boublik777 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 В этом году играл в фифу, следующий год буду играть в PES. Демка понравилась. И да графика в PES очень даже приличная. Причем с хорошим сглаживанием. Картинка приятная. Единственно, что после фифы надо к раскладке привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) и чё за маргиналы играют в этот пес? следующий год буду играть в PESот это поворот. оказывается мульенщики режутся в пэс. еще наверное по сплиту с внуками Изменено 22 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 от это поворот. оказывается мульенщики режутся в пэсПотуши уже свой пожар. Что ли. Ну, право, надоел уже. Все забыли у одного тебя все бомбит. Давай адрес. Я тебе огнетушитель вышлю.PS Когда личико покажешь, Гюльчатай? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 ну да, есть такое, нашел. только всё равно не отменяет того факта, что реально не смогли, либо не захотели. FIFA ничуть не краше, при системных в разы выше, работает на ване в фуллхеде!у фифы требования вообще никакие,если уж у меня на ноуте fifa 2014 на ультре 300 fps,уж на приставках просто позорище было бы не сделать 1080/60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Все забылитвое балобольство фееричное. Ну все наверное привыкшие уже к тебе. Мне нужно время, дай мне время ))) PS Когда личико покажешь, Гюльчатай? )))Гомосексуалист что ли? Что это за закидоны не традиционные Изменено 22 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) у фифы требования вообще никакие,если уж у меня на ноуте fifa 2014 на ультре 300 fps,уж на приставках просто позорище было бы не сделать 1080/60 если у "фифы" никакие, то у "пес" они никакущие!) Изменено 22 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Гомосексуалист что ли? Что это за закидоны не традиционныеКто-то не знает классику советского кино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Кто-то не знает классику советского кино?Причем тут это? Или ты в суть того что говоришь не можешь? Ты или блаженный, либо гомосексуалист. Ты видел что бы так пацаны к друг другу обращались?@boublik777, Мне искренне не приятны твои гомосекские подкаты. И совершенно по боку, откуда ты их подчерпнул, чтобы использовать в своих целях Изменено 22 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Ты видел что бы так пацаны к друг другу обращались?Ну если бы ты был пацан, то на мою просьбу выложить свой ПСН аккаунт, сделал по-пацански и выложил, а не стал жеманиться как девочка. И другие вопросы отпали сами собой. Ну ты понял, да? Или нет? Ну а поскольку ты поступаешь, как хлам скромная девочка, то уж и я позволю к тебе обращаться соответственно. Не обессудь. Гюльчатай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 разрабы от бога, что тут сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Чет вы там не по делу вообще погрызлись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Соглашусь. У меня лежат обе консольки. Когда включаешь разница в графике не то что не велика, ее в принципе нет. Разница есть только когда читаешь про разрешение, когда играешь опять нет. Наверное пуш то на консолях мы играем ни так близко к экрану как на пека, поэтому единственное графическое отличие консолек так легко нивелируетсяС каждой темой все больше и больше доставляешь) Во первых,у тебя есть одна игора на двух консолях,чтобы оценить разницу? Во вторых,какое зрение?Вот у меня еденица и после того,как я сворачиваю бетмена в 1080пи,выключаю соньку и включаю хуан с сансетом,помимо общей убогости графона последнего 900 видно невооруженным взглядом.Сказать,что это сильно мешает-нет,не скажу,но говорить "пацаны,разницы нет,атвечаю" это,по моему,какие-то уже фанбойские замашки. Кароч,проверься у окулиста. З.Ы. единственная игора,которая действительно нивелирует 900пи это райз,хз почему,но там разрешение не столь сильно бросается в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 С каждой темой все больше и больше доставляешь)Во первых,у тебя есть одна игора на двух консолях,чтобы оценить разницу?Во вторых,какое зрение?Вот у меня еденица и после того,как я сворачиваю бетмена в 1080пи,выключаю соньку и включаю хуан с сансетом,помимо общей убогости графона последнего 900 видно невооруженным взглядом.Сказать,что это сильно мешает-нет,не скажу,но говорить "пацаны,разницы нет,атвечаю" это,по моему,какие-то уже фанбойские замашки.Кароч,проверься у окулиста. З.Ы. единственная игора,которая действительно нивелирует 900пи это райз,хз почему,но там разрешение не столь сильно бросается в глаза.Даже экзы в 1080р не тянет, в DR3 тоже 900р ? в новых играх обещают 1080р(FH2,FM5,FM6 которые уже вышли). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Даже экзы в 1080р не тянет, в DR3 тоже 900р ? в новых играх обещают 1080р(FH2,FM5,FM6 которые уже вышли).Dr3 это дед райзинг? Там вообще,по моему,720 Ах,хотя игра стартовая,криворукость,недопиленные сдк,облачков еще не было,кароч,ясно. Сейчас бы было 900р. :joy: Изменено 22 августа 2015 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) С каждой темой все больше и больше доставляешь)Во первых,у тебя есть одна игора на двух консолях,чтобы оценить разницу?Во вторых,какое зрение?Вот у меня еденица и после того,как я сворачиваю бетмена в 1080пи,выключаю соньку и включаю хуан с сансетом,помимо общей убогости графона последнего 900 видно невооруженным взглядом.Сказать,что это сильно мешает-нет,не скажу,но говорить "пацаны,разницы нет,атвечаю" это,по моему,какие-то уже фанбойские замашки.Кароч,проверься у окулиста. З.Ы. единственная игора,которая действительно нивелирует 900пи это райз,хз почему,но там разрешение не столь сильно бросается в глаза. лёл! только сегодня в магазин заходил слюни на 4к пускал. И там, супер-пупер разницы с 1080р не заметил.. разница между 720р - 1080, выражаеется лишь в замыленности картинки, как между 1080 и 4к. 900р от 1080р отличить довольно непросто. так что не заливай, про разница бросается в глаза, отчетливо видна. просто изначально знаешь, где да что. а так бы гадал и не факт, что успешно) тем более здесь, в "пес" одна из сторон имеет полное соотношение. Изменено 22 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 лёл! только сегодня в магазин заходил слюни на 4к пускал. И там, супер-пупер разницы с 1080р не заметил.. разница между 720р - 1080, выражаеется лишь в замыленности картинки, как между 1080 и 4к. 900р от 1080р отличить довольно непросто. так что не заливай, про разница бросается в глаза, отчетливо видна. просто изначально знаешь, где да что. а так бы гадал и не факт, что успешно) тем более здесь, в "пес" одна из сторон имеет полное соотношение.Еще одного к окулисту,плез. Я не говорю,что она бросается во всех проектах,играть вполне комфортно,но в сансете это видно,я поэтому спецом и привел его в пример.Ну и еще когда ниграл в самом начале в сансет,было ясно,что не фулхд,не сразу,конечно,но это лесенки выдают все,хоть ты в пяти метрах сиди. В райзе вообще не видно практически,наверное сглажка,ну или в юфс,никогда не сказал бы,что там 900р. А так,поверь,мне насрать на 900 и 1080,просто умиляет,как ребята пытаются оправдать свой выбор "да не,все норм,че))0". Ну и опять же,все упирается в ресурсы и под конец поколения,вангую,когда очень уж ресурсоемкие игоры будут идти на обоих консолях в 900р,на хуане будут просто резать эффекты и т.д. У меня,как у владельца хуана эта мысль вызывает бомбежку,например,а у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Еще одного к окулисту,плез. Я не говорю,что она бросается во всех проектах,играть вполне комфортно,но в сансете это видно,я поэтому спецом и привел его в пример.Ну и еще когда ниграл в самом начале в сансет,было ясно,что не фулхд,не сразу,конечно,но это лесенки выдают все,хоть ты в пяти метрах сиди.В райзе вообще не видно практически,наверное сглажка,ну или в юфс,никогда не сказал бы,что там 900р.А так,поверь,мне насрать на 900 и 1080,просто умиляет,как ребята пытаются оправдать свой выбор "да не,все норм,че))0". Ну и опять же,все упирается в ресурсы и под конец поколения,вангую,когда очень уж ресурсоемкие игоры будут идти на обоих консолях в 900р,на хуане будут просто резать эффекты и т.д.У меня,как у владельца хуана эта мысль вызывает бомбежку,например,а у тебя? ну во-первых, всё как ты верно подметил, зависит от конкретной игры. какого то "жесткача" в сансете я не заметил (зрение отличное!) картинка красочная, освещение (дневное) в игре отменное. напряга из-за 900р не испытал, если честно, то вообще не запаривался. во-вторых, к концу поколение, игры будут также идти в 900р>1080р, графон станет ещё лучше, но потом станут резать везде (по-хорошему его уже сейчас режут/из-за понятных ограничений), и у пс4 тут преимуществ никаках нет, она и сейчас порой то в разрешение, то в фпс не может. в-третьих, бомбить по данному поводу может, лишь у тех, кто до сих пор мечется между платформами и не может определиться, что предпочти любить/юзать больше, ты как раз из этих) я лично уже смирился с тем, что ваня на втором месте. тоже самое было и с пс3, но люди играли и радовались несмотря не на что. а разница по большей части в головах) Изменено 22 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 у биошока уже маразм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 @BioShock, +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Пора уже привыкнуть, скоро будут делать игры в 720р и говорить это всё ради НЬЮ ЭКСПИРИЕНЦА, такой супер картинки не получить в 1080, ведь там будет сильно видно мыльцо на заднем плане, а так можно и схалявить, всё равно дальше метра ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 ну во-первых, всё как ты верно подметил, зависит от конкретной игры. какого то "жесткача" в сансете я не заметил (зрение отличное!) картинка красочная, освещение (дневное) в игре отменное. напряга из-за 900р не испытал, если честно, то вообще не запаривался. во-вторых, к концу поколение, игры будут также идти в 900р>1080р, графон станет ещё лучше, но потом станут резать везде (по-хорошему его уже сейчас режут/из-за понятных ограничений), и у пс4 тут преимуществ никаках нет, она и сейчас порой то в разрешение, то в фпс не может. в-третьих, бомбить по данному поводу может, лишь у тех, кто до сих пор мечется между платформами и не может определиться, что предпочти любить/юзать больше, ты как раз из этих) я лично уже смирился с тем, что ваня на втором месте. тоже самое было и с пс3, но люди играли и радовались несмотря не на что. а разница по большей части в головах)Ну вспомни мои слова к концу поколения.) Про разрешение/фпс-это скорее исключение,нежели правило,согласись. Просто по чесноку в большинстве мульти бавкс хуже,если верить дф и прочим ребятам,а у меня нет основания им не верить. Хз,на счет основной платформы я уже давно определился,это пс4,х1 стоит пылится и ждет весны,ибо для меня он экзы и только экзы,тем не менее,то что не вывозит разрешение в некоторых игорах(не важно с чем это связано,потенциал,архитектура и пр.) у меня вызывает бомбитос,как у пользователя,ибо сегодня он не вывезет разрешение,завтра еще что-то.Взять тот же хейло 5,местами выглядит настолько не кошерно,что вспоминается паст ген,хотя,конечно,это еще не окончательная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Ну вспомни мои слова к концу поколения.)Про разрешение/фпс-это скорее исключение,нежели правило,согласись.Просто по чесноку в большинстве мульти бавкс хуже,если верить дф и прочим ребятам,а у меня нет основания им не верить.Хз,на счет основной платформы я уже давно определился,это пс4,х1 стоит пылится и ждет весны,ибо для меня он экзы и только экзы,тем не менее,то что не вывозит разрешение в некоторых игорах(не важно с чем это связано,потенциал,архитектура и пр.) у меня вызывает бомбитос,как у пользователя,ибо сегодня он не вывезет разрешение,завтра еще что-то.Взять тот же хейло 5,местами выглядит настолько не кошерно,что вспоминается паст ген,хотя,конечно,это еще не окончательная версия. вспомнить твои слова? ванга, а много ли верных прогнозов ты дала прежде? игры как шли в 900р>1080р так и будут! потому как по этому параметру/"стандарту" они хуже стать не могут, выглядить хуже чем сейчас тоже. будут резать всё остальное, но не разрешение. и повторюсь у пс4 тут никакого "запаса прочности"/скрытой мощи нет. разрыв может только сократиться (что собственно в настоящий момент и происходит), но не увеличится! какие нафиг исключения с плойкой? лёл! сам же только что топил за необъективность и излишний фанатизм "зеленых" , а сам по той же кривой дорожке ходишь) примеров корявой мульти (и я не говорю, что на хуане при этом обязательно дела обстоят лучше, нет) полно! разительного превосходства пс4 перед хуаном, тоже нет. хало вообще не показатель возможностей хуана, да и графином серия блистала лишь на заре. у майкрософт игры вообще по большей части не про графен. это у сони лишь графонистое кинцо в приоритете. но и на хуане можно делать подобное кинцо с графоном, тот же "рузе" (без всяких сдк и до отключения кинекта) это наглядно показал! только у макрософта нет графонорожденных карманных разрабов, так что, кто за графином в экзах - гоу к соничке) только сонечка, маленько не та что прежде, и политика не айс, и экзы не особо радуют. (но это уже тема для отдельного разговора) А говорить что хуан такой сякой, а плойка гораздо лучше, можно было говорить ещё год назад, теперь же всё далеко не так. хуан смотрится всё более предпочтительнее, а плойка, увы, но пока порадовать ничем не может, и это не просто моё мнение, это чувствуется и заметно по настроению конкретно обителей ленда, и не только их. вернувшись к вопросу качества мультиплатформы скажу, что есть/будет дх12, который уже показывает отличные результаты, особенно на мобильном железе. чуда конечно ждать не стоит, но он определенно сыграет свою положительную роль, в особености когда дх12 станет стандартом для игроделов. тем временем пс4 игори в 4к запускать не начнет, для неё как и для хуана 1080р потолок. так что у кого "бомбит", у тех пусть бомбит. для остальных, поводов для беспокойства нету!) Изменено 23 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас