SKYL3R 59 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Опубликован релизный трейлер Metal Gear Solid V: The Phantom Painhttp://gamemag.ru/images/news/2/2cb311ec2c42499c67a0719959eec2e3.jpgКак и было обещано, компания Konami представила релизный трейлер грядущего стелс-экшена Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, срежиссированный лично Хидео Кодзимой. http://images.hngn.com/data/images/full/34456/mgs-v-logo.png https://www.youtube.com/watch?v=A9JV0EvCkMI Продажи игры для систем Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360, PlayStation 3 и ПК стартуют уже 1 сентября. Источник: http://gamemag.ru/news/107004/opublikovan-reliznyy-treyler-metal-gear-solid-v-the-phantom- Изменено 25 августа 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 срежиссированный лично Хидео Кодзимой.Надеюсь игра не будет такой же унылой как этот трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 я описялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 После такого трейлера все пойдут отменять предзаказ :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Игра будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Песня божественна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Ультимативный членогирhttp://s010.radikal.ru/i313/1508/9d/29b381a3ba6f.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 пушка как детородный орган у робота? спасибо, но нетХиросима даром не прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 мда, что то не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Что я сейчас увидел, диар гад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 А по-моему всё очень крутоЖалею, что после второй ни в одну часть не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 А по-моему всё очень крутоЖалею, что после второй ни в одну часть не игралТы вообще кроме Симс,мало во что играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 А по-моему всё очень крутоЖалею, что после второй ни в одну часть не играла что мешает ща пройти?,я вот прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 а что мешает ща пройти?,я вот прохожу все части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 все части?я прохожу все части,1 и 2 прошел,ща 3 начал.какие проблем?)зайди на форум игорщик( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Опять угар фишки от Кодзимы от которых у некоторых бомбит)) но выглядит угарно. Я правда пока фз даже тратить 4к или нет. До сих пор к ценничку не привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Опять угар фишки от Кодзимы от которых у некоторых бомбит)) но выглядит угарно. Я правда пока фз даже тратить 4к или нет. До сих пор к ценничку не привык.на торренте скачай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Опять угар фишки от Кодзимы от которых у некоторых бомбит)) но выглядит угарно. Я правда пока фз даже тратить 4к или нет. До сих пор к ценничку не привык.Вчера писал ,что надо брать. Сегодня уже не знает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Неее я уже на пастгене не могу картинку воспринимать, да и бокс не охото подключать. Говорил? Может быть после оценочек такой поднятый настрой был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Неее я уже на пастгене не могу картинку воспринимать, да и бокс не охото подключать. Говорил? Может быть после оценочек такой поднятый настрой был))на пк имел виду,там оптимизация GZ было на высоте,или у тебя тот же старый комп или ноут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Я на пк не играю даже если был бы мощный компец, а так да у меня древний компец. GZ мне и на Хуане норм зашел. Правда от стелс игр я пипец отвык. Некоторые задания раз 50 переигрывал чтоб хотя бы более менее норм рейта была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Трейлер щедеврален, пересмотрел уже много раз. Песню где взять? Официальный вариант а не фанатские склейки. Робот возможно не настоящий. В воздухе как я понял висел психо мантис, обратите на это внимание. Изменено 25 августа 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Ребята а где то была серия видео где на русском языке и с видеовставками с разных частей рассказывается досконально сюжет. Мгс, поделитесь? А то я четверку пропустил например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Ребята а где то была серия видео где на русском языке и с видеовставками с разных частей рассказывается досконально сюжет. Мгс, поделитесь? А то я четверку пропустил например.На стопгейме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Ребята а где то была серия видео где на русском языке и с видеовставками с разных частей рассказывается досконально сюжет. Мгс, поделитесь? А то я четверку пропустил например. от риджета смотри,потому что другие тупо видео переводят,а в игре кодеки главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас