gonzzo 40 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Помнится ты серию поливал, как в ней графона нет, один артдизайн, анимация хреновая, стрельба еще хуже и тд. А теперь оказывается надежды былинадежда была на работу прежде всего короче, предлагаю всех защитников халтуры сони в поликлинику для опытов и закрыть тред Изменено 18 августа 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Я то высказываю свое мнениеКурс держишь жанглруса, он так же, как ты вчера, "высказывал свое мнение". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Прекратите, пожалуйста!!! У меня от этого треда очень сильно бомбит и багет!!!! >:о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Курс держишь жанглруса, он так же, как ты вчера, "высказывал свое мнение".Ты чей твинк то тогда с мартовской регой,чтобы про Жангла писать? его в баньку то раньше отправили,чем ты тут появился. Один пред скинули героем почувствовал себя? Удачи,что. По теме есть что спросить еще? Про плойку и игр к ней, забыл у тебя же Х1 :backtrolled: А ты так усердно в ветках пс4 живёшь) Прекратите, пожалуйста!!! У меня от этого треда очень сильно бомбит и багет!!!! >:оВ голос чтот Изменено 18 августа 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Ты чей твинк то тогда с мартовской регой,чтобы про Жангла писать?Researcher, которого забанили, aka жанглрус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Researcher, которого забанили, aka жанглрус.И что? Тебя еще тут не было когда он активно тралил в новостных. Но ты как обычно стал повторять за старичками,аля Гонзо. Не имея своего собственного мнения. Вообще скучно и не интересно) Изменено 18 августа 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 не прячусь за спиной модераторов Сказал стукачок, который постоянно этим же модераторам шлет втихую репорты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Вопросы есть-задавай, но, пожалуйста, не нужно подсирать другим. Имей свое мнение.Сказал стукачок, который постоянно этим же модераторам шлет втихую репорты. Модераторы сами не раз писали- есть нарушение- репортите. Есть еще вопросы?Репортнуть что ли за оскорбление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 И что? Тебя еще тут не было когда он активно тралил в новостных.То есть, каждая вторая тема, обгаженная ресерчером не считается, не актив, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Ого сколь всего тут. Если говорить о ремастерах, Майки конечно же лучше подмутились Хало2, Гири1.Нет желания покупать подобные переиздания от пс4. Так за мизерную цену если.Что касается мнения Крекера - чувак видимо разбирается по лучше многих в графе, но когда он сказал, что Калда по графиту лучше (даже купил игру из-за него) Киллзоны.. Изменено 18 августа 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 начинать навязывать своё мнениеПокажи пожалуйста, где я это сделал. что Калда по графиту лучше (даже купил игру из-за него) Киллзоны..А я такого не говорил. Ты прочитай, что я там конкретно написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 40 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Калда по графиту лучше Киллзоныаксиома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Ого сколь всего тут.Если говорить о ремастерах, Майки конечно же лучше подмутились Хало2, Гири1.Нет желания покупать подобные переиздания от пс4. Так за мизерную цену если.Что касается мнения Крекера - чувак видимо разбирается по лучше многих в графе, но когда он сказал, что Калда по графиту лучше (даже купил игру из-за него) Киллзоны..У каждого должно быть свое мнение. Возможно ему графон в колде кажется лучше с технической стороны. В любом случая навязывать своё мнение никому не нужно. Всё равно все останутся при своём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Вопросы есть-задавай, но, пожалуйста, не нужно подсирать другим. Имей свое мнение. Модераторы сами не раз писали- есть нарушение- репортите. Есть еще вопросы? Репортнуть что ли за оскорбление? Никогда ни на кого не репортил да и не буду. По мне так в форумах свобода слова должна быть и все такое. На матах интересней же) Прикинте как Гонзо отжигал бы!) аксиомаОптимист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 40 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Оптимистреалист. не фанбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Модераторы сами не раз писали- есть нарушение- репортитеТебе легче от этого что-ли? Гражданский долг исполнил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) У каждого должно быть свое мнение. Возможно ему графон в колде кажется лучше с технической стороны. В любом случая навязывать своё мнение никому не нужно. Всё равно все останутся при своём)Как бы соглашусь, но там не то что не лучше - хуже раза в 3) А как и че сделано, ну меня не волнует. Фэйк не фэйк Это все равно, что до фильма Хоббит докопаться - там тролли и гоблины фэйк, графика и все такое. Изменено 18 августа 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Ладно,господа! Давай те жить дружно, тралить с юморком, а не с агрессией и всем будет счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 реалист. не фанбой.Это ты смотря трейлер гирей1 аж до мурашек проникся? Нефанбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 40 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Это ты смотря трейлер гирей1 аж до мурашек проникся? я даже плакал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Тебе легче от этого что-ли? Гражданский долг исполнил?Тебе то какая разница? Я перед тобой отчитываться должен? Не можешь писать без оскорблений? Все виноваты кроме тебя? Правила едины. я тоже в РО бывал. И спорил по этому поводу, в любом случая модераторы заслуженно в баньку греться меня отправляли. Не согласен- оспаривай. Вон Хлам- красавчик, от 2 кубов отмазался. Умеет,однако. А ты лишь оскорблять опять начал) Изменено 18 августа 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Нет, ну это уже чересчур. Я серьезно скоро от смеха сдохну в этом треде.Рад стараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 я даже плакалЯ тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 А ты лишь оскорблять опять началКаким образом? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Сказал стукачок, который постоянно этим же модераторам шлет втихую репорты. Шо там ща за это. Заточку в почку?Совсем поехал головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас