Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 РБ это Республика Беларусь, если ты что-то остальное не понял, то это уже вообще не мои проблемы. Ну тогда советую больше работать, а не участвовать в форумной паралимпиаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Ну тогда советую больше работать, а не участвовать в форумной паралимпиадеДезертир будет учить меня зарабатывать в моей стране, которой почти свиздец. Давай закончим наше общение, я фейспалмом разбил себе лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 я фейспалмом разбил себе лицону раз ты действительно думаешь, что я с Brighton Beach, NY, USA- значит ты так часто это делаешь, что это отразилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 ДезертирЛол, хуже фразы в жизни не слышал. Попахивает лютым поцреотизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Лол, хуже фразы в жизни не слышал. Попахивает лютым поцреотизмом.Я люблю свою страну и ненавижу государство (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Я люблю свою страну и ненавижу государство (С)Тебе ненавистное государство дало возможность в твоей картофельной республике жировать на далары, иметь консольки и брать игры за бешеные бабки. Некоторые люди считают последние копейки и еле-еле сводят концы с концами, а ты жируешь. Вон, и аватарка у тебя импортная и мебель из икеи пади с коробочками?!Побойся богосатаны. :bleat: Изменено 25 августа 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Тебе ненавистное государство дало возможность в твоей картофельной республике жировать на далары, иметь консольки и брать игры за бешеные бабки. Некоторые люди считают последние копейки и еле-еле сводят концы с концами, а ты жируешь. Побойся богосатаны. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Вон, и аватарка у тебя импортная :dad: Растрелять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Я люблю свою страну и ненавижу государство (С)Так люби, никто не мешает. Но с чего человек дезертир, если переехал в другую страну, где условия жизни лучше, к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 мож с политотой в соответствующую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Так люби, никто не мешает. Но с чего человек дезертир, если переехал в другую страну, где условия жизни лучше, к примеру?Да я не хотел никого обижать, господи. У чела написано, что он из Штатов, и пишет мне про "работай больше". Это примерно как я буду писать неграм из Алжира, мол "у вас 10 даларов в месяц зарплата? так работайте больше!". Ну я не знаю, понял ли ты о чем я. Короче мы решили уже тут всё, всё ровно. Я офтоп закончил здесь, уже нарушаем дико. Изменено 25 августа 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Misery уверенной походкой приближается к золотой медали здешней паралимпиады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Обо мне:Понимаю в пытках, бетономешалках, мутациях, но сам не мутирую. Люблю молоденьких хохлушек. Немного сатанист и фрик. Спокойная жизнь не по мне. Страсти пленяют меня, азарт и адреналин. В душе я авантюрист, дерзок и склонен к побегу.Ну что ещё ... Мой неповторимый образ практически не раскрываем! Но если скромно, то я - пиздатый!!По моему ты просто странный дурачок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Каматачи слишком буйный, то его не было особо, а тут рвёт и мечет.Нормальный он, а вот гонзо реально тролль, постоянно одно да потому же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 По моему ты просто странный дурачок. спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Дезертир будет учить меня зарабатывать в моей стране, которой почти свиздец. Да ничего, девальвации не будет (с) http://news.tut.by/economics/428458.html :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Да ничего, девальвации не будет (с) http://news.tut.by/economics/428458.html :bla:Нельзя не бежать за тем, к кому ты привязан за шею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 По моему ты просто странный дурачок. а чего ожидать от пользователя, у которого в нике "жопа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас