Перейти к публикации

В России грядет очередное повышение цен на игры, Metal Gear Solid V: The Phantom Pain будет стоить 4,699 рублей

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если кто-то боится тырить диски с магаза, оставляйте две соточки на выходе, когда будете убирать травмат от башки кассира, блюрей болванка с коробкой и буклетиком дороже и не стоит :butthurt:

Там игры не дешевле то. 

Дешевле.

В гонконгском сторе купил МГС за 40$.

В Москве например еще можно крутиться т.к. есть богатый БУ рынок. Тут можно урвать БУ в день релиза c конской скидкой. Я так Bf Hardline взял в день релиза за 2 рубля, при магазинной цене 3500. Поигрался недельку и продал спокойно за те же 2 рубля. Еще часто продают на тех же авито по сниженной цене. Взял так бладборн запечатанный за 3400 в день релиза с рук в метро, когда в магазинах по 4 продавали. Чел сказал что у него всегда есть новинки в наличии и тд. Видать тырят из сетей или складов или еще где.... А в регионах наверн с этим все плохо.

Дешевле.

В гонконгском сторе купил МГС за 40$.

+ все эксклюзивы дешевле, в том числе Halo 5. И на подписку Gold цена ниже на половину.

В Москве например еще можно крутиться т.к. есть богатый БУ рынок. Тут можно урвать БУ в день релиза c конской скидкой. Я так Bf Hardline взял в день релиза за 2 рубля, при магазинной цене 3500. Поигрался недельку и продал спокойно за те же 2 рубля. Еще часто продают на тех же авито по сниженной цене. Взял так бладборн запечатанный за 3400 в день релиза с рук в метро, когда в магазинах по 4 продавали. Чел сказал что у него всегда есть новинки в наличии и тд. Видать тырят из сетей или складов или еще где.... А в регионах наверн с этим все плохо.

Ага, меня вот, например, трейд-ин спасает.

ты че комп покупаешь, чтоб еще и за игры платить :laugh1:

140 игр в стиме, почему бы и нет, когда 2ой ведьмак в стиме был дешевле болванки для хбокс 360,

или новогодний пак THQ с 10тком игры по вархамеру, сейтроу2/3, редфешен1/2/3 и еще какая то шобла за 300р.... ну почему бы и нет... иногда по фулпрайсу от чего бы не взять как дарксолу1/2, сейчас мгс.

Хмм...программеры, идеальное время делать фрибут на хуан или прошивать пс4) 

Вообще-то дешевле, в магазине Xbox часто AAA игры и экзы дешевле на 500 рублей.

4к или 4.5к.... прям брать хуан ради супер скидки.... если хочется дешевле то пс4 лучше ибо её в россии чисто физически больше, значит хождение вторички больше(в том числе аккаунты от двоек)

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Хидео Кодзимы. За него в версиях для PlayStation 4 и Xbox One попросят 4,699 рублей. Ранее игра была доступна для предзаказа за 3,999 рублей

это с гамага, а на готп3 это все таки сайт по плойке...

Короче, есть предложение.

>перестаешь покупать игры

>не играешь в них

>не деградируешь, самосовершенствуешься

>???

>PROFIT

Хмм...программеры, идеальное время делать фрибут на хуан или прошивать пс4) 

чета давно Геохота не видно, походу в фсб ребутят по полной :think:

4к или 4.5к.... прям брать хуан ради супер скидки.... если хочется дешевле то пс4 лучше ибо её в россии чисто физически больше, значит хождение вторички больше(в том числе аккаунты от двоек)

Если для тебя 500 рублей - это не деньги при покупке игры, то ты вообще можешь не заморачиваться и покупать все подряд. 5 игр купил и 2500 уже осталось, если будут дешевле, конечно.

Капец, надеюсь, видеоигр.нет по предзаказу отдадут за 3800 или хотя бы скидку сделают, как с антил дон.

у меня 3500 по предзаказу ну и + доставка 300. Жесть кароч. Ну зато будет время перепройти старые игры. =) Гирсу, хало, масс эффекты, анчики, год оф вары...) А там глядишь и курс доллара охладит.

у меня 3500 по предзаказу ну и + доставка 300. Жесть кароч. Ну зато будет время перепройти старые игры. =) Гирсу, хало, масс эффекты, анчики, год оф вары...) А там глядишь и курс доллара охладит.

Я вообще возьму у друга чипованную пс2 и буду проходить то, что в свое время не успел.

Он дай бог в следующем поколении консолей припадет немного. Но цены обратно уже не вернутся.

Cаш, это же Росссия матушка, у нас цены умеют лишь рости....  :fffuuuh:

хорошо тем, кто зп в евро получает...эх...

Не думаю. Обменять он свои еврики по текущему курсу просто так вроде не сможет. Когда прошлый раз был скачек валюты на табло обменников было следующее: Продажа евро - 80р, Покупка - 60р. И это при курсе 80р.

Я вообще возьму у друга чипованную пс2 и буду проходить то, что в свое время не успел.

ЭЛТшный моник для этого нужен. На жк/плазме/леде играть на пс2 печально.

игры всегда стоили дорого. я не видел ни одного момента с 2004 по 2015 год, что кто-то доволен ценами=)

Короче полез ща на видеоигр.нет - а там в предзаказе висит мой мгс уже ща 4200... 

Отменил нах. Если успею вечером в пс сторе за 2999 предзакажу. Ну его нахер...

Помоему единственные кто страдает изза кризиса - это геймеры  :loool:

Изменено пользователем AlexandrAOE

И че, много таких в России? 

специально твинка создал?)

ЭЛТшный моник для этого нужен. На жк/плазме/леде играть на пс2 печально.

Я играю в Carmageddon с PSone и норм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...