denace 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Просто игра уже через месяц выходит, вот и бомбит у всех. У одних, потому как у них не будет возможности поиграть, потому как мама денег не дала, другие не смогут поиграть из принципа, потому как данная игра на коробоксе. Остаётся ждать данным персонажам видосы, которые выложат на ютуб.http://replygif.net/i/1402.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Каково это - вести беседы самому с собой? Изменено 20 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Чем ближе релиз тем сильнее Я даже не знаю, что будет творится, когда MS будет выпускать по ААА игре каждый месяц.Ну возможно ты проснешься. Или тебя отпустит то, на чем ты сидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 @MoonCry, Ну с каждым мес. он переборщил пожалуй. Но МС сейчас очевидно доминирует Соню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 farsh1, on 20 авг 2015 - 16:49, said:@MoonCry, Ну с каждым мес. он переборщил пожалуй. Но МС сейчас очевидно доминирует СонюПочему? Сентябрь, октябрь, ноябрь. Каждый из этих месяцев по ААА игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Почему? Сентябрь, октябрь, ноябрь. Каждый из этих месяцев по ААА игре.У хлама 3 месяца в году :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 @MoonCry, Ну с каждым мес. он переборщил пожалуй. Но МС сейчас очевидно доминирует СонюВот в текущий момент ms ничем не доминирует, мб. через пару месяцев.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Просто игра уже через месяц выходит, вот и бомбит у всех. У одних, потому как у них не будет возможности поиграть, потому как мама денег не дала, другие не смогут поиграть из принципа, потому как данная игра на коробоксе. Остаётся ждать данным персонажам видосы, которые выложат на ютуб.http://replygif.net/i/1402.gifА есть вариант, что я не люблю кольцевые гонки, даже если они такие царские как фм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 А есть вариант, что я не люблю кольцевые гонки, даже если они такие царские как фм?Слышал такое ни раз) Попробуй просто 5-ую форзу, она дружелюбна ко всем изначально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Мне тоже моды не очень, но вот те, что добавляют доп условия типа проехать чисто без повреждений или драфт - хорошая штука.По поводу остальных уже посмотрим, как оно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Моды не нравятся, но игра мастхев. Чота дривеклуб надоел :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Чем ближе релиз тем сильнее Я даже не знаю, что будет творится, когда MS будет выпускать по ААА игре каждый месяц.Не будет этого, так что закатай ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас