Перейти к публикации

[Update: Плюсы и Минусы] Оценки Until Dawn

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@STARRCADE, Что-то ты после бана какой то нудный стал))

Дай угадаю. Мне PS4 не нравится? В этом ВСЕ дело?

Готов еще раз повторить. Мне нравятся эксклюзивы от PS4 (хоть на данный момент их ОЧЕНЬ мало), НО мне не нравится сама консоль и геймпад.

Мне нравится консоль XboxOne и геймпад, но эксклюзивы НЕТ.

Готов еще раз повторить. Мне нравятся эксклюзивы от PS4 (хоть на данный момент их ОЧЕНЬ мало), НО мне не нравится сама консоль и геймпад.

Приставка всё же берется ради игорей. Подумай над этим. 

Приставка всё же берется ради игорей. Подумай над этим. 

Еще раз повторю, что ОЧЕНЬ много годных игр не прошел на PS3.

Если бы ВСЕ это прошел, то тогда ДА купил бы PS4.

А так покупать ради 5 игр, которые есть на PS3, как-то не правильно.

P.S.

А также цена, тоже играет важную роль.

Изменено пользователем STARRCADE

Чувак, почему ты всегда выделяешь слова капсом? :men:

Может я хочу, чтобы меня услышали?

@STARRCADE, Что-то ты после бана какой то нудный стал))

А до бана, ты даже не знал о моем существовании((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Может я хочу, чтобы меня услышали?

А до бана, ты даже не знал о моем существовании((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

А вот и нет. Ты у меня был в группе с рамблером. То есть одни из наиболее спокойных пользователей лэнда) Рамблер там так и остался, что не скажешь про тебя, лол) Я по доброму,если что)

Даже не учитывая очевидно неадекватные оценки, средний балл в 65 — это вполне неплохо для ноунеймов. Можно даже пару баллов накинуть за то, что не очередной апскейл с пастгена. Норм в общем.

@STARRCADE, насчёт всего того про пс4-правда. Сам на ней часто играю-бамперы иногда скрипят, Джой разряжается на раз два, шумит, причём довольно так хорошо (и не надо заливать, что не слышно, ещё как слышно), псн-отдельная песня. Падает, и не раз, хотя иногда забавно глючит и выдаёт чего нибудь нахаляву. Ну и главное-это отношение сони к потребителю. Оно просто ниже плинтуса. Повышает цены на сервисы, но при этом не предлагает улучшения этих же сервисов, иногда натурально халтурит и ссыт в уши и так далее. Раньше выпускали шедевры по типу анчика, хеви Рейна, моторшторм, и так далее. А тут? Дк-дно, ордер-дно, кнак и. Киллзон-дно. Из всего ток бб выделяется, и то он от сторонней студии и инфаймос. И это за 2 года. Антил даун-Тут надо ждать юзеркор. Если он более-менее, то надо брать. Ну а те, кто сейчас будет защищать святую плойку от всех моих нападок, то скажу:а) это моё мнение, и оно может отличаться; б) эти проблемы далеко один не я подмечал, и не только на этом форуме. Изменено пользователем KREIG

Да здесь никто и не ждал шедевра, хорошо хоть вышло играбельно и на том спасибо.

Как никто не ждал. Из зеленого лагеря тут каждый второй ждал шедевра:D

16 страниц по "не шедевру" от ноунеймов, вот это да.

Игре желаю высоких продаж, а сам быть может куплю ее когда-нить потом, на распродаже. Кризис, не хочу покупать кино за 4к.

Изменено пользователем SAF0001

ну тогда со вкусом проблемы. что не удивительно

Ага, у тебя с этим проблем нет, лол

А вот и нет. Ты у меня был в группе с рамблером. То есть одни из наиболее спокойных пользователей лэнда) Рамблер там так и остался, что не скажешь про тебя, лол) Я по доброму,если что)

@FCHD, прости за ВСЕ, не знал. ОЧЕНЬ приятно услышать добрые слова в свой адрес.

@STARRCADE, насчёт всего того про пс4-правда. Сам на ней часто играю-бамперы иногда скрипят, Джой разряжается на раз два, шумит, причём довольно так хорошо (и не надо заливать, что не слышно, ещё как слышно), псн-отдельная песня. Падает, и не раз, хотя иногда забавно глючит и выдаёт чего нибудь нахаляву. Ну и главное-это отношение сони к потребителю. Оно просто ниже плинтуса. Повышает цены на сервисы, но при этом не предлагает улучшения этих же сервисов, иногда натурально халтурит и ссыт в уши и так далее. Раньше выпускали шедевры по типу анчика, хеви Рейна, моторшторм, и так далее. А тут? Дк-дно, ордер-дно, кнак и. Киллзон-дно. Из всего ток бб выделяется, и то он от сторонней студии и инфаймос. И это за 2 года. Антил даун-Тут надо ждать юзеркор. Если он более-менее, то надо брать. Ну а те, кто сейчас будет защищать святую плойку от всех моих нападок, то скажу:а) это моё мнение, и оно может отличаться; б) эти проблемы далеко один не я подмечал, и не только на этом форуме.

Да я знаю. В youtube роликов завались. А также на сайтах разных тоже. Для меня тоже, ТОЛЬКО Infamous Second Son и может быть Bloodborne.

ВСЕ остальное из того, что мне нужно есть на PS3. А также мне ОЧЕНЬ важна обратная совместимость с PS1 и PS2. 

PS4 пока не может этого позволить. А если и будет, ТО за денежку. А также высокая цена на консоль и на игры(((

А я планирую купить прошитую PS3. Да я знаю на что иду, у меня была раньше PS3, но я её тогда недооценивал. Сейчас жалею. 

P.S.

Спасибо, что написал :nice:

Изменено пользователем STARRCADE

@FCHD, так почему же ты, считаешь меня нудным? Что тебе во мне не нравится? Я надеюсь дело не в PS4?

А есть разница?

да

Просто оставлю это здесь:

http://s020.radikal.ru/i711/1508/a2/bde05f61bfdb.png

Тем временем на хайване ни одной собственной игры 90+... да там вообще игр до октября нет. 

Изменено пользователем qbicus

@qbicus, я смотрю ты прям удовольствие получаешь от отсутствия на Ване игр на 90+.

А вообще на этом форуме правило такое: не важно какие игры на твоей консоли, главное чтобы на консоли конкурента они были еще хуже.

В итоге одни едят просто говно, а другие говно с сахаром одобренное неизвестными кулинарами.

И тут понимаешь, на сколько жизнь может быть несправедлива

Пека так-то всех уделает)

пека для работы и оплаты счетов хуанга за телочек и кокс шкальниками. а консоль уже для взрослых дядей, ну и понятно игорей))) Изменено пользователем HelloDolly

пека для работы и оплат счетов хуангу за телочек и кокс шкальниками. а консоль уже для взрослых дядей и соответственно игорей)))

кому ты пишешь. человек кроме сандалей ничего не нажил

@qbicus, я смотрю ты прям удовольствие получаешь от отсутствия на Ване игр на 90+

Не, мне пофиг вообще. Просто люблю поглумиться над дурачками ) Помнишь сколько было вони и вангования типа игра на 6 баллов? Вот слились ребята эпично -  че бы не поржать  :men:

Не, мне пофиг вообще. Просто люблю поглумиться над дурачками ) Помнишь сколько было вони и вангования типа игра на 6 баллов? Вот слились ребята эпично -  че бы не поржать  :men:

игры на 6 балов как были ,так и остались. А вот единственная игра (неремастер) на 90+ - бладборн, вот и делай выводы  :butthurt:

Изменено пользователем MuchDobro

игры на 6 балов как были ,так и остались. А вот единственная игра (неремастер) на 90+ - бладборн, вот и делай выводы  :butthurt:

Сделал. Всё равно больше чем у хайвана, даже с ремастерами, т.к. там 0   :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Сделал. Всё равно больше чем у хайвана, даже с ремастерами, т.к. там 0   :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

больше аж на одну  :awkward:

всё беру за плойкой  :happycry:

А вот единственная игра (неремастер) на 90

Напомни мне пожалуйста про уже вышедшие игры на хване за 90+ балов?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...