Misery 15 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 @wolfcc, если бы еще немного больше смайлов и было бы в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Misery ты у нас умник по теме сказать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 @wolfcc, по теме высказывался, выше полистай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Misery каждую неделю есть скидки и голдовцам если конечно не знаешь,еще не факт где выгодней,плохо что Sony после 2 месяцев начала опять индюшатину сувать майки хитрые подготавливают публику к пришествию Rise of Tomb Raider Изменено 25 августа 2015 пользователем wolfcc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 @wolfcc, спс, что рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 обычно всегда псн винБорюнь, ну хватит. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Misery если это сарказм то зря,а за благодарность спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NinjaT1000 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Ларочка на халяву) иди ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Можно будет добить мультиплеерные ачивки в Ларке, а то сейчас днем с огнем никого не найти в мултике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Можно будет добить мультиплеерные ачивки в Ларке, а то сейчас днем с огнем никого не найти в мултике.Дело не в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 вместо того что бы играть в Ларку, мизари сидит на форуме и истекает постами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dredd21 3 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Вот это я понимаю :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 АХАХАХ, вот это годнота. я кончил прям , уносити меня :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Ой всё. На фиг вашу подписку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Офигеть я только думал купить по скидке ларку. Меня еще какой то форумчанин отговорил сказав что через год в лайве дадут. Шикарно, майкрософту респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Офигеть я только думал купить по скидке ларку. Меня еще какой то форумчанин отговорил сказав что через год в лайве дадут. Шикарно, майкрософту респект.Ты же оставлял уже этот комментарий на 2 странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Ты же оставлял уже этот комментарий на 2 странице.Забылся))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Я его продублировал думал не отправилось, а оказывается уже две страницы нафлудилм))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 TR - гуд. Жаль что игра задрочена и перепройдена давным давно. Крузис 3 аналогично. Кстати вопрос - а можно добавлять золотые игры от 360 на ваню, не имея на руках 360ый? Через сайт прокатит, или обязательно загружать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Молодцы хорошая подборка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xONEfanat 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) TR - гуд. Жаль что игра задрочена и перепройдена давным давно. Крузис 3 аналогично. Кстати вопрос - а можно добавлять золотые игры от 360 на ваню, не имея на руках 360ый? Через сайт прокатит, или обязательно загружать надо?через сайт - прокатит, они зацепятся за аккаунтом , а когда загружать это уже - как душе будет угодно Изменено 25 августа 2015 пользователем xONEfanat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Господи, как же шикарно, господи, как же шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaNoRiK 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Отличные игрульки, а я хотел Tomb Raider прикупить, а тут она бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 через сайт - прокатит, они зацепятся за аккаунтом , а когда загружать это уже - как душе будет угодноКлассно. спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malofyn 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Отлично. Сони в ящик мать её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас