MI1604 90 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 @gyanoid, хорошо на даче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 @gyanoid, хорошо на даче? приезжай в даун поиграем)))под пивко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 строчку с мобилы на даче.Так ты это, попробуй не строчить, а писать. Было бы круто понимать, что пишут форумчане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Дачник ахаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Так ты это, попробуй не строчить, а писать. Было бы круто понимать, что пишут форумчане. извиняйте если что.но с возрастом глазки уже не те.скоро домой приезду уж там за комп.соскучился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaNoRiK 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 да уш... печаль-беда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Чего ты гонишь, когда это говнище-исключение стоит 2600, другие игры по высоким ценам, которые я помню - дьябло 2к и гта 2к, остальные по 700-1500₽Живи дальше в своем мирке, где цены на игры повышать не будут и колда - исключение, от души поржал. При чем, в пример приводить две уже вышедшие игры - верх идиотии. Хотя, подожди, уже и на старые игры цены повышают... Это же "исключения". Как раз таки ГТА и есть исключение, они одни мб и не повысят, 55 миллионов копий, насрать уже им, выше/меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) рашка вообще ниочем, убогая страна Изменено 26 августа 2015 пользователем PacMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 А многие покупают. Да и даже если проблема с тучами дисков исчезнет, то все равно останутся апгрейды/драйвера/совместимость и вот это вот всеОстанутся только стереотипы о пк гейминге из 2000х в умах некоторых и их познания в пк на уровне бабы Нюры. Если их пугают слова : драйвера,патчи и Стим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Зато крым наш По сабжу игру все равно куплю. Надеюсь на озоне цена не вырастет 1 сентября. Скорее всего будет последней моей покупкой в этом году. Изменено 26 августа 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Пох у меня стим :)Зато крым наш Крым наш уже пишется слитно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Зато крым нашНаивно полагаешь если-бы не Крым все было-бы по другому , спешу огорчить , нет не было-бы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Зато крым наш Ну хоть кто то знает ,что из за кусочка Украины обвалились цены на нефть во всём мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 В Москве например еще можно крутиться т.к. есть богатый БУ рынок. Тут можно урвать БУ в день релиза c конской скидкой. Я так Bf Hardline взял в день релиза за 2 рубля, при магазинной цене 3500. Поигрался недельку и продал спокойно за те же 2 рубля. Еще часто продают на тех же авито по сниженной цене. Взял так бладборн запечатанный за 3400 в день релиза с рук в метро, когда в магазинах по 4 продавали. Чел сказал что у него всегда есть новинки в наличии и тд. Видать тырят из сетей или складов или еще где.... А в регионах наверн с этим все плохо.В моей мухосрани консольный раздел стабильно пуст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Мда, нипаиграть :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Играю в хиты на пс2, пс3 и беру старые игры для пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Играю в хиты на пс2, пс3 и беру старые игры для пс4Один из самых оптимальных вариантов сейчас, я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Зато крым наш По сабжу игру все равно куплю. Надеюсь на озоне цена не вырастет 1 сентября. Скорее всего будет последней моей покупкой в этом году.Наоборот! Растёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 рашка вообще ниочем, убогая странаНу так а ты чо в этой убогой стране то еще находишься? Вали скорее, сверкая пятками. Иль только трепаца горазд как Лёнька? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Ну так а ты чо в этой убогой стране то еще находишься? Вали скорее, сверкая пятками. Иль только трепаца горазд как Лёнька?Вата детектед :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Вата детектед :troll:Я ни разу не вата. Просто я не понимаю людей которые "жрут" говно, ноют что надоело и "жрут" его дальше. Эдакие жертвы говна. Как PacMac. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Я ни разу не вата.поцреот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Вы только подумайте, год назад CoD максимальное издание можно было взять за 3900, а сейчас повезет если будет 7000 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Пофиг, тройки спасут российский консолегейминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Вы только подумайте, год назад CoD максимальное издание можно было взять за 3900, а сейчас повезет если будет 7000 тысяч 4400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас