serj1999k 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 специально твинка создал?)Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Не думаю. Обменять он свои еврики по текущему курсу просто так вроде не сможет. Когда прошлый раз был скачек валюты на табло обменников было следующее: Продажа евро - 80р, Покупка - 60р. И это при курсе 80р.зато сможет свободно купить в евро-магазе с евро-карты. Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 чета давно Геохота не видно, походу в фсб ребутят по полной и мы кстать тоже не в Китае. до нас легко добраться, если че Путин не против улучшить отношения с сша :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Вообщем посаны, покупаем по консоли от каждого производителя,собираем топовые ПК и сидим мониторим на какую платформу выгоднее взять. Так глядишь и консольные войны на нет сойдут. ФПС, разрешение- всё это останется в прошлом, счастливом веселом, но в прошлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 И че, много таких в России? ну около 5 человек знаю, все адвокаты) Не думаю. Обменять он свои еврики по текущему курсу просто так вроде не сможет. Когда прошлый раз был скачек валюты на табло обменников было следующее: Продажа евро - 80р, Покупка - 60р. И это при курсе 80р.зачем менять когда можно купить в цифре с еврокарты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 список мост бай составлен давно. игр там не очень много, да и подкорректировать можно и смело в двойках брать. Ну и распродажи, вторичку и обмен с доплатой никто не отменял. Так что пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Если для тебя 500 рублей - это не деньги при покупке игры, то ты вообще можешь не заморачиваться и покупать все подряд. 5 игр купил и 2500 уже осталось, если будут дешевле, конечно. если для тебя это так важно покупай пека за 50к, и отобьешься еше быстрее если брать по супер новинкам в среднем игра на пк стоит 500-1500р(пусть будет ~1000), то даже в сравнение с хуаном 4к-1к=3к, 17новых игр отобьют тебе пека, а если еше учесть стоимость хуана то еще быстрее.Я брал сонсольки под экзы и мультиплатформу, сейчас экзы онли, ибо докупил 970гтх видяху(за 17к она мне встала, и уже пол её стоимости мне отобьет Мгс5/фол4/мэд макс, жаль витчера с допами взял на свой акк на пс4 разве что, на пеке лучше). и к слову мгс5 в псн(цифра само собой) :https://store.playstation.com/#!/ru-ru/игры/metal-gear-solid-v-the-phantom-pain-pre-order/cid=EP0101-NPEB02140_00-PREORDERBUNDLE012.500rubмгс5 цифра хуан:https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Bundle/METAL-GEAR-SOLID-V-THE-PHANTOM-PAIN-Digital-Day-1-Bundle/f59a8a76-0fb5-40d9-8c15-18dff4213eb03.500rub ps. и да после релиза цена скакнет, но всем кто оформит предзаказ, получат игру за 2.5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 если для тебя это так важно покупай пека за 50к, и отобьешься еше быстрее если брать по супер новинкам в среднем игра на пк стоит 500-1500р(пусть будет ~1000) Да что ты говоришь? На пк игры за 1500? Где? Новая колда самое простое издание стоит 2600, некоторые игры по 4000 на пк уже в России, привыкай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Не думаю. Обменять он свои еврики по текущему курсу просто так вроде не сможет. Когда прошлый раз был скачек валюты на табло обменников было следующее: Продажа евро - 80р, Покупка - 60р. И это при курсе 80р. ты не русский чтоли? разменяешь по курсц по черному среди знакомых и друзей, да в интернете в конце концов. И при курсе в 80 , продажа 80 не бывает, наценку банк бы взял минимум 5% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Раньше 2500 это было дорого. Потом стало 3500. Сейчас цифра стала приближаться к 5000. Качество не меняется, а цена растет. Хорошо что есть сейчас цифра и бесплатные игры в подписке, а то можно было бы забыть про эти развлечения. Изменено 26 августа 2015 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Да что ты говоришь? На пк игры за 1500? Где? Новая колда самое простое издание стоит 2600, некоторые игры по 4000 на пк уже в России, привыкай.две игры лол, и те со скидками через пару месяцев в 10-30% .Но если ты играешь только в колду, то да.[spoiler=ну а так чисто из близки релизов] http://store.steampowered.com/app/234140/мед макс 1кhttp://store.steampowered.com/app/292030/ витчер3 1к (с длц 2к(на Gog.com 500р+длц хз по чем))http://store.steampowered.com/app/287700/?snr=1_7_15__13 мгс5 1.2к+гроундзеро(который давали и в лайве и в плюсе)а так есть и по 2кколда блек опс3 и асасин синдикат и фолаут4, что все равно дешевле(не говоря о площадках типа plati.ru)где можно найти дешевую игру после распродажи или g2a.com Изменено 26 августа 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 в общем переходим на пк и торрент-стор и не паримся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Да что ты говоришь? На пк игры за 1500? Где? Новая колда самое простое издание стоит 2600, некоторые игры по 4000 на пк уже в России, привыкай. скоро десяток игр стянуть будет равносильно банкомат вскрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 скоро десяток игр стянуть будет равносильно банкомат вскрыть ну на прошлом поколении консоли я думаю тут многие навскрывали, у меня 95% геймерскора с 360того а там балваночки(да что говорить я на одни болваки бабала залил более 10-15к.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Гряло бы еще повышения зарплаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Сейчас говорил с ребятами из видеоигр.нет. Говорят, 1с, геймпарк и прочие уже коллективно собрались писать в сони, чтобы ценник для России адекватнее сделали. В любом случае, по предзаказу скидон делают, пусть и небольшой. Антил Дон за 3590 отдали, когда он так 3999 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Гряло бы еще повышения зарплаты кинорежиссер, мультимиллиардер, плэйбой.тебе-то чего париться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Говорят, 1с, геймпарк и прочие уже коллективно собрались писать в сони, чтобы ценник для России адекватнее сделали.Пусть еще в белый дом напишут, чтобы санкции сняли тебе-то чего париться? О народе забочусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Это же активижин там MW1 стоит 800 рублей,которому уже 8 лет.10 долларов всего. Царская цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Пусть еще в белый дом напишут, чтобы санкции снялиты реально думаешь, что дело в санкциях?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serj1999k 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 ну около 5 человек знаю, все адвокаты)Неплохо устроились, че. Наверно это только мои знакомые с юр. образование последний без соли доедают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Придется пекарем стать...Твари, для нашего рынка должно быть свое ценообразование, ведь 60 евро это ппц как дорого у нас за игрушку. И продажи были бы выше и пиратства меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 ты реально думаешь, что дело в санкциях?)))Мозги промыты, мысли свежие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 меня Black Ops III в стиме за 2600 рублей сильно удивила. не стал бы и за косарь брать, а за такие деньги на ПК... это конечно надо вообще без тормозов бытьОна в топ 10 по продажам в Стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Просто какой то нереальный взрыв попок. Я честно удивлен. Консоли всегда были дорогие, но ежики плакали и покупали их дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас