gipsan3000 155 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 А никто не знает, Devil may cry 4 переиздание на русском или нет?нет, даже на пк не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Она бы столько и стоила изначально, если бы доллар 30 был))))Ага, я курс смотрю, и чет очко сжимается, цены на игори ваще неадекватные стали. http://s017.radikal.ru/i401/1508/8e/8483dd7b924f.png Изменено 18 августа 2015 пользователем Luckian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 нет, даже на пк не завезлиок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Лучше Резик первый(не играл) взять или эту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Скорей всего нет, диск на wiiu на англ.У меня на ВиУ была Цыфра, на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Ага, я курс смотрю, и чет очко сжимается, цены на игори ваще неадекватные стали. http://s017.radikal.ru/i401/1508/8e/8483dd7b924f.png Продай приставку. Облегчи себе жизнь. Изменено 18 августа 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Смысл этой игры на других консолях? Весь кайф был именно в иновационном управлении на вию.Небыло там кайфа, устал махать планшетом и игру так и не прошел, когда была ВиУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Лучше Резик первый(не играл) взять или эту?Дык, конечно Резидент, что за вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Дык, конечно Резидент, что за вопрос...+++++++++++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PenkovVS 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Дык, конечно Резидент, что за вопрос... Полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Че эт за порт такой, где даж эффекты порезали) Конкретно грязь от света и в стеклах источника света не видно. Странно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moriarty 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 На Xbox one полностью на русском! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 На Xbox one полностью на русском! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 на всех платформах руссаунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 неужели игра так печальна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 на всех платформах руссаундПечаль-беда. Только оригинальный голос и сабы. Надеюсь будет выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 На Xbox one полностью на русском!Сенкс:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Добавили крови - это хорошо. А вот излишним светом они немножко атмосферы убрали, но тока совсем немножко. Лучше Резик первый(не играл) взять или эту?Нет, не лучше. Они очень разные, прям совсем. Зомби прям про твое выживание, а Резик это история, в которой тебя развлекают головоломками и пугают. Я бы взял обе, а если прям выбор - думаю что имеет смысл первой игрой взять всеж Зомби. Дык, конечно Резидент, что за вопрос...+++++++++++++++++++++++++Уже успели поиграть в Зомби? И как, далеко прошли? Изменено 19 августа 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Уже успели поиграть в Зомби? И как, далеко прошли?Я так понимаю, что человек имел в виду Resident Evil HD Remaster.Я в него играл на Xbox360, честно. Графон там ШИКАРНЫЙ. Но я ее не прошел. P.S. Мне Resident Evil всегда нравился. Единственное, что меня не устраивало, так это камера. А так серия ОТЛИЧНАЯ.Ни одну из частей так и не прошел. Но я надеюсь, что все же сделаю это. Конечно же ты мне не веришь.Как пример приведу две игры, которые я прошел в 2014 году (а до этого я в них играл, но забросил) И так это: Prince Of Persia The Forgotten Sands и Dark Sector.Еще раз повторю, что прошел я их в 2014 году. Изменено 19 августа 2015 пользователем STARRCADE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Я так понимаю, что человек имел в виду... Как пример приведу две игры, которые я прошел в 2014 году (а до этого я в них играл, но забросил) И так это: Prince Of Persia The Forgotten Sands и Dark Sector.Еще раз повторю, что прошел я их в 2014 году.Человек спросил, что лучше купить, Зомби или Рез, а Зирекс ему ответил что конечно Рез. Хотя в Зомби он ИМХО скорее всего не играл. >прошел в 2014 году. Ну... Чисто от желания зависит. Я недавно накачал себе кучу игр, от Денди и до ПС1, прошел из них только Контру Хард Корпс:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Уже успели поиграть в Зомби? И как, далеко прошли?Хмм, ну года два с половиной назад, если не изменяет память :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Хмм, ну года два с половиной назад, если не изменяет память :)Совсем не понравилась игра, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Игра шикарна атмосферой, дизайном уровней, геймплеем, русской озвучкой. Сделано на высшем уровне.Посредственная графика, сюжет.Реиграбельность кстати у неё тоже нормальная.Играл на вииу. Лежит в коллекции, диск в плёнке, заслужено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Человек спросил, что лучше купить, Зомби или Рез, а Зирекс ему ответил что конечно Рез. Хотя в Зомби он ИМХО скорее всего не играл.Видимо я не правильно понял((( Сори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Игра шикарна атмосферой, дизайном уровней, геймплеем, русской озвучкой. Сделано на высшем уровне.Посредственная графика, сюжет.Реиграбельность кстати у неё тоже нормальная.Играл на вииу. Лежит в коллекции, диск в плёнке, заслужено.Ну я ранее и писал, за тысячу вообще нормальная игра. А если еще и в двойках то вообще маст бай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас