Перейти к публикации

В России грядет очередное повышение цен на игры, Metal Gear Solid V: The Phantom Pain будет стоить 4,699 рублей

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не думаю. Обменять он свои еврики по текущему курсу просто так вроде не сможет. Когда прошлый раз был скачек валюты на табло обменников было следующее: Продажа евро - 80р, Покупка - 60р. И это при курсе 80р.

зато сможет свободно купить в евро-магазе с евро-карты. 

Ты о чем?

:men:

чета давно Геохота не видно, походу в фсб ребутят по полной :think:

и мы кстать тоже не в Китае. до нас легко добраться, если че :butthurt: Путин не против улучшить отношения с сша

:troll:

Вообщем посаны, покупаем по консоли от каждого производителя,собираем топовые ПК и сидим мониторим на какую платформу выгоднее взять. Так глядишь и консольные войны на нет сойдут. ФПС, разрешение- всё это останется в прошлом, счастливом веселом, но в прошлом :men:

И че, много таких в России? 

ну около 5 человек знаю, все адвокаты)

Не думаю. Обменять он свои еврики по текущему курсу просто так вроде не сможет. Когда прошлый раз был скачек валюты на табло обменников было следующее: Продажа евро - 80р, Покупка - 60р. И это при курсе 80р.

зачем менять когда можно купить в цифре с еврокарты?

список мост бай составлен давно. игр там не очень много, да и подкорректировать можно и смело в двойках брать. Ну и распродажи, вторичку и обмен с доплатой никто не отменял. Так что пох

Если для тебя 500 рублей - это не деньги при покупке игры, то ты вообще можешь не заморачиваться и покупать все подряд. 5 игр купил и 2500 уже осталось, если будут дешевле, конечно.

если для тебя это так важно покупай пека за 50к, и отобьешься еше быстрее если брать по супер новинкам в среднем игра на пк стоит 500-1500р(пусть будет ~1000), то даже в сравнение с хуаном 4к-1к=3к, 17новых игр отобьют тебе пека, а если еше учесть стоимость хуана то еще быстрее.

Я брал сонсольки под экзы и мультиплатформу, сейчас экзы онли, ибо докупил 970гтх видяху(за 17к она мне встала, и уже пол её стоимости мне отобьет Мгс5/фол4/мэд макс, жаль витчера с допами взял на свой акк на пс4 разве что, на пеке лучше).

и к слову мгс5 в псн(цифра само собой) :

https://store.playstation.com/#!/ru-ru/игры/metal-gear-solid-v-the-phantom-pain-pre-order/cid=EP0101-NPEB02140_00-PREORDERBUNDLE01

2.500rub

мгс5 цифра хуан:

https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Bundle/METAL-GEAR-SOLID-V-THE-PHANTOM-PAIN-Digital-Day-1-Bundle/f59a8a76-0fb5-40d9-8c15-18dff4213eb0

3.500rub

ps. и да после релиза цена скакнет, но всем кто оформит предзаказ, получат игру за 2.5к

если для тебя это так важно покупай пека за 50к, и отобьешься еше быстрее если брать по супер новинкам в среднем игра на пк стоит 500-1500р(пусть будет ~1000)

:more: Да что ты говоришь? На пк игры за 1500? Где? Новая колда самое простое издание стоит 2600, некоторые игры по 4000 на пк уже в России, привыкай.

ты не русский чтоли? разменяешь по курсц по черному среди знакомых и друзей, да в интернете в конце концов. И при курсе в 80 , продажа 80 не бывает, наценку банк бы взял минимум 5%

Раньше 2500 это было дорого. Потом стало 3500. Сейчас цифра стала приближаться к 5000.  :men: Качество не меняется, а цена растет. Хорошо что есть сейчас цифра и бесплатные игры в подписке, а то можно было бы забыть про эти развлечения. 

Изменено пользователем Cij

:more: Да что ты говоришь? На пк игры за 1500? Где? Новая колда самое простое издание стоит 2600, некоторые игры по 4000 на пк уже в России, привыкай.

две игры лол, и те со скидками через пару месяцев в 10-30% .

Но если ты играешь только в колду, то да.

[spoiler=ну а так чисто из близки релизов] http://store.steampowered.com/app/234140/

мед макс 1к

http://store.steampowered.com/app/292030/ витчер3 1к (с длц 2к(на Gog.com 500р+длц хз по чем))

http://store.steampowered.com/app/287700/?snr=1_7_15__13 мгс5 1.2к+гроундзеро(который давали и в лайве и в плюсе)

а так есть и по 2к

колда блек опс3 и асасин синдикат и фолаут4, что все равно дешевле(не говоря о площадках типа plati.ru)

где можно найти дешевую игру после распродажи или g2a.com

Изменено пользователем Wahabit

скоро десяток игр стянуть будет равносильно банкомат вскрыть :butthurt:

скоро десяток игр стянуть будет равносильно банкомат вскрыть :butthurt:

ну на прошлом поколении консоли я думаю тут многие навскрывали, у меня 95% геймерскора с 360того а там балваночки(да что говорить я на одни болваки бабала залил более 10-15к.)

Сейчас говорил с ребятами из видеоигр.нет. Говорят, 1с, геймпарк и прочие уже коллективно собрались писать в сони, чтобы ценник для России адекватнее сделали.

В любом случае, по предзаказу скидон делают, пусть и небольшой. Антил Дон за 3590 отдали, когда он так 3999 стоит.

Гряло бы еще повышения зарплаты

кинорежиссер, мультимиллиардер, плэйбой.

тебе-то чего париться? :men:

Говорят, 1с, геймпарк и прочие уже коллективно собрались писать в сони, чтобы ценник для России адекватнее сделали.

Пусть еще в белый дом напишут, чтобы санкции сняли

тебе-то чего париться? :men:

О народе забочусь

Это же активижин там MW1 стоит 800 рублей,которому уже 8 лет.

10 долларов всего. Царская цена

Пусть еще в белый дом напишут, чтобы санкции сняли

ты реально думаешь, что дело в санкциях?)))

ну около 5 человек знаю, все адвокаты)

Неплохо устроились, че. 

Наверно это только мои знакомые с юр. образование последний без соли доедают. :men_scary:

Придется пекарем стать...

Твари, для нашего рынка должно быть свое ценообразование, ведь 60 евро это ппц как дорого у нас за игрушку. И продажи были бы выше и пиратства меньше...

:laugh1:

меня Black Ops III в стиме за 2600 рублей сильно удивила. не стал бы и за косарь брать, а за такие деньги на ПК... это конечно надо вообще без тормозов быть

Она в топ 10 по продажам в Стиме.

Просто какой то нереальный взрыв попок. Я честно удивлен. Консоли всегда были дорогие, но ежики плакали и покупали их дальше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...