Перейти к публикации

Resident Evil: Revelations 2 - в сети появилось сравнение версий для PlayStation Vita и PlayStation 4

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@STARRCADE, хз как все остальные игры, отсосин для виты говно то еще, не все же графон. Хотя и он так себе, даже после издания на норм платформы

А резик этот мне не зашел, хз чего

Да она на старшем брате то убого смотрелась, а на малой и подавно картинка в полный фейл превратилась

STARRCADE, хз как все остальные игры, отсосин для виты говно то еще, не все же графон. Хотя и он так себе, даже после издания на норм платформы

То что Assassin's Creed: Liberation самая слабая часть серии, то тут даже спорить не буду. Мне даже больше понравился Assassin's Creed Bloodlines на PSP, чем эта игра.

По крайней мере Assassin's Creed Bloodlines на PSP я прошел. 

Но когда Assassin's Creed: Liberation вышла на PSVita в 2012 году, то графон действительно впечатлял. 

P.S.

А что касается Resident Evil: Revelations 2, то тут реально лишь бы сделать((( 

Так возьми на витку, в игре ничего кроме графина не пострадало, а на РАБоте или в пути на РАБоту ни на чем кроме виты не поиграть.

вобщем так и рассудил для себя ;)

Для портатива норм, может возьму потом

Взял вчера сыну на Виту, да нормально так в принципе, играть можно. Вот только мне кажется цена завышена за такого качества продукт.

мне вот тоже Вита совсем недавно досталась...а можно поподробнее про последнюю крупную игру на Vita? вроде как от нее официально то не отказывались...понятно что на нее делать не так выгодно и собственных экзов типа Анчика особо не будет, но порты крупных игр со старшего брата время от времени выходят...индющатины полно, но одной ей сыт не будешь...

мне вот тоже Вита совсем недавно досталась...а можно поподробнее про последнюю крупную игру на Vita? вроде как от нее официально то не отказывались...понятно что на нее делать не так выгодно и собственных экзов типа Анчика особо не будет, но порты крупных игр со старшего брата время от времени выходят...индющатины полно, но одной ей сыт не будешь...

Сони где-то полгода назад сообщала, что ААА ферст пати на виту больше не будет. А другие разработчики и так особо не баловали, ну кроме японцев конечно

Сони официально заявили что крупных игр для виты не будет. Если в кратце.

а можно поподробнее про последнюю крупную игру на Vita? вроде как от нее официально то не отказывались...понятно что на нее делать не так выгодно и собственных экзов типа Анчика особо не будет, но порты крупных игр со старшего брата время от времени выходят...индющатины полно, но одной ей сыт не будешь...

Ничего хорошего из мультиплатформы на нее уже давно не анонсируют. Ток всякий ширпотреб вроде Лего и псевдоигр от Telltale.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...