FCHD 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 С кучей ремастеров и единственной новой нормальной игрой -QB ? +++ @Павлик, уже играем), правда че то картинка в геймеркарде не отображается(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Осталось 2 суток до возвращения лучшего тпс шутера за ВСЮ историю видеоигрГирса то? Покажи пальцем кто тут не играл в гирьки? Хотя да, повторение мать учения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 дрянь карта! чо 780ти подождать не мог? ну ты даешь.. А там и 980ti подождать и еще подождать и еще:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Гонзу не надо банить, без Гонзы будет скучнее:))) А КБ песочница и не нужна, как и 80% игр в которой она есть.Скорее в 99% игор песочница притянута за уши, "лишь бы было". С кучей ремастеров и единственной новой нормальной игрой -QB ? А разве QB выходит на соне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 @AlexandrAOE, мультиплеер педиковатого приключенца был мерьв через 2 месяца после релиза. Играют 2 с половиной калеки. Оттого и на пс4 выпустили кастрата без онлайна. Показательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Гирса то? Покажи пальцем кто тут не играл в гирьки? Хотя да, повторение мать учения. Я не играл в 1 и 3 гирьки, тока сейчас предпочел потратиться на mgs5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 А разве QB выходит на соне? Вот сейчас хорошо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Я не играл в 1 и 3 гирькиЕсли играл в вторые, то ты ни чего не пропустил ни в 1й ни в 3й части. Вторая это золотая середина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 @AlexandrAOE, мультиплеер педиковатого приключенца был мерьв через 2 месяца после релиза. Играют 2 с половиной калеки. Оттого и на пс4 выпустили кастрата без онлайна. Показательно!Ты о чем вообще? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 @AlexandrAOE, мультиплеер педиковатого приключенца был мерьв через 2 месяца после релиза. Играют 2 с половиной калеки. Оттого и на пс4 выпустили кастрата без онлайна. Показательно!Пожарных в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 http://advances.realtimerendering.com/s2015/SIGGRAPH_2015_Remedy.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 @stiga2142, рвать гнашером в тряпки локуста под густой от тестостерона fuck you! - бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Ты ролик то смотрел?Конечно. Знаешь игру на карентгене, которая выглядит лучше графоном и эффектами? Разве что только Анч4, но пока не понятно с ним. Изменено 26 августа 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Нее, откуда она у меня... Мне кажется у тебя тефлон прохудился прост, подгорает чуть что. ты по мальчикам? :) Про подгорание и тефлон позабавило. Изменено 26 августа 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Крутяк вообще. Брать однозначно. А сектантам из Сони, причем прошу заметить именно СЕКТАНТАМ предлагаю покинуть тему и не изливать тут желчь. Купили консоль, так играйте в нее, а не доказывайте в интернете, что вы Д'Артаньяны, а все вокруг п*****сы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Если играл в вторые, то ты ни чего не пропустил ни в 1й ни в 3й части. Вторая это золотая середина.хз. У меня первая любимая. Именно после этой части возжелал бокс360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Новость не о том. Надо смотреть глубже и читать выделенное. А именно. Педиковатого приключенца и его почитателей макнули головой в выгребную яму. Эталоном клнсольной графики СНОВА стал экз бокса. До этого - Райс.Про Райз толсто - игра с рисованными, а иногда и с и вовсе без, тенями и нередко таким-же рисованным светом. А текстуры можно любой игре прикрутить. Изменено 26 августа 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 161 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 ты по мальчикам? :)Уоу уоу, я не европеец, ты че. Совсем со своим майданом поехали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Это как Дикаприо на оскар номинируется :):D А я бы поиграл бы в че-нить с его лицом в качестве ГГ, кстати. Тока дорогой наверно, собака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Уоу уоу, я не европеец, ты че. Совсем со своим майданом поехали ))) никто не спорит. Просто про-европейски прогрессивный азиат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Крутяк вообще. Брать однозначно. А сектантам из Сони, причем прошу заметить именно СЕКТАНТАМ предлагаю покинуть тему и не изливать тут желчь. Купили консоль, так играйте в нее, а не доказывайте в интернете, что вы Д'Артаньяны, а все вокруг п*****сы.А никто ничего плохого не говорит про QB. Мы лишь сдерживаем сектантов из Майкрософта! Баланс силы в галактике, знаешь ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 хз. У меня первая любимая. Именно после этой части возжелал бокс360.У меня девушка в мс работала, а я через помещение. Часто к ним в гости ходил, гамал в гостевой в первые гири. Для меня тогда было шоком, что водичка по плечу стекает, а не сквозь текстуру персонажа, как это делают многие и по сей день :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 161 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Просто про-европейски прогрессивный азиат)Давай без фантазий, я обычный затворник-ноулайфер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Ну вы даете , так редко стали выходить игры которые заслуживают внимания , а вы вместо того что-бы порадоваться опять начинаете кидаться друг в друга отходами жизнедеятельности . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 С кучей ремастеров и единственной новой нормальной игрой -QB ? У тебя подтекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас