DevilMax 4 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Проголосовал за каслванию, потом понял что Игараши делает бладстейнд и вообще пофиг на конами стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Контра эта та где в конце чужого валиш?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Контру надо. В 1080/60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Пусть Контру возраждают, тока не на мобильниках. А вообще чет я в них не верю.Контру надо. В 1080/60.1366x1080/59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Я за КОНТРУ.В детстве уж ОЧЕНЬ много играл в неё.Самая любимая Contra: Hard Corps, на Sega Genesis)))Я тоже слишком много играл в контру, классная игра :-) Я за КОНТРУ.В детстве уж ОЧЕНЬ много играл в неё.Самая любимая Contra: Hard Corps, на Sega Genesis)))Я тоже слишком много играл в контру, классная игра :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Sunset Riders хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 А Lords of Shadow за Кастлу уже не считается, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) А Lords of Shadow за Кастлу уже не считается, что ли?Классная ведь игра то была. Неожиданно получили достойного конкурента ГОВу3. Правда лорд оф шэдоу 2 та еще лажа получилась Изменено 23 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Контра эта та где в конце чужого валиш?)))йеп, и не только чужого, там концовок 6 вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Отличная игра была у них Shadow of memories в самом начале цикла пс2 и бокса а не так давно на псп, очень интересный сюжет и механика, на серию не тянет но современный вариант или спин офф не помешал бы. Отличные игры раньше делали, интеллектуальные и оригинальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Sunset Riders хочулучше оригинал ещё раз пройди)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 А Lords of Shadow за Кастлу уже не считается, что ли?Особенно вторая часть, просто уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Ну от новой Suikoden я бы не отказался, а Bomberman хочу в виде римейк первой части. Последние не понравились излишней "навороченностью" Нужно так - Конами предложила засрать какую то серию. Дальше по тексту.Я может не в курсе, но что Конами успела "засрать"? Только без слез про кинодела Кодзиму, а по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Ну от новой Suikoden я бы не отказался, а Bomberman хочу в виде римейк первой части. Последние не понравились излишней "навороченностьюЯ может не в курсе, но что Конами успела "засрать"? Только без слез про кинодела Кодзиму, а по факту.Сайлент хилл Изменено 23 августа 2015 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Сайлент хиллНу это смотря как посмотреть. Имхо, худшая игра в серии это The Room. В Homecoming и Downpour хотя бы попытались внести изменения(во всех старых частях была отвратительная заторможенная боевка с автоприцелом при повороте в сторону врага и неконтролируемая камера), а вот Silent hill shattered memories многие хвалят как неплохое переосмысление механики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Может и так, но на данный момент от великой серии остались рожки да ножки. А переосмысление они прикрыли без объяснений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 за контру!!!!!!!!!!!!!!!!! :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас