gonzzo 33 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 зерна от плевел он отделяет. вот где лолну тебе не дано. 30 игор в год. дай бог что бы штук 5-6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Я цифра онли пацан. Я слышал плойку только когда в минске было под 40 цельсия и стояла она вертикально без подставки. Чтобы её слышать, надо играть без звука, а это вообще зашквар какой-то.вот вот. но, судя по всему, находятся тихушники, а люди верят и загоняются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 вот вот. но, судя по всему, находятся тихушники, а люди верят и загоняютсяНе, просто много клоунады с шумомерами на ютабе. Не более. Байки из склепа, кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 дай бог что бы штук 5-6.че?этсамое. завязывай тупить, правда утомляешь уже. если игры тебе не интересны (10 игр в год - это практически отсутствие интереса к индустрии), то какой смысл обмазываться консолями? хотя не мне указывать кому-то, как и на что деньги тратить. чего и тебе советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) @kamaitachi, малыш, я просто не играю во все подряд.когда станешь старым геймером - поймешь о чем я. может быть Изменено 24 августа 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @kamaitachi, малыш, я просто не играю во все подряд.я это уже понял, дядь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Согласен. И как этой параше такую высокую оценку поставили... Ты так и не объяснил, чем игра гумно с прошлого раза че?этсамое. завязывай тупить, правда утомляешь уже. если игры тебе не интересны (10 игр в год - это практически отсутствие интереса к индустрии), то какой смысл обмазываться консолями? хотя не мне указывать кому-то, как и на что деньги тратить. чего и тебе советуюНе удивлюсь, если там будет тупо все выходящее. Ты приведи список. Я с гонзой согласен, скорее всего там половина-с мета и юезрскором ниже 7, что уже намекает. Даже на восьмерочку сейчас игр выходит не так много, чтобы их набралось 30 в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Отстаньте вы от гонзо уже. Дайте ему раны перевязать в сторонке. День боли же. МГС норм оценки. Но самое главное- Антил оценили хорошо. А так ванговал поделку на 5-6 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Ясмотрю здесь бомбит больше чем от ларки.если и в правду игра будет твердо9.в чем я и не сумневаюсь ларка так поиграть чтоб прошлую серию вспомнить.да пекарям спихнуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @gyanoid, пытался понять раз 10, в итоге всё равно не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Не удивлюсь, если там будет тупо все выходящее. Ты приведи список. Я с гонзой согласен, скорее всего там половина-с мета и юезрскором ниже 7, что уже намекает. Даже на восьмерочку сейчас игр выходит не так много, чтобы их набралось 30 в годтак вот же список, у меня в подписи. кликабельно. можешь глянуть, если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @gyanoid, пытался понять раз 10, в итоге всё равно не понял. осенью поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 так вот же список, у меня в подписи. кликабельно. можешь глянуть, если интересноПоглядел. Попадается треш, но в целом норм. Правда там в последних-игры, вышедшие не в 2015 году(таковых только чуть чуть). То есть про 30 игр в год не сходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 осенью поймешьКогда у тебя в школе уроки русского возобновятся? Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Поглядел. Попадается треш, но в целом норм. Правда там в последних-игры, вышедшие не в 2015 году(таковых только чуть чуть). То есть про 30 игр в год не сходитсясходится. не сходится твоя идея про все новинки, но об этом и речи не было. разговор шел об интересующих меня игорах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 так вот же список, у меня в подписи. кликабельно. можешь глянуть, если интересномда... печальное зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 говно... говно говнопонятно, мог себя не утруждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Внезапно отличные оценки. Возьму на распродаже за косарь, за кинцо платить 3999 грабеж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 сходится. не сходится твоя идея про все новинки, но об этом и речи не было. разговор шел об интересующих меня игорахА, ну мы тогда о разном спорим. И вы с гонзой тоже. Я так вообще под сотку игр могу насобирать в год интересных, пастген же пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Самое забавное, что за щипало только у гонзарика. Ожидал больше подрывов. Вера в форум возвращается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Каматачи слишком буйный, то его не было особо, а тут рвёт и мечет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @maxbesheniy, вот и я не пойму из-за чего сыр-бор. тоже мог бы больше собрать, но как ты заметил из этих то треть едва начата. времени столько нет попростуКаматачи слишком буйный, то его не было особо, а тут рвёт и мечет.я между прочим культурно общаюсь. мозолю глаза - определяй в блэклист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Когда у тебя в школе уроки русского возобновятся? Ок. хамить будешь с папой и с мамой сынок.лет так на 40 поумнея я тебя буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 хамить будешь с папой и с мамой сынок.лет так на 40 поумнея я тебя будуТы выходит старый маразматик по уму, ахахаахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 хамить будешь с папой и с мамой сынок.лет так на 40 поумнея я тебя будуСынку так своему расскажешь. Свободен, атэц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас