boublik777 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 купи пс3 пираченую б/у - будет ещё дешевлеЯ и так достаточно мучил свои глаза на X360. Этот этап позади. Есть еще предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Хейтеров чего? Плевка в сторону людей, которые хотят получить качественное переиздание как у конкурента? Ну ок. Мне не понятно, чем вы так гордитесь, что считаете необходимым опустить и навешать ярлыки на других. Вас устраивает позорное переиздание игры, которое имеет ужасный графон? Ну ок, а другие вот хотят получить хотя бы как с гирзами, хотя бы одну из частей нормально сделанную.Этож Мункрай, не нравится халтура - не смей писать, а то хейтер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Вас устраивает позорное переиздание игры, которое имеет ужасный графон?Тебя же устраивает позорный графон в мультиплатформе на XONE. Играешь и не паришься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Хейтеров чего? Плевка в сторону людей, которые хотят получить качественное переиздание как у конкурента? Ну ок. Мне не понятно, чем вы так гордитесь, что считаете необходимым опустить и навешать ярлыки на других. Вас устраивает позорное переиздание игры, которое имеет ужасный графон? Ну ок, а другие вот хотят получить хотя бы как с гирзами, хотя бы одну из частей нормально сделанную. Понимаешь, за одну и туже цену другие получают намного больше.Ну поздравляю других, что уж. Кого вот устраивает и такое издание. Как йоды навязываете свое мнение другим, а потом про подрывы говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Тебя же устраивает позорный графон в мультиплатформе на XONE. Играешь и не паришься.Конечно, ведь это такая уместная аналогия, что я прям щас уссусь от смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 40 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Я и так достаточно мучил свои глаза на X360. Этот этап позади. Есть еще предложения?продай дочкин хуан и на вырученные деньги сходи к афтальмологу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Тебя же устраивает позорный графон в мультиплатформе на XONE. Играешь и не паришься.Ой зря ты эту тему завел. Счас тебе расчешут про сглаживания, освещения и другие трустори. Кароч еще столько же страниц будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Ой зря ты эту тему завел. Счас тебе расчешут про сглаживания, освещения и другие трустори. Кароч еще столько же страниц будет.Вы постоянно поднимаете эту тему, т.е. по вашей логике, у вас бомбит. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 продай дочкин хуан и на вырученные деньги сходи к афтальмологуИменно так и сделал. Теперь у нее PS4. А к офтальмологу можешь сам заглянуть, заодно и психотерапевта посети. Может излечит тебя от каких зависимостей... Ну ты лучше меня знаешь от каких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Хейтеров чего? Плевка в сторону людей, которые хотят получить качественное переиздание как у конкурента? Ну ок. Мне не понятно, чем вы так гордитесь, что считаете необходимым опустить и навешать ярлыки на других. Вас устраивает позорное переиздание игры, которое имеет ужасный графон? Ну ок, а другие вот хотят получить хотя бы как с гирзами, хотя бы одну из частей нормально сделанную. Понимаешь, за одну и туже цену другие получают намного больше.Вот пример бомбежа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 40 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Вы постоянно поднимаете эту тему, т.е. по вашей логике, у вас бомбит. Оку чуваков бомбит пермонентно. не замечают уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Ой зря ты эту тему завел. Счас тебе расчешут про сглаживания, освещения и другие трустори. Кароч еще столько же страниц будет.Да ты и сам эти темы еще недавно тут задвигал. А потом переобулся, а потом еще раз и еще разочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Вот пример бомбежа.Да, у меня бомбит от того, что надежды на нормальное переиздание разбились о жадность сони. Я вроде бы этого не скрывал и прямо об этом пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 40 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Теперь у нее PS4. по-жизни в девках будет теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Да ты и сам эти темы еще недавно тут задвигал.А потом переобулся, а потом еще раз и еще разочек.Рад, что следишь за моей карьерой. Могешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Ох уж эти двойные стандарты. Крекер любитель влезть в спор, писать про подрывы и адекватность пользователей, при этом за собой не следит совсем.@creker, Ты хочешь убедить других в свое правоте? Ок, это твоё право, но за чем решать за всех то? Тебя не устраивают такого рода переиздания, либо игра в целом, за чем лезть в профильную новость и начинать навязывать своё мнение как это делает Гонзо, 17-летние юнцы и прочие?Даже ты,собственно.Йода разве не за это улетел в бан? Как раз за это, последнее РО получил в ветке Хало. Это главный экз Хуана.А он посмел там написать своё мнение. Объективная правда только у обладателей хуана? Изменено 18 августа 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 40 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Объективная правда только у обладателей хуанаа ты как думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 а ты как думал :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Рад, что следишь за моей карьерой. Могешь.Не я один сделал такое замечание, значит в глаза бросается так, что и следить не надо ни за кем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 @FCHD, http://s017.radikal.ru/i420/1508/8a/20ef53c55ccb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 при этом за собой не следит совсем.Ты себя вчера вспомни, адекват сдержанный. http://s017.radikal.ru/i420/1508/8a/20ef53c55ccb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Да, у меня бомбит от того, что надежды на нормальное переиздание разбились о жадность сони. Я вроде бы этого не скрывал и прямо об этом пишу.Помнится ты серию поливал, как в ней графона нет, один артдизайн, анимация хреновая, стрельба еще хуже и тд. А теперь оказывается надежды были XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 40 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 @Sharkbless, графон только с падом в руках. дерекфиды нет. кококо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Помнится ты серию поливал, как в ней графона нет, один артдизайн, анимация хреновая, стрельба еще хуже и тд. А теперь оказывается надежды были XDнадежды на нормальное переиздание Изменено 18 августа 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Ты себя вчера вспомни, адекват сдержанный. http://s017.radikal.ru/i420/1508/8a/20ef53c55ccb.pngЯ то высказываю свое мнение, а не прячусь за спиной модераторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас