Misery 15 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @MuchDobro, не, в этот раз у тебя фигово получилось. Обычно могешь круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) По-моему, если Орден входит в топ 3 эксклюзивов, то это явный показатель http://cs313419.vk.me/v313419453/adc/77Nr6s1kRr8.jpgпо 3-4 экза в год на Каждой консоли.. и что?? Сансет овердрайв тоже может попасть в топ.. Изменено 24 августа 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 щаз у ребят эйфория, потом "не может быть!!", затем последует "такое же г как и Ордер". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 по 3-4 экза в год на Каждой консоли.. и что?? Сансет овердрайв тоже может попасть в топ.. Сансет Овердрайв то достойная игра, а вот Орден чистой воды рвотный порошок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @MuchDobro, чет и правда уныло опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 По-моему, если Орден входит в топ 3 эксклюзивов, то это явный показатель http://cs313419.vk.me/v313419453/adc/77Nr6s1kRr8.jpgВ игре все круто, кроме реализации битв с оборотнями - худшее вообще исполнение которое только можно было реализовать, а как раз таки этого я и ждал больше всего и я не понимаю как они могли этот момент просрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Сансет Овердрайв то достойная игра, а вот Орден чистой воды рвотный порошок. Орден рвотный порошок, согласен.. но Сансет не далеко ушел.... сейчас как раз вот играю, даже не знаю пройду или нет это дерьмо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Опять гонзо сливается...Ну что за человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 муххаа, хуановские ванги обосрамс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Сансет Овердрайв то достойная игра, а вот Орден чистой воды рвотный порошок. Что там достойного?Графон 2006 года и копипаст с ИнФеймоуса со скользящим по всем поверхностям ГГ.Да уж, достойно ! Изменено 24 августа 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 ахахах, гонзарик и остальные хейторы обосрались опять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 ахахах, гонзарик и остальные хейторы обосрались опять)))Он же САША из 3-го Б . Ему можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) По-моему, если Орден входит в топ 3 эксклюзивов, то это явный показатель http://cs313419.vk.me/v313419453/adc/77Nr6s1kRr8.jpgне. И ещё было голосование не по типу "Расставь по убыванию игры от лучшей к худшей", а проголосуй за один эксклюзив, который самый лучший на PlayStation 4. Т.е. 1279 человек считают орден лучшим эксклюзивам на PS4. Что показывает что она достойна на существование и для некоторых прям на 8-9/10. Изменено 24 августа 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 В игре все круто, кроме реализации битв с оборотнями - худшее вообще исполнение которое только можно было реализовать, а как раз таки этого я и ждал больше всего и я не понимаю как они могли этот момент просрать.Я лично не привык ругать игры за продолжительность и Орден ругать за это не буду, самая большая проблема Ордена, что он безумно скучный. Сюжет вообще ни о чем, диалоги крайне унылые и самое забавное, что это же кинцо и значит тебя насильно ими пичкают, там чуть ли не целые главы есть, где одни разговоры, которые в чистом остатки получаются, как "бла-бла-бла". Геймплея мало и он кривой, а уж от гениальной геймплейной находки в видя того, что постоянно надо в обязательно порядке вертеть в руках различные предметы, мне вообще хотелось продавить рукой лицо. Да вообще, даже графон, вот честно, меня он совсем не впечатлил, ибо все какое-то такое серое, маленькое и еще 2 этих огромные черные полосы, вот Ведьмак меня на счет своего арта действительно местами поразил графоном, тут же как то, ну красиво, ну и ок. Особо не холодно и ни жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Вангую 10+ страниц оправданий, что не смотря на оценки игра всё равно калл и не удалась.вангую ещё по крайней мере один пост твоих завуалированных жалоб на "зелень", что мешает тебе искренне забеливить и всё-таки купить эту игру) Изменено 24 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) муххаа, хуановские ванги обосрамс ахахах, гонзарик и остальные хейторы обосрались опять)))в точку Изменено 24 августа 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Единственные два экса,что реально круты на этом поколении,это Блудберн и Хорайзон 2.ИнФеймоус Секонд Сан тоже хорош. Остальное либо так себе,либо хрень. Без переизданий я имею ввиду. Изменено 24 августа 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Чот гонзо так горит, что походу придется от жары опять в бассейне спасаться. Изменено 24 августа 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @HelloDolly, не, не угадал. Будет еще несколько, а в игру забеливил чо. Некоторые издания, которые поставили 8 я респекчу. все ровно, можно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Кентавр опять старую пластинку завёл про то, что кто-то что-то умудрился из инфеймоса скопировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @MoonCry, новый экз же на ненавистной платформе. да еще и годный, судя по всему. чего ты ждал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Полигон я думаю самые адекватные )Не они случаем ведьмака обосрали за то, что там негров нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Кентавр опять старую пластинку завёл про то, что кто-то что-то умудрился из инфеймоса скопировать Ну копирка там все же есть, причем не самая лучшая, в идее конечно игра довольно самобытна, но унылая ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Не они случаем ведьмака обосрали за то, что там негров нет?Не, это те которые тлоу 7.5 поставили. Авторитетные ценители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Полигон я думаю самые адекватные )Майковские говнари,которые аля гонзик при одном слове о соне опускаются в дикий батхерт.Так что не,не адекватные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас