Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Ну, да. Я, это, ладно. Я лучше в ро отсижу сам, чем людей ни за что подставлять буду. Стрёмная ситуация.Так я не понял. Ты мат в цитату влепил? Я тоже просто так РО давать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Так я не понял. Ты мат в цитату влепил? Я тоже просто так РО давать не буду.Там все просто. Он написал изначально то, что у меня в цитате. Потом этот мат "испарился" Из его поста, но не из цитаты. Примерно так же как в моем посте появился бетман, прости за каламбур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Я, я же и написал, что редактировал для проверки. Будем разбираться из за чего это.По логике, у тебя в том посте снизу должно было быть указано, что твой пост был редактирован мной и время редактирования.Насколько я помню этот движок, когда модуль или админ редактируют, то никаких подписей о редактировании не появляется. Я в свое время добавлял в ручную или там графа была Примечание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) @un1x0d, я спросил у знакомого, который хоть как-то понимает в этих движках, он мне сказал то же самое. Я не против своей вины, что у меня в цитате фигурирует мат и согласен за это "отсидеть", просто было бы хорошо, чтобы если с сообщением пользователя кто-то что-то делает, была какая-то отметка, что это было и чтобы больше ни над кем так не пошутили. Изменено 27 августа 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) @Misery, В админке лог есть. Ну должен быть. Я своих модулей периодически проверял на тему переусердствований. А вообще я тут вижу 3 варианта. Глюк форума (очень врядле), ты действительно цитату подделал и кто-то из модулей пошутил поправив пост. Изменено 27 августа 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 А что же тогда ,если мы говорим про совершенство мультиплатформы на пк.Да по сути все консольные сервисы, из за их единства, и являются приемуществом - вставил диск, кинул приглосы всем онлайновым друзьям и через 2 минуты уже играешь. Пекарню запустил, открыл стим, открыл скайп, открыл твич, открыл фрапс, открыл плеер, пишешься с друзьями, пока все это сделал минут 15 уже прошло. В масштабах одного дня это может и мелочи, но отсутствие этой рутины и есть превосходство, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Игрухи вообще беру редко и совсем редко по фуллпрайсу (Только Тени Мордора и Витчера), но общая ситуация не радует. В консольный гейминг втянулся недавно, но нравится определённо больше, чем в лохматые годы на ПК :) Изменено 28 августа 2015 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Да по сути все консольные сервисы, из за их единства, и являются приемуществом - вставил диск, кинул приглосы всем онлайновым друзьям и через 2 минуты уже играешь. Пекарню запустил, открыл стим, открыл скайп, открыл твич, открыл фрапс, открыл плеер, пишешься с друзьями, пока все это сделал минут 15 уже прошло. В масштабах одного дня это может и мелочи, но отсутствие этой рутины и есть превосходство, я считаю.Во-первых почему у тебя это всё не стоит на автозагрузке винды? А во вторых ,если человек на четыре клика мышки нужно 15 минут,то тут скорее к врачу надо,а не за консолью сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Привет, потомки! Как вы там? Сколько долларов за рубль можно купить?... http://s017.radikal.ru/i439/1508/b7/a5e2a2190c2f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Привет, потомки! Как вы там? Сколько долларов за рубль можно купить?...http://s017.radikal.ru/i439/1508/b7/a5e2a2190c2f.jpgВидел вк эту фотку. Откуда она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 @Dante_MCry, судя по стикеру Ашан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Во-первых почему у тебя это всё не стоит на автозагрузке винды? А во вторых ,если человек на четыре клика мышки нужно 15 минут,то тут скорее к врачу надо,а не за консолью сидеть.Не стоит на автозагрузке потому что я запускаю пекарню не только для игр.15 минут от нажатия на кнопку включения до сбора и игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Да по сути все консольные сервисы, из за их единства, и являются приемуществом - вставил диск, кинул приглосы всем онлайновым друзьям и через 2 минуты уже играешь. Пекарню запустил, открыл стим, открыл скайп, открыл твич, открыл фрапс, открыл плеер, пишешься с друзьями, пока все это сделал минут 15 уже прошло. В масштабах одного дня это может и мелочи, но отсутствие этой рутины и есть превосходство, я считаю.Странные представление о гейминге у тебя.Включил комп, запустил игру, пригласил нужных людей в стиме, позвонил им в скайпе. Делается за 3 минуты максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Не стоит на автозагрузке потому что я запускаю пекарню не только для игр.15 минут от нажатия на кнопку включения до сбора и игры.Я не знаю что у тебя за ведро ,которое грузиться 12-13 минут с момента включения. Так что если даже ты очень медленно водишь мышкой,то 2-3 минуты тебе хватит,что бы включить : стим,скайп и начать общаться с потенциальными комрадами по тиме. Да и не забывай ,что 80% игр вообще синглплеерные и не требуют всех этих мучений для тебя,что ты описал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Не стоит на автозагрузке потому что я запускаю пекарню не только для игр.15 минут от нажатия на кнопку включения до сбора и игры.Во брехло то. На консолях есть ссд? Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 15 Минут это овердофига, я через 3-5 мин уже в контре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Я не знаю что у тебя за ведро ,которое грузиться 12-13 минут с момента включения. Так что если даже ты очень медленно водишь мышкой,то 2-3 минуты тебе хватит,что бы включить : стим,скайп и начать общаться с потенциальными комрадами по тиме. Да и не забывай ,что 80% игр вообще синглплеерные и не требуют всех этих мучений для тебя,что ты описал.Без пруфов не разобратьсяВо брехло то. На консолях есть ссд? Не думаю.Жёсткие диски? Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Без пруфов не разобратьсяЖёсткие диски? ЕстьНу у тебя судя по всему нету ссд, да и жесткий мертвый. Раз запускается все минут 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Без пруфов не разобраться В том то и дело что нет ,тем более в 2015 году. Когда у меня ещё в 2012 году Pc грузился за 10 секунд и столько же было нужно было,что бы открыть Стим и запустить игру,при SSD за 1500р на борту. А у тебя сейчас непонятно на что уходят целые 15 минут. Изменено 29 августа 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) с такими ценами все вернутся на пекарню и йух забьют на консоли, черти жадные, ну и торренты станут мегаактуальными, 5 рубасов за игру, такими темпами до 10ти недалеко Изменено 29 августа 2015 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас