Перейти к публикации

В России грядет очередное повышение цен на игры, Metal Gear Solid V: The Phantom Pain будет стоить 4,699 рублей

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4400  :pff:

Я про консоли, на пк год назад еще меньше, за 2500 полную наверное бы продавали

Я про консоли, на пк год назад еще меньше, за 2500 полную наверное бы продавали

за 1700 AW  делюх брал

Я ни разу не вата. Просто я не понимаю людей которые "жрут" говно, ноют что надоело и "жрут" его дальше. Эдакие жертвы говна.

Вот это тебя подорвало) Думаю ты еле удержался от прямого оскорбления. Читушка что ли закончилась? Чего такой злой?

Плойку походу придёться продать ,буду играть в доту  :fffuuuh:

скоро в кс 1,6 все вернуться

Вот это тебя подорвало) Думаю ты еле удержался от прямого оскорбления. Читушка что ли закончилась? Чего такой злой?

Я не злой. Я просто не люблю таких дурачков как ты. Не нравиться работа, город, страна? Весь мир перед тобой. Но вы обычно так и ноете дальше плюхаясь в грязной луже.

Подорвало? Ну в 19 лет то уже пора мозги включать и различать подрывы и обычное мнение, отличное от твоего. Хотя судя по твоим постам в новостях про коробокс я слишком много от тебя хочу.

И тем не менее это лишние манипуляции, которые не удобнее того что есть на консолях

О боже, даже эти манипуляции делаюся на изи.

Я не злой. Я просто не люблю таких дурачков как ты. Не нравиться работа, город, страна? Весь мир перед тобой. Но вы обычно так и ноете дальше плюхаясь в грязной луже.

Подорвало? Ну в 19 лет то уже пора мозги включать и различать подрывы и обычное мнение, отличное от твоего. Хотя судя по твоим постам в новостях про коробокс я слишком много от тебя хочу.

Like a Boss.

О боже, даже эти манипуляции делаюся на изи.

А че еще надо дрова качать? Я в 8.1 только принтер ставил вручную. А 10-ка просто загрузилась, поморгала экраном и всё. Может люди просто на XP сидят еще? :men:

Я не люблю пеку, но истории про дрова, патчи и вылеты это кулстори десятилетней давности.

@un1x0d,

Сам сижу и смеюсь с комментов.

Не ну реально. Я уже стал стар и ленив и 10-ка меня просто впечатила. Одна кнопка - включение и у тебя через какое то время просто рабочая машина со звуком и даже мой Epson L800 встал сам с фирменными дровами. Ну не красота ли?

@un1x0d

Еще какая. А на пару с ссд это просто восхитительно.

@un1x0d

Еще какая. А на пару с ссд это просто восхитительно.

С ним самым. Правда я не понял почему теперь в пуске по слову calc эта тварь не находит калькулятор :rage:

С ним самым. Правда я не понял почему теперь в пуске по слову calc эта тварь не находит калькулятор :rage:

Не знаю даже. Ибо на работе 7ка, а калькулятор юзаю только там. Дома онли все в голове считаю)

@Gman, да бывает надо посчитать.. привык кнопка win + calc, жмак и тыкаешь цифреки. А тут я прям расстроился. Ну и cmd они чета прям визуально убили. А так норм. Оно того стоит.

Билет мне купишь - хоть сейчас уеду) Вас быдло терпеть не так то легко

Билет мне купишь - хоть сейчас уеду) Вас быдло терпеть не так то легко

Кто тебя обязан? Ты же сам любишь поливать страну говном. Ну так купил и уехал отсюда. В чем проблема? Или ты садомазо там, раз насильно нас терпишь?

И вообще, закрой тему политоты. Или я начну наказывать. Достали уже ей богу.

Опубликовано: (изменено) · Скрыто Gman, 26 августа 2015 - Причина не указана
Скрыто Gman, 26 августа 2015 - Причина не указана

Похеру абсолютно! хоть по 10 000р за игру мне нас рать,ведь у нас же дол...бы у власти!

Да вообще похер. Я после последнего подорожания с полгода назад вообще перестал новинки по фуллпрайсу брать. Пошли в жопу, буржуи с их ценами и наши политиканы с их тупорылостью - дружно в обнимку. БУшка или цифра по распродажам - вот наш выбор. Как крайний вариант, если уж совсем припекает от необходимости поиграть, аж зудит от нетерпения - вэлком ту двойка/тройка.

оу еее!

писец,, нахрен,,, торрент эдишн только.

зачем покупать игру за 5000р если её можно за так скачать с ....! деньги ублюдкам не отдам!! в 2010г я перешёл на лицензию,а в 2015г я ушёл обратно на торент

фиолетово вообщем

Изменено пользователем RuMen

И вообще, закрой тему политоты. Или я начну наказывать. Достали уже ей богу.

Понял, был неправ! Перед сном спою 3 раза гимн и мне простят мои свободные высказывания

Понял, был неправ! Перед сном спою 3 раза гимн и мне простят мои свободные высказывания

Мне срать что ты делать будешь. Хоть теребонькай на Филипа Киркорова. Мне важно чтобы здесь политоты не было.

не понятен вой в этой теме. вы че по фулл прайсу игры покупает? тут 95% в двойках и тройках этсамое. я бы понял эти сопли если бы в этих случаях по 5к выскакивало. херней страдаете короче Изменено пользователем gonzzo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...