gonzzo 33 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Какие оправдания? Какие проблемы? Я сказал, что помню последние проблемы с пекой году этак в 2005 - драйверы фигайверы, ввлеты. Сейчас во всем, во что играю на пека проблем нет. При чем тут криворукость к тому, что я выбрал для себя более удобные платформы для игр. Господи, какой же ты всё таки неадекватный.значит простая психологическая травма. понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @gonzzo, от тебя про психологические травмы слышать ну совсем неуместно. Но молодец, что слился чуть раньше, чем зафейлился бы в конец со своим невтемным врывом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) @Claud10, играй на пеке, подрубай его к телеку, извращайся как тебе угодно. Я же ничему тебя не обязываю.В чём извращение то ,хоть расскажи ? Подключил Hdmi ,джой и купил игру в Steam. И точно так же сижу на диване с джойстиком как и ты ,и жду окончания загрузки игры. Для меня, как и для большинства, видеоигры это не фпс и разрешение, в первую очередьА что же тогда ,если мы говорим про совершенство мультиплатформы на пк. Изменено 27 августа 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 В чём извращение то ,хоть расскажи ? Порубил Hdmi,джой и купил игру в Steam. И точно так же сижу на диване с джойстиком как и ты ,и жду окончания загрузки игры.Клод, да не вопрос, может это так все просто, как ты говоришь. Но я использую пеку для других целей, и иногда ксика. Цена игр на приставках меня не сильно пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Клод, да не вопрос, может это так все просто, как ты говоришь. Но я использую пеку для других целей, и иногда ксика. Цена игр на приставках меня не сильно пугает.собственно в чем извращение мы так и не узнали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 собственно в чем извращение мы так и не узналиТебя это слово больше всего интересует? Oh wait. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Тебя это слово больше всего интересует? Oh wait.т.е ты сам ляпнул про извращение, но аргументировать почему это так ты не можешь. собственно ничего не обычного - просто очередной геймер затупивший с дровами и пересевший на консольки "потомучтопроще" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @gonzzo, "Очередной водитель, пересевший с механики на автомат, потому что так проще". Свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Опять мисери слили :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Я в шоке от таких цен. Ну уж нет, я лучше на компе посижу, да на пираточке, чем буду за игру по столько бабла отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Опять мисери слили :(Я был на 100% уверен, что ты придешь сюда вкинуть своей унылой иронии напоследок. @Rambler, ну 4500 то перебор на самом деле. Я за такую цену на экзы, но на мультиплат эт дичь) Ну все равно куплю канеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 вообще похер, диск можно стырить из магаза И посидеть в тюрьме за него :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Кудах тах тахЯсненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Ясненько.Привилегированный провокатор отправляется в блек лист. Ужас просто. Апд. Лол, модулей нельзя заигнорить. Вопиющая несправедливость. Изменено 27 августа 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) У меня последние траблы с пекой остались где-то в 2005. Играй на пеке, подрубай его к телеку, извращайся как тебе угодно.Племянник сегодня в гости не заезжал? Изменено 27 августа 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @Claud10, WAT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Привилегированный провокатор отправляется в блек лист. Ужас просто. Апд. Лол, модулей нельзя заигнорить. Вопиющая несправедливость.Ахахаха.Норм бомбит. Даже усилий не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Ахахаха.Норм бомбит. Даже усилий не нужно.Как ты попал в начальники? Если бы ты был с сиськами, то понятно было бы, а так я вообще ничего не понимаю. Модуль, который врывается в тред спровоцировать человека. При этом этот же персонаж вкинул мне куб за "провокацию" недельку назад. И тебя еще заблочить нельзя, прикинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Как ты попал в начальники? Если бы ты был с сиськами, то понятно было бы, а так я вообще ничего не понимаю. Модуль, который врывается в тред спровоцировать человека. При этом этот же персонаж вкинул мне куб за "провокацию" недельку назад. И тебя еще заблочить нельзя, прикинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Как ты попал в начальники? Если бы ты был с сиськами, то понятно было бы, а так я вообще ничего не понимаю. Модуль, который врывается в тред спровоцировать человека. При этом этот же персонаж вкинул мне куб за "провокацию" недельку назад. И тебя еще заблочить нельзя, прикинь.Логика конечно наверное понятная только Misery. Сначала пишу про без проблемность игры на пк с 2005 ,потом из меня начинают вылетать шаблонные фразочки : " Пк гейминг извращение ,но я вам не скажу почему азаза". И в итоге получается ,что Gman провокатор и надо добавить возможность на форуме ,кидать его в игнор лист. Изменено 27 августа 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @Claud10, почему ты приплёл сюда белорусов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @Claud10, почему ты приплёл сюда белорусов?Изменил ,но логике твоим словам это не прибавило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Изменил ,но логике твоим словам это не прибавило. Спасибо, давай не будем нац.рознь на ровном месте. Это ужас.Клод, я не говорил, что пека гейминг по факту извращение, я говорил, что ДЛЯ МЕНЯ делать из пк консоль это извращение.(подключать тв, контроллер). Блин, если все сейчас так и играют на пеке, то я не прав и это норма, тогда я какой-то старовер, что играю в игори на консолях, а в кс(иногда поездные симуляторы) на пк. Изменено 27 августа 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Спасибо, давай не будем нац.рознь на ровном месте. Это ужас.Клод, я не говорил, что пека гейминг по факту извращение, я говорил, что ДЛЯ МЕНЯ делать из пк консоль это извращение.(подключать тв, контроллер). Блин, если все сейчас так и играют на пеке, то я не прав и это норма, тогда я какой-то старовер, что играю в игори на консолях, а в кс(иногда поездные симуляторы) на пк.Посмотри на мой стаж игры на консолях в подписи. Это я должен быть старовером и кряхтеть о использовании ПК не по назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @Claud10, я понял твой взгляд. Я тебе пояснил, что я имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас