Перейти к публикации

Не могу войти в свой профиль на Xbox One

MadMikeDX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ЛЮДИ SOS !!!! ПОМОГИТЕ !!!! Недавно купил xbox one. С X360 у меня остался профиль на котором золотой статус xbox live ещё НА ГОД, куча игр и всё такое. Но когда я захотел войти в него XBOX ONE мне написал что почта должна быть в формате .com а у меня .ru и теперь Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ В СВОЙ ПРОФИЛЬ !!!! УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ !!!! КАК ЭТО МОЖНО ИСПРАВИТЬ ??? Может как то через комп или поддержку microsoft ???

Изменено пользователем MadMikeDX

@MadMikeDX, уточните, вы можете входить под своей учётной записью через сайт? Вы можете создать новую учётную запись в Outlook и перенести свой gamertag на неё к примеру.

@MadMikeDX, уточните, вы можете входить под своей учётной записью через сайт? Вы можете создать новую учётную запись в Outlook и перенести свой gamertag на неё к примеру.

Через комп я могу зайти в свою учётную запись. Но я не знаю как создать новую учётную запись в outlook и перенести туда свой gametag. Я пытался искать информацию на эту тему в интернете и там было написано что так вроде только на XBOX 360 можно. Хотя я точно не уверен. В любом случае можете подсказать как можно создать новую запись и перенести туда мой gametag ?

ЛЮДИ SOS !!!! ПОМОГИТЕ !!!! Недавно купил xbox one. С X360 у меня остался профиль на котором золотой статус xbox live ещё НА ГОД, куча игр и всё такое. Но когда я захотел войти в него XBOX ONE мне написал что почта должна быть в формате .com а у меня .ru и теперь Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ В СВОЙ ПРОФИЛЬ !!!! УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ !!!! КАК ЭТО МОЖНО ИСПРАВИТЬ ??? Может как то через комп или поддержку microsoft ???

пароль не тот вводишь, либо само мыло, поэтому тебя автоматом перекидывает на регистрацию нового акка

Изменено пользователем creetos18

пароль не тот вводишь, либо само мыло, поэтому тебя автоматом перекидывает на регистрацию нового акка

Вот как я делаю:

Захожу в меню выбора профиля (в самой консоли), нажимаю добавить пользователя. Он просит ввести почту, я ввожу (почту ввожу правильную, 10 раз проверял). Потом он показывает мне окно "создание учётной записи". Просит ввести имя, фамилию, придумать пароль, уакзать год рождения. Потом просит установить защиту (там либо запасное мыло надо вводить либо телефон). Потом просит принять условия соглашения об использовании служб microsoft. И потом он спрашивает какой адрес почты я бы хотел. Я ввожу свой, он думает где-то секунду и опять выкидывает меня в это-же окно. И ВСЁ !!! Я никак не могу попасть в свой профиль. Неужели эта проблема никак не решается ???

Вот как я делаю:

Захожу в меню выбора профиля (в самой консоли), нажимаю добавить пользователя. Он просит ввести почту, я ввожу (почту ввожу правильную, 10 раз проверял). Потом он показывает мне окно "создание учётной записи". 

Вот здесь тебе и надо было остановится и перепроверить свои данные. 

Если дело не в даннах, то значит лайв тупит и поэтому ты не можешь свой акк добавить. Такое бывает. Попробуй через пару часиков

http://i.imgur.com/0eQVFlp.png

Изменено пользователем creetos18

Вот здесь тебе и надо было остановится и перепроверить свои данные. 

Если дело не в даннах, то значит лайв тупит и поэтому ты не можешь свой акк добавить. Такое бывает. Попробуй через пару часиков

http://i.imgur.com/0eQVFlp.png

Так я уже со вчерашнего дня с этим долблюсь и всё никак. Как долго это ещё может продолжаться ? И кстати где можно посмотреть информацию, показанную на картинке ?

Так я уже со вчерашнего дня с этим долблюсь и всё никак. Как долго это ещё может продолжаться ? И кстати где можно посмотреть информацию, показанную на картинке ?

http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-status

У меня тоже написано что общение и игры ограничены. Значит причина в этом ?

У меня тоже написано что общение и игры ограниены. Значит причина в этом ?

Ну, я вот только что спокойно добавил новый акк к себе на хуан. Так что хз

Все же перепроверь свои данные.

Ну, я вот только что спокойно добавил новый акк к себе на хуан. Так что хз

Все же перепроверь свои данные.

А может я что-то неправильно делаю ? Может есть другой способ ? Потому-что данные я перепроверил и только что ещё раз попытался войти, но результат такой как и раньше.

А может я что-то неправильно делаю ? Может есть другой способ ? Потому-что данные я перепроверил и только что ещё раз попытался войти, но результат такой как и раньше.

а теперь выйди на xbox.com из акка и по новой там введи мыло и пасс. 

Сделал, вошёл. На компе всё нормально.

а теперь выйди на xbox.com из акка и по новой там введи мыло и пасс. 

ну значит траблы в лайве

@MadMikeDX

Добавить нового пользователя-вводишь мыло, далее кнопку ввод, потом пароль от акка и всё. Только что добавил, всё норм.

ну значит траблы в лайве

ок, спасибо. Буду ждать и надеяться.

@MadMikeDX

Добавить нового пользователя-вводишь мыло, далее кнопку ввод, потом пароль от акка и всё. Только что добавил, всё норм.

У меня он после ввода мыла выкидывает окно "создание учётной записи"

@MadMikeDX

да, у меня тоже спокойно добавилось

ок, спасибо. Буду ждать и надеяться.

У меня он после ввода мыла выкидывает окно "создание учётной записи"

у меня такое происходит только если я не правильно ввожу мыло

@MadMikeDX

Точно правильно мыло вводишь? Сча ещё пару акков проверил, после ввода мыла переход на страницу с паролем.

А вот, если email от балды забить, тогда да- create new account.

@MadMikeDX

Точно правильно мыло вводишь? Сча ещё пару акков проверил, после ввода мыла переход на страницу с паролем.

А вот, если email от балды забить, тогда да- create new account.

правильно. 10 раз вводил, каждую букву проверил и ничего.

правильно. 10 раз вводил, каждую букву проверил и ничего.

на xbox.com мыло случаем не копипастом вводишь?

Блин, РАЗОБРАЛСЯ !!! Просто я вместо дефиса всё это время вводил тире !!! Блиииин, и как я сразу не заметил что там на клавиатуре есть и длинная и короткая палочка. Спасибо всем огромное, пойду играть !!!

• 1 месяц спустя...

Народ может маленько не в тему, год назад покупал акк с игрой на на xboxpoints, вхожу в него нормально, активируется на консоли без проблем. Но когда пытаюсь зайти в игру пишет: "Установка почти завершена. Если у Вас есть диск с игрой, вставьте его. Если установка производится и Магазина ХБОКС, то пользователь, купивший игру, должен выполнить вход с помощью профиля, который был использован при осуществлении покупки. Год не доставал хуан из шкафа, вот решил поиграть а тут такая проблема. Кто то сталкивался?

Народ может маленько не в тему, год назад покупал акк с игрой на на xboxpoints, вхожу в него нормально, активируется на консоли без проблем. Но когда пытаюсь зайти в игру пишет: "Установка почти завершена. Если у Вас есть диск с игрой, вставьте его. Если установка производится и Магазина ХБОКС, то пользователь, купивший игру, должен выполнить вход с помощью профиля, который был использован при осуществлении покупки. Год не доставал хуан из шкафа, вот решил поиграть а тут такая проблема. Кто то сталкивался?

как вариант, отозвали игру с профиля!(это карж акки)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...