maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Ларка гуд, а вот кризис хоть и ААА, но унылый донельзя. Тупой бенчмарк, как игра ниочем, зато графон...хотя это 360 версия, мдаНо много лучше сонивской подборки, так что все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Вовремя ларку продал, правда нетрудно было предположить что перед новой эту дадут как "демку". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 наконец-то на круглого дали что-то, что ещё не купил. да и для будущего Хуана закладочки сделаю. спасибо мелкомягким! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hugga 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Кстати вопрос - а можно добавлять золотые игры от 360 на ваню, не имея на руках 360ый? Через сайт прокатит, или обязательно загружать надо? Ребят а можно подробнее. Як это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 @hugga,логинишься на сайте иксбокс ком и покупаешь там эту игру, бесплатно, и как только появится обратка на Хуане то игра высветится в разделе мои игры для загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hugga 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 @hugga,логинишься на сайте иксбокс ком и покупаешь там эту игру, бесплатно, и как только появится обратка на Хуане то игра высветится в разделе мои игры для загрузки.покупаешь версию для 360... ? покупаешь версию для 360... ?все ок, понЯл! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xONEfanat 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Ребят а можно подробнее. Як это сделать?заходишь на официальный сайт xbox под своим аккаунтом с золотым статусом, ищешь games with gold или игры с голд, и там в разделе xbox 360 жмакаешь на каждую игру и там будет, что-то вроде купить и цена- бесплатнопока писал - уже ответили) Изменено 25 августа 2015 пользователем xONEfanat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Только есть оговорка, если конечно об этом не написали уже.К акку карту нужно привязать, а иначе фиг дадут скачать.У меня к слову карты нет т.ч приходится включать 360 и качать через него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Реально царский подгон. Мне хоть ларка на 360 -ом не вставила, но на халявку возьму. А тем кто не играл вообще красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Только есть оговорка, если конечно об этом не написали уже.К акку карту нужно привязать, а иначе фиг дадут скачать.У меня к слову карты нет т.ч приходится включать 360 и качать через него.у меня палка привязана. Но халявные игры беру лишь на 360. Аренда на фиг не нужно. Как в плюсе, так и в голде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minad 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 у меня палка привязана. Но халявные игры беру лишь на 360. Аренда на фиг не нужно. Как в плюсе, так и в голдеа чем тебе аренда не угодила? Я прохожу игру и удаляю, че их коллекционировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 @Eniken666, Ну я вообще о привязке сего либо, а инече игру не забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 а чем тебе аренда не угодила? Я прохожу игру и удаляю, че их коллекционировать)) я собственник. Каюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Ларку забираю)) Попробую и Крузис забрать, а то что-то у меня не робило раньше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Реально царский подгон. Мне хоть ларка на 360 -ом не вставила, но на халявку возьму. А тем кто не играл вообще красота.Аналогично. Может как-нить попытаю счастье во второй раз. Сони пора подписку делать по 100р в месяц, тупо за мульт. А свои бесплатные игры пусть в дупло себе засунут, жмоты ускоглазые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Вот купил я блэк флэг - дали в голде. Купил ларку буквально месяц назад - дали, блин, в голде. Просто успех. :D Друг, купи сансет овердрайв=) чтобы в октябре выдали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Друг, купи сансет овердрайв=) чтобы в октябре выдалиНе не, давай не сансет! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Друг, купи сансет овердрайв=) чтобы в октябре выдалиКупил уже за 1.5, когда давали, поэтому не мудрено :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Ларка ок. Только все кто хотели игру, уже прошли, причем и ремастер и старый билд. Но всё же это лучше чем инди шминди у сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 по играм по подпискам Бокс уделывает Сони уже не первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 не играл в старую и новую не купил по акции. теперь раздают халявно=)молодцы, что гавно не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Эх опять в фифу пол года шпилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Купил Блэк Флаг - они его делают бесплатным. Купилм Метал Гир (демку) - опять бесплатно. Купитл Томб райдер - я больше не буду покупать играть с такой халявой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 воу воу майки полегче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Всего два месяца в лайве лучше игры, а обычно всегда псн винДа что там, что там не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас