Kystarnik 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 если кто-то боится тырить диски с магаза, оставляйте две соточки на выходе, когда будете убирать травмат от башки кассира, блюрей болванка с коробкой и буклетиком дороже и не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Там игры не дешевле то. Дешевле. В гонконгском сторе купил МГС за 40$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Добро пожаловать в гейминг для илиты, по эксклюзивным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 В Москве например еще можно крутиться т.к. есть богатый БУ рынок. Тут можно урвать БУ в день релиза c конской скидкой. Я так Bf Hardline взял в день релиза за 2 рубля, при магазинной цене 3500. Поигрался недельку и продал спокойно за те же 2 рубля. Еще часто продают на тех же авито по сниженной цене. Взял так бладборн запечатанный за 3400 в день релиза с рук в метро, когда в магазинах по 4 продавали. Чел сказал что у него всегда есть новинки в наличии и тд. Видать тырят из сетей или складов или еще где.... А в регионах наверн с этим все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Дешевле. В гонконгском сторе купил МГС за 40$.+ все эксклюзивы дешевле, в том числе Halo 5. И на подписку Gold цена ниже на половину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 В Москве например еще можно крутиться т.к. есть богатый БУ рынок. Тут можно урвать БУ в день релиза c конской скидкой. Я так Bf Hardline взял в день релиза за 2 рубля, при магазинной цене 3500. Поигрался недельку и продал спокойно за те же 2 рубля. Еще часто продают на тех же авито по сниженной цене. Взял так бладборн запечатанный за 3400 в день релиза с рук в метро, когда в магазинах по 4 продавали. Чел сказал что у него всегда есть новинки в наличии и тд. Видать тырят из сетей или складов или еще где.... А в регионах наверн с этим все плохо.Ага, меня вот, например, трейд-ин спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 ты че комп покупаешь, чтоб еще и за игры платить 140 игр в стиме, почему бы и нет, когда 2ой ведьмак в стиме был дешевле болванки для хбокс 360,или новогодний пак THQ с 10тком игры по вархамеру, сейтроу2/3, редфешен1/2/3 и еще какая то шобла за 300р.... ну почему бы и нет... иногда по фулпрайсу от чего бы не взять как дарксолу1/2, сейчас мгс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipper09 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Хмм...программеры, идеальное время делать фрибут на хуан или прошивать пс4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Вообще-то дешевле, в магазине Xbox часто AAA игры и экзы дешевле на 500 рублей.4к или 4.5к.... прям брать хуан ради супер скидки.... если хочется дешевле то пс4 лучше ибо её в россии чисто физически больше, значит хождение вторички больше(в том числе аккаунты от двоек) Что то не могу там найти такой новости. > Источник:http://gamemag.ru/news/107022/v-rossii-gryadet-ocherednoe-povyshenie-cen-na-igry-metal-geahttp://gotps3.ru/article/konami_povyshaet_tseny_na_metal_gear_solid_v_the_phantom_pain_v_rossii-260815/ Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Хидео Кодзимы. За него в версиях для PlayStation 4 и Xbox One попросят 4,699 рублей. Ранее игра была доступна для предзаказа за 3,999 рублейэто с гамага, а на готп3 это все таки сайт по плойке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Короче, есть предложение.>перестаешь покупать игры>не играешь в них>не деградируешь, самосовершенствуешься>???>PROFIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Хмм...программеры, идеальное время делать фрибут на хуан или прошивать пс4) чета давно Геохота не видно, походу в фсб ребутят по полной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 4к или 4.5к.... прям брать хуан ради супер скидки.... если хочется дешевле то пс4 лучше ибо её в россии чисто физически больше, значит хождение вторички больше(в том числе аккаунты от двоек)Если для тебя 500 рублей - это не деньги при покупке игры, то ты вообще можешь не заморачиваться и покупать все подряд. 5 игр купил и 2500 уже осталось, если будут дешевле, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Капец, надеюсь, видеоигр.нет по предзаказу отдадут за 3800 или хотя бы скидку сделают, как с антил дон.у меня 3500 по предзаказу ну и + доставка 300. Жесть кароч. Ну зато будет время перепройти старые игры. =) Гирсу, хало, масс эффекты, анчики, год оф вары...) А там глядишь и курс доллара охладит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 у меня 3500 по предзаказу ну и + доставка 300. Жесть кароч. Ну зато будет время перепройти старые игры. =) Гирсу, хало, масс эффекты, анчики, год оф вары...) А там глядишь и курс доллара охладит.Я вообще возьму у друга чипованную пс2 и буду проходить то, что в свое время не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Он дай бог в следующем поколении консолей припадет немного. Но цены обратно уже не вернутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 хорошо тем, кто зп в евро получает...эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serj1999k 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 А там глядишь и курс доллара охладит.УгуОхладит до 100 после 120 к осени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 у меня 3500 по предзаказу ну и + доставка 300. Жесть кароч. Ну зато будет время перепройти старые игры. =) Гирсу, хало, масс эффекты, анчики, год оф вары...) А там глядишь и курс доллара охладит.Cаш, это же Росссия матушка, у нас цены умеют лишь рости.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serj1999k 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 хорошо тем, кто зп в евро получает...эх...И че, много таких в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 хорошо тем, кто зп в евро получает...эх...Не думаю. Обменять он свои еврики по текущему курсу просто так вроде не сможет. Когда прошлый раз был скачек валюты на табло обменников было следующее: Продажа евро - 80р, Покупка - 60р. И это при курсе 80р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serj1999k 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Я вообще возьму у друга чипованную пс2 и буду проходить то, что в свое время не успел.ЭЛТшный моник для этого нужен. На жк/плазме/леде играть на пс2 печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 игры всегда стоили дорого. я не видел ни одного момента с 2004 по 2015 год, что кто-то доволен ценами=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Короче полез ща на видеоигр.нет - а там в предзаказе висит мой мгс уже ща 4200... Отменил нах. Если успею вечером в пс сторе за 2999 предзакажу. Ну его нахер...Помоему единственные кто страдает изза кризиса - это геймеры Изменено 26 августа 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 И че, много таких в России? специально твинка создал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 ЭЛТшный моник для этого нужен. На жк/плазме/леде играть на пс2 печально.Я играю в Carmageddon с PSone и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас