Invade 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @Misery, Картоха, ты бы утерся уже и помолчал. Обмазал себя с ног до головы и спрашивает почему воняет. PS Если не успокоится, забанить проще, чем подтирать за ним и читать его обосрамс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) @Invade, ок, чел. Альзо, репорт отправлен. Давайте посмотрим можно ли обматерить человека безнаказанно, если в подпись поставить геймеркарту хбох. Ниже цитата, чтобы данный кадр не потер свой мат. @Misery, Картоха, ты бы утерся уже и помолчал. Обмазал себя с ног до головы и спрашивает почему воняет. PS Если не успокоится, забанить eбланa проще, чем подтирать за ним и читать его обосрамс. Изменено 27 августа 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @Misery, Некоторые не учатся даже на своих ошибках, продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @Misery, Некоторые не учатся даже на своих ошибках, продолжай.Давай, научи меня правильно жить, матершинник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Давай, научи меня правильно жить, матершинник.не вижу в его посте мата, а в цитате есть. похоже ты еще и фейкомет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 не вижу в его посте мата, а в цитате есть. похоже ты еще и фейкометКак скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Как скажешь.ты репортнул на ровном месте. да еще и цитату чужую отредактировал. видимо второй пистон тебе прилетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 ты репортнул на ровном месте. да еще и цитату чужую отредактировал. видимо второй пистон тебе прилетитНормально ты затычкой поработал, мы бы без тебя тут не разобрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Так я не понял? С чей стороны мат был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Так я не понял? С чей стороны мат был?Да не важно уже. Я цитатнул инвейда и репортнул, он мат потер. Ты мне один фиг не поверишь, все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Да не важно уже. Я цитатнул инвейда и репортнул, он мат потер. Ты мне один фиг не поверишь, все норм.Так я нк вижу фикса в его посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 интересно как он потер если пост не отредактирован. таких фейков форум еще не видовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 интересно как он потер если пост не отредактирован. таких фейков форум еще не видовалВот и я сижу и репу чишу. Думал мож браузер гонит. А нет.Так терь пред мисери надо выдать, за мат то. Пусть даже и в цитате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Вот и я сижу и репу чишу. Думал мрж браузер гонит. Аинет.Так терь пред мисери надо выдать, за мат то. Пусть даже и в цитате.Вопросов нет, если я единственный, кто видел там мат, значит выставляй куб мне. Не знаю как, конечно, но четко ты меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Вопросов нет, если я единственный, кто видел там мат, значит выставляй куб мне. Не знаю как, конечно, но четко ты меня.Что я тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Что я тебя?Джимен, там был мат, его видел я, скорее всего его видел и гонзо или кто то еще(Это уже не важно) Теперь там даже нету отредактировано графы. по тому, что мы имеем в итоге, заслужил ро я. Бетман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Цифр нет. Баг мб. Ща спрошу у нас в разделе. Я твой пост как раз редактировал. Чтобы проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) @Gman, если можно. Я, конечно чудик, но таким я не буду заниматься. Если решения не найдёшь, отправляй в ро меня. По факту уже нарушение за мной. Изменено 27 августа 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @Gman, За мат пред ему не выставляй, он видел, но не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Усе решим парни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @Gman, ЕСПЧ пора мутить на форуме, картошка демократии треба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @Gman, ЕСПЧ пора мутить на форуме, картошка демократии треба.Да норм, пусть требует. Я уже и привык, что у модуля мнения быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Да норм, пусть требует. Я уже и привык, что у модуля мнения быть не может.Ты выше редактнул пост мой и я не вижу графы отредактировано. Или это не ты? я про бетмана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Ты выше редактнул пост мой и я не вижу графы отредактировано. Или это не ты? я про бетмана.Я, я же и написал, что редактировал для проверки. Будем разбираться из за чего это.По логике, у тебя в том посте снизу должно было быть указано, что твой пост был редактирован мной и время редактирования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Я, я же и написал, что редактировал для проверки. Будем разбираться из за чего это.По логике, у тебя в том посте снизу должно было быть указано, что твой пост был редактирован мной и время редактирования.Ну, да. Я, это, ладно. Я лучше в ро отсижу сам, чем людей ни за что подставлять буду. Стрёмная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас