Alexxti 19 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Шедевр 2016г - все круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 У тебя подтекает.Не не, все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 34 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 QB уже выдают лучший консольный графон. + стори от Ремеди делают игру одной из самых лучших в этом поколении. эт вам не конвейер про вечно шутящего петушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 161 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 QB уже выдают лучший консольный графон. + стори от Ремеди делают игру одной из самых лучших в этом поколении. эт вам не конвейер про вечно шутящего петушкаНу всё, кранты проекту(( Гонзарик сглазит 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 34 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 @qbicus, из тебя кумыс течет. срочно заделывай пробоину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 QB уже выдают лучший консольный графон. + стори от Ремеди делают игру одной из самых лучших в этом поколении.На пк качну потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 34 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 На пк качну потом.кому какое дело до твоих проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 QB уже выдают лучший кросплатформенный графонДа да, скачаем с торрента, не переживай ты так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 161 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 @qbicus, из тебя кумыс течет. срочно заделывай пробоину выпей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 34 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Да да, скачаем с торрента, не переживай ты так.список составил уже что качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Геймплейные ролики впечатлили действительно красивой картинкой ну и конечно фирменный шедевральный bullet time и слоу мо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 QB уже выдают лучший консольный графон. + стори от Ремеди делают игру одной из самых лучших в этом поколении. эт вам не конвейер про вечно шутящего петушкаПолучается ты и хейло5 стараешься опустить. Там сюжет и графон тож заочно слиты в пользу QB ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 список составил уже что качать?Ествественно. Скейлбаунд, Крекдаун 3 и Квантум. Святая хуан троица. Как раз есть время обновить пекарню.http://www.gamespot.com/articles/pc-versions-of-xbox-ones-scalebound-crackdown-3-qu/1100-6429700/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Получается ты и хейло5 стараешься опустить. Там сюжет и графон тож заочно слиты в пользу QB ?А заодно и форцу и ГоВ) Все же тоже конвеер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 А никто ничего плохого не говорит про QB. Мы лишь сдерживаем сектантов из Майкрософта! Баланс силы в галактике, знаешь ли... Это новость про QB, а не экз сони. А я вижу выше коменты, какое все херовое у MS. К конструктивной критике притензий не имею. А вот к тому, что написал выше ДА. И в том, и в этом стане есть сектанты. Тут спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 34 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 @qbicus, ну ты ещё раз доказал, что ума у тебя - как у пупсика говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Это новость про QB, а не экз сони.Тут в каждой новости про экз на ту или иную платформу битва не на жизнь, а насмерть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 161 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 @qbicus, ну ты ещё раз доказал, что ума у тебя - как у пупсика говнаНу еще непонятно кто чего доказал, любитель тем про какашки ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 как подорвало-то у многих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 34 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 @Trupo, Хало потом на распродаже как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 161 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 как подорвало-то у многих) Да все уже забили на QB, просто обмен любезностями ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 @qbicus, ну ты ещё раз доказал, что ума у тебя - как у пупсика говнаТут тебе ачифку подвезли:http://wowlol.ru/achiv/informers2/108575.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Тут в каждой новости про экз на ту или иную платформу битва не на жизнь, а насмерть. Это я все понимаю. Просто кому то надо быть умнее и не раздувать. Лично я против Сони ничего не имею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Это я все понимаю. Просто кому то надо быть умнее и не раздувать. Лично я против Сони ничего не имею)Ни кто ни чего плохого вообще тут не имеет. Гонзо написал, про "вау графен". Я написал, про то, что он зря делает выводы из рендеров которые стоят в шапке новости.Он мне кинул ролик, после чего я признал, что да смотреть в плане графики есть на что, но вот сам геймплей в двухкомнатной квартире не впечатляет.иии понеслась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Это я все понимаю. Просто кому то надо быть умнее и не раздувать. Лично я против Сони ничего не имею)Ну просто некоторые так яро выступают за ту или иную платформу и так же яро ненавидят ту или иную платформу, что грех не по стебаться :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас