MuchDobro 795 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Напомни мне пожалуйста про уже вышедшие игры на хване за 90+ балов?это другое :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 У кого-то течка на оценки открылась, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 У кого-то течка на оценки открылась, лол.Ты свои эмоции тухлые на выходе оставь. :bleat:Мнение каждого пользователя форума, как мы уже вчера выяснили, тут ничего ни для кого не значит. По этому вступают в дискуссию оценки. Да и изначально вопрос стоял, что игра зафейлится у критиков по хлеще чем ордер, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 понятно. игра на 7ку, в которую можно и через год полтора поиграть купив на вторичке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 в которую можно и через год полтора поиграть купив на вторичке. Примерно те же планы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Ты так и не объяснил, чем игра гумно с прошлого раза Калька и сплошное копирование. Как с других игр и фильмов, так и со старых проектов Миками.Так-то копипаста сейчас везде и всюду, но получать ее со стороны маэстро было для меня личной обидой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Ты свои эмоции тухлые на выходе оставь. :bleat:Мнение каждого пользователя форума, как мы уже вчера выяснили, тут ничего ни для кого не значит. По этому вступают в дискуссию оценки. Да и изначально вопрос стоял, что игра зафейлится у критиков по хлеще чем ордер, но нет.Что-то ты по 24 часа на форуме эт самое, игорей же годных завезли. Не играется в кино? Или ждем неведомого часа икс?Пс. Ваша игора от оценок лучше или хуже не станет, но лично я бы в Это не "смотрел". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 xbox one даже такой графон не потянет ВРЕШ!!!!!1 Дай угадаю. Мне PS4 не нравится? В этом ВСЕ дело?Готов еще раз повторить. Мне нравятся эксклюзивы от PS4 (хоть на данный момент их ОЧЕНЬ мало), НО мне не нравится сама консоль и геймпад.Мне нравится консоль XboxOne и геймпад, но эксклюзивы НЕТ.А самое главное, что ты в них не играешь. Но они тебе нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Просто оставлю это здесь:http://s020.radikal.ru/i711/1508/a2/bde05f61bfdb.png Тем временем на хайване ни одной собственной игры 90+... да там вообще игр до октября нет. Хейло5, хоть еще и не вышел, но бета показала ураганный мультиплеер. В итоге будет 1-1 по хитовым играм за 2015г. Изменено 25 августа 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 - Игра от сони на семерочку говно ерунда даже играть бы не стали хватит фапать на оценочки ничего интересного- 17 страниц бурнейших обсуждений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 - Игра от сони на семерочку говно ерунда даже играть бы не стали хватит фапать на оценочки ничего интересного- 17 страниц бурнейших обсужденийпопытался в сарказм, а сам-то 2 десятка сообщений в теме оставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 попытался в сарказм, а сам-то 2 десятка сообщений в теме оставилЭто был не сарказм, это был факт о бавксленде. Релизы сони имеют тут особый успех. Да релизы и сама сони во всем мире имеет особый успех лiл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 http://s020.radikal.ru/i707/1508/64/429733c4f6b3.jpgсамые главные топители не играют, а топят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 http://s020.radikal.ru/i707/1508/64/429733c4f6b3.jpgсамые главные топители не играют, а топят Эт я на работе вчера настрогал столько, стата прийти в себя не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 идите играйте, чё топите то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Релизы сони имеют тут особый успех. ну да иногда захожу понаблюдать за вашей битвой инвалидов во всем мире имеет особый успехя бы не записывал это в достижения Эт я на работея слышал, что на работе нужно работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 ну да иногда захожу понаблюдать за вашей битвой инвалидовУ тебя очень странные пристрастия, подумай над этим. я слышал, что на работе нужно работать"Работая" в твоем понимании в РБ можно заработать только на хлебушек с маслицем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 У тебя очень странные пристрастия, подумай над этим.Ну существует реслинг с карликами, например. Вы, скажем так, на этом уровне "Работая" в твоем понимании в РБ можно заработать только на хлебушек с маслицем. Я ни чего не понял из этого странного набора слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 http://s020.radikal.ru/i707/1508/64/429733c4f6b3.jpgсамые главные топители не играют, а топят Гонзо так натопил, что аж не вылазиет до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Ну существует реслинг с карликами, например. Вы, скажем так, на этом уровне Я ни чего не понял из этого странного набора словИз:Brighton Beach, NY, USAА тебе и не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Из:Brighton Beach, NY, USAИ как это связанно с твоим неумение четко излагать свои мысли при написании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 И как это связанно с твоим неумение четко излагать свои мысли при написании?РБ это Республика Беларусь, если ты что-то остальное не понял, то это уже вообще не мои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 79 за 54 рецензии, некисло для такой "игры" XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Гонзо так натопил, что аж не вылазиет до сих пор. Из:Brighton Beach, NY, USAА тебе и не понять.Да там опять походу опять племянники за аккаунтами сидят, пропивают тестя хбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 79 за 54 рецензии, некисло для такой "игры" XDИ это учитывая клоунов типа Диджитал Спай. На восьмерочку игра, шикблеск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас