iSpoke 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Одной игрой окупили мою годовую подписку, это вин короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z-Logo 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 PS+ трещит по швам, MS - молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Список - огонь. Спецом не брал Лару на скидках даже, как чувствовал, что дадут на халяву. Любителей ПСН опять безудержно рвет от царского подгона в лайфе. http://s017.radikal.ru/i420/1508/8a/20ef53c55ccb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Список - огонь. Спецом не брал Лару на скидках даже, как чувствовал, что дадут на халяву. Любителей ПСН опять безудержно рвет от царского подгона в лайфе. http://s017.radikal.ru/i420/1508/8a/20ef53c55ccb.pngКого рвет? я так рад, что на хо вкусняшку дали. Жаль, что только я на пс4 купил её раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Любителей ПСН опять безудержно рвет от царского подгона в лайфе. http://s017.radikal.ru/i420/1508/8a/20ef53c55ccb.pngДа не бомбит у меня, НЕ БОМБИТ!!! :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 а мне больше нравится плюс в этом месяце. ларка давно пройдена и забыта, а вот таим форс я не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Вот купил я блэк флэг - дали в голде. Купил ларку буквально месяц назад - дали, блин, в голде. Просто успех. :D А так замечательный подгон. Подписка окупила себя сполна. Изменено 25 августа 2015 пользователем UnlexSG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Офигеть я только думал купить по скидке ларку. Меня еще какой то форумчанин отговорил сказав что через год в лайве дадут. Шикарно, майкрософту респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Вот купил я блэк флэг - дали в голде. Купил ларку буквально месяц назад - дали, блин, в голде. Просто успех. :D А так замечательный подгон. Подписку окупила себя сполна.Окупила не в твоём случае, кстати :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Окупила не в твоём случае, кстати :DОй и не говори. Пойду в депрессию погуляю, пожалуй. :С Изменено 25 августа 2015 пользователем UnlexSG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Вот купил я блэк флэг - дали в голде. Купил ларку буквально месяц назад - дали, блин, в голде. Просто успех. :D А так замечательный подгон. Подписка окупила себя сполна.Не покупай больше игр - не испытывай судьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Ой и не говори. Я сейчас в депрессию пойду погуляю, пожалуй. :СНичо, корешок, я тоже как лалыч за 1.5 недели раздачи в голде на плаху взял :[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 The Deer God почти годовалый порт с телефонов = даром не надо. На Трубе меня хватило 10 сек на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Придётся продливать подписку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Я вот чего заметил - Кризис 3 на 360.Дано:1. Обещали все последующий игры по голду запускать на УАН2. Кризис 2/3 самая тормозная игра прошлого поколения (15-20 фпс)Найти:Как она пойдёт на УАНе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 PS+ трещит по швам, MS - молодцы!Всего два месяца в лайве лучше игры, а обычно всегда псн вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Не кисло MS организовала, жаль, что только ларку давно по акции купил, а тем кто не играл перед выходом второй части хороший подгон Не жалею, что за 1700 год оплатил.Че ты там оплатил, лол, у тебя же даже xbox нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Всего два месяца в лайве лучше игры, а обычно всегда псн винДля меня псн это дополнительные скидки (за год выходит как раз стоимость псна) И мультиплеер. Ларка и акбф это конечно хорошо, но оно уже уценено настолько, что дальше уже бесплатно. Но все равно приятно канешн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Ждём с радостью), Лару на соньке дали мааленькую, а нам большууую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Списочек нот бэд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Вот это я понимаю царский сервис. Ларка, которую давно хотел перепройти, да еще и крузис3, который пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 по сравнению с psstore это просто королевский набор ,позор PS один хлам индюшный дают хуан как взял старт с AC так и не снижает молодцы :mercury: Sony выдахлась опять индюшатина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас