международного терроризма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 ну я и говорю что можно купить в цифре, я диски не покупаюА многие покупают. Да и даже если проблема с тучами дисков исчезнет, то все равно останутся апгрейды/драйвера/совместимость и вот это вот все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Надо срочно предзаказать H5, пока еще за 3600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) @AlexandrAOE, ну согласись это забота не издателей и магазинов.Да понятное дело. Но просто имея, скажем, неплохой заработок, меня все равно бомбит от таких цен и душит жаба. Тупо из принципа не хочется брать за такие деньги. Изменено 26 августа 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 апгрейды/драйвера/совместимостьлучше все это чем платить в 4 раза дороже за худшую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Да что ты говоришь? На пк игры за 1500? Где? Новая колда самое простое издание стоит 2600, некоторые игры по 4000 на пк уже в России, привыкай.Чего ты гонишь, когда это говнище-исключение стоит 2600, другие игры по высоким ценам, которые я помню - дьябло 2к и гта 2к, остальные по 700-1500₽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 лучше все это чем платить в 4 раза дороже за худшую версиюДля меня апгрейды/драйвера это дефиниция худшей версии и тут все закономерно, что за неё нужно платить меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 А многие покупают. Да и даже если проблема с тучами дисков исчезнет, то все равно останутся апгрейды/драйвера/совместимость и вот это вот всеКогда у тебя сильный комп, тебе пох на совместимость, выкручиваешь все на макс и играешь. Апгрейды компа? Хорошего компа хватает лет на 5. Драйвера - вы серьезно? Есть люди которым трудно кликнуть на ярлык, нажать далее, далее, закончить установку?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serj1999k 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Для меня апгрейды/драйвера это дефиниция худшей версии и тут все закономерно, что за неё нужно платить меньшеТа ладно вам какие там драйвераПрогресс стоит. 90% активных геймеров сидит на и5, которых формально уже 4 поколения (или сколько там), но фактически интел берет свой 2500К, которому уже седьмой год идет и чуть добавляет к множителю и подтягивает технологию пр-ва. Фсе.Про видяшки - абсолютно тоже самое, только прибамбасов чуть больше. Когда у тебя сильный комп, тебе пох на совместимость, выкручиваешь все на макс и играешь. Апгрейды компа? Хорошего компа хватает лет на 5. Драйвера - вы серьезно? Есть люди которым трудно кликнуть на ярлык, нажать далее, далее, закончить установку?!ФИшка в ом, что на пека глючик, вылетает, не запускается и т.д.Но последнее время все реже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Когда у тебя сильный комп, тебе пох на совместимость, выкручиваешь все на макс и играешь. Апгрейды компа? Хорошего компа хватает лет на 5. Драйвера - вы серьезно? Есть люди которым трудно кликнуть на ярлык, нажать далее, далее, закончить установку?!В мои пека годы какой бы комп у тебя ни был всегда была вероятность что попадется игра в которой с твоей конфигурацией не будут появляться текстуры или при выключении какой нибудь опции все начнёт тормозить и не всегда эти проблемы решались обычным накатыванием патчей. Опять же, когда я играл на пека драйвера вручную нужно было искать в дебрях сайтов вендоров, удалять вручную старые, накатывать вручную новые, перезагружать машину, все это занимало каждые недели 2-3 по 5-10 минут минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 В мои пека годы какой бы комп у тебя ни был всегда была вероятность что попадется игра в которой с твоей конфигурацией не будут появляться текстуры или при выключении какой нибудь опции все начнёт тормозить и не всегда эти проблемы решались обычным накатыванием патчей. Опять же, когда я играл на пека драйвера вручную нужно было искать в дебрях сайтов вендоров, удалять вручную старые, накатывать вручную новые, перезагружать машину, все это занимало каждые недели 2-3 по 5-10 минут минимумПонятно, давай вспомним пентиумы, как на них было все тяжело. Сейчас есть программы, которые за тебя все делают, официальные, от производителей плат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Понятно, давай вспомним пентиумы, как на них было все тяжело. Сейчас есть программы, которые за тебя все делают, официальные, от производителей платИ тем не менее это лишние манипуляции, которые не удобнее того что есть на консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Когда ломанут то хоть что то.толи пираты уже не пираты.цены что на игры что приставки по 30к.ужас.пека не выход.в экзы непоиграем.ломать и только взлом.хоть сони.хоть ван.срочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Я один, кто не может его читать? Изменено 26 августа 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Ничо такhttp://i.imgur.com/vJMbesS.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Я один, кто не может его читать?не один) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Я один, кто не может его читать?строчку с мобилы на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас