un1x0d 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 поцреот?Реалист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 4400 Я про консоли, на пк год назад еще меньше, за 2500 полную наверное бы продавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Я про консоли, на пк год назад еще меньше, за 2500 полную наверное бы продавализа 1700 AW делюх брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Я ни разу не вата. Просто я не понимаю людей которые "жрут" говно, ноют что надоело и "жрут" его дальше. Эдакие жертвы говна.Вот это тебя подорвало) Думаю ты еле удержался от прямого оскорбления. Читушка что ли закончилась? Чего такой злой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 870 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Плойку походу придёться продать ,буду играть в доту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Плойку походу придёться продать ,буду играть в доту скоро в кс 1,6 все вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Вот это тебя подорвало) Думаю ты еле удержался от прямого оскорбления. Читушка что ли закончилась? Чего такой злой?Я не злой. Я просто не люблю таких дурачков как ты. Не нравиться работа, город, страна? Весь мир перед тобой. Но вы обычно так и ноете дальше плюхаясь в грязной луже. Подорвало? Ну в 19 лет то уже пора мозги включать и различать подрывы и обычное мнение, отличное от твоего. Хотя судя по твоим постам в новостях про коробокс я слишком много от тебя хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 И тем не менее это лишние манипуляции, которые не удобнее того что есть на консоляхО боже, даже эти манипуляции делаюся на изи. Я не злой. Я просто не люблю таких дурачков как ты. Не нравиться работа, город, страна? Весь мир перед тобой. Но вы обычно так и ноете дальше плюхаясь в грязной луже. Подорвало? Ну в 19 лет то уже пора мозги включать и различать подрывы и обычное мнение, отличное от твоего. Хотя судя по твоим постам в новостях про коробокс я слишком много от тебя хочу.Like a Boss. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 О боже, даже эти манипуляции делаюся на изи.А че еще надо дрова качать? Я в 8.1 только принтер ставил вручную. А 10-ка просто загрузилась, поморгала экраном и всё. Может люди просто на XP сидят еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 @un1x0d, Сам сижу и смеюсь с комментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Я не люблю пеку, но истории про дрова, патчи и вылеты это кулстори десятилетней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 @un1x0d,Сам сижу и смеюсь с комментов.Не ну реально. Я уже стал стар и ленив и 10-ка меня просто впечатила. Одна кнопка - включение и у тебя через какое то время просто рабочая машина со звуком и даже мой Epson L800 встал сам с фирменными дровами. Ну не красота ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 @un1x0d, Еще какая. А на пару с ссд это просто восхитительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 @un1x0d, Еще какая. А на пару с ссд это просто восхитительно.С ним самым. Правда я не понял почему теперь в пуске по слову calc эта тварь не находит калькулятор :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 С ним самым. Правда я не понял почему теперь в пуске по слову calc эта тварь не находит калькулятор :rage:Не знаю даже. Ибо на работе 7ка, а калькулятор юзаю только там. Дома онли все в голове считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 @Gman, да бывает надо посчитать.. привык кнопка win + calc, жмак и тыкаешь цифреки. А тут я прям расстроился. Ну и cmd они чета прям визуально убили. А так норм. Оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Я не злой. Я просто не люблю таких дурачков как ты. Не нравиться работа, город, страна? Весь мир перед тобой. Но вы обычно так и ноете дальше плюхаясь в грязной луже.Билет мне купишь - хоть сейчас уеду) Вас быдло терпеть не так то легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Билет мне купишь - хоть сейчас уеду) Вас быдло терпеть не так то легкоКто тебя обязан? Ты же сам любишь поливать страну говном. Ну так купил и уехал отсюда. В чем проблема? Или ты садомазо там, раз насильно нас терпишь?И вообще, закрой тему политоты. Или я начну наказывать. Достали уже ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 @PacMan, Да нахер там такой нищеброд нужен-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 @PacMan, Да нахер там такой нищеброд нужен-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) · Скрыто Gman, 26 августа 2015 - Причина не указана Скрыто Gman, 26 августа 2015 - Причина не указана Похеру абсолютно! хоть по 10 000р за игру мне нас рать,ведь у нас же дол...бы у власти! Да вообще похер. Я после последнего подорожания с полгода назад вообще перестал новинки по фуллпрайсу брать. Пошли в жопу, буржуи с их ценами и наши политиканы с их тупорылостью - дружно в обнимку. БУшка или цифра по распродажам - вот наш выбор. Как крайний вариант, если уж совсем припекает от необходимости поиграть, аж зудит от нетерпения - вэлком ту двойка/тройка. оу еее!писец,, нахрен,,, торрент эдишн только.зачем покупать игру за 5000р если её можно за так скачать с ....! деньги ублюдкам не отдам!! в 2010г я перешёл на лицензию,а в 2015г я ушёл обратно на торент фиолетово вообщем Изменено 26 августа 2015 пользователем RuMen Ссылка на комментарий
PacMan 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 И вообще, закрой тему политоты. Или я начну наказывать. Достали уже ей богу.Понял, был неправ! Перед сном спою 3 раза гимн и мне простят мои свободные высказывания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Понял, был неправ! Перед сном спою 3 раза гимн и мне простят мои свободные высказыванияМне срать что ты делать будешь. Хоть теребонькай на Филипа Киркорова. Мне важно чтобы здесь политоты не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) не понятен вой в этой теме. вы че по фулл прайсу игры покупает? тут 95% в двойках и тройках этсамое. я бы понял эти сопли если бы в этих случаях по 5к выскакивало. херней страдаете короче Изменено 26 августа 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 @gonzzo, ну поныть то надо. Куда без этого то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас