Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Ой, шедевральный он только с зеленой колокольни. На деле обычная неплохая играУж поинтереснее остальных аналогичных песочниц вроде инфамуса и прототипа. (хотя СС ниче так была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Другие приставки:PS3 ЯснЭто спасает хуан от почти годового безигорья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Это спасает хуан от почти годового безигорья?А причем тут хуан? Я про него вообще ни слова не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @kamaitachi, не обменивайся с ним любезностями. Он тебя репортнет и в ро улетишь ты, но никак не он. Он тут типа местного талисмана. Дружеский ворнинг тебе.принято Так покупал кучу уже. Можешь сам посмотреть alexflynn23.Из них только одна игра была, остальное - дерьмо мамонта.зачем говно покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Уж поинтереснее остальных аналогичных песочниц вроде инфамуса и прототипа. (хотя СС ниче так была)Ну тут дело вкуса уже, на пс4 мне инфеймос очень вкатил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 А причем тут хуан? Я про него вообще ни слова не сказал. А причем тут пс3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 зачем говно покупал?Думал, что однажды повезет так же, как с Бладборном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Ну тут дело вкуса уже, на пс4 мне инфеймос очень вкатилИнфамас отличная вещь, например. Надеюсь на еще одну часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 А причем тут пс3?Притом, что ты не в состоянии оценить всю гниль карент гена, не обладая им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Думал, что однажды повезет так же, как с Бладборном.а мульти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @kamaitachi, я просто умею отделять зерно от плевел. и поэтому не играю во все подряд. развивай вкус и чувство прекрасного. тогда твой список сократится до 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 на пс4 мне инфеймос очень вкатилДа я и говорю, что на пс4 он хороший был. (оригинал, длц так себе)Но сансет больше понравился. Второй инфеймос оставил крайне негативные впечатления. а мульти?Ну бетманец, ведьмак... А так все как-то не особо интересно было. Даинг Лайт, например, тщетно пытался пройти. До сих пор мертвым грузом на жд висит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Притом, что ты не в состоянии оценить всю гниль карент гена, не обладая им.Я прекрасно вижу насколько все печально, потому и не купил еще.Хотя надо все таки брать, а то рублику плохо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @kamaitachi, я просто умею отделять зерно от плевел. и поэтому не играю во все подряд.развивай вкус и чувство прекрасного. тогда твой список сократится до 10.хреновое оправдание для пустого кошелька. повторю еще раз - брал все, что интересует. а не сплошь шедевры. еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Я прекрасно вижу насколько все печально, потому и не купил еще.Хотя надо все таки брать, а то рублику плохо :(Ага, когда на карент гене все будет хорошо, консоли будут стоить плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Ага, когда на карент гене все будет хорошо, консоли будут стоить плохо.Ну а что делать, цены скоро полезут опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Даинг Лайт, например, тщетно пытался пройти. До сих пор мертвым грузом на жд висит. а по мне так лучшая игора до ведьмака в этом году была. ну да лан. понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @STARRCADE, зачем новая модель пс4, она и так маленькая, эргономичная и красивая.греется, шумная ИИИИИИИИИИИИИИИИИна половину глянцевая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 хреновое оправдание для пустого кошелька.ох лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 ох лол.зерна от плевел он отделяет. вот где лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) греется, шумная ИИИИИИИИИИИИИИИИИна половину глянцевая)))Эээ. Тебе что с того, что она греется? В квартире жарко становится? Шумы - бери ревизии 116+ и будет работать чуть громче бокса, никаких мифических вертолетов (если ты конечно не валера, как я, и не ставишь ее без полставки вертикально), а про глянец это вообще какой-то фейл. Он симпатично смотрится, не ляпай и не три его тряпкой и всё. Изменено 24 августа 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 кстати да, гудит плойка только при запуске игры с диска, а это 3-5 минут. потом вообще не слышно, если звук на мют не ставить. но так же и не играет никто, без звука то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Эээ. Тебе что с того, что она греется? В квартире жарко становится? Шумы - бери ревизии 116+ и будет работать чуть громче бокса, никаких мифических вертолетов (если ты конечно не валера, как я, и не ставишь ее без полставки вертикально), а про глянец это вообще какой-то фейл. Он симпатично смотрится, не ляпай и не три его тряпкой и всё.даже, если и так, то игр для меня на данной консоли мало((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @STARRCADE, Что-то ты после бана какой то нудный стал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @STARRCADE, ясно. кстати да, гудит плойка только при запуске игры с диска, а это 3-5 минут. потом вообще не слышно, если звук на мют не ставить. но так же и не играет никто, без звука тоЯ цифра онли пацан. Я слышал плойку только когда в минске было под 40 цельсия и стояла она вертикально без подставки. Чтобы её слышать, надо играть без звука, а это вообще зашквар какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас