Перейти к публикации

Сравнение Uncharted: Drake's Fortune для PS4 и PS3 / [UPD] Видео

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

купи пс3 пираченую б/у - будет ещё дешевле

Я и так достаточно мучил свои глаза на X360. Этот этап позади. Есть еще предложения?

Хейтеров чего? Плевка в сторону людей, которые хотят получить качественное переиздание как у конкурента? Ну ок. Мне не понятно, чем вы так гордитесь, что считаете необходимым опустить и навешать ярлыки на других. Вас устраивает позорное переиздание игры, которое имеет ужасный графон? Ну ок, а другие вот хотят получить хотя бы как с гирзами, хотя бы одну из частей нормально сделанную.

Этож Мункрай, не нравится халтура - не смей писать, а то хейтер.

Вас устраивает позорное переиздание игры, которое имеет ужасный графон?

Тебя же устраивает позорный графон в мультиплатформе на XONE. Играешь и не паришься.

Хейтеров чего? Плевка в сторону людей, которые хотят получить качественное переиздание как у конкурента? Ну ок. Мне не понятно, чем вы так гордитесь, что считаете необходимым опустить и навешать ярлыки на других. Вас устраивает позорное переиздание игры, которое имеет ужасный графон? Ну ок, а другие вот хотят получить хотя бы как с гирзами, хотя бы одну из частей нормально сделанную. Понимаешь, за одну и туже цену другие получают намного больше.

Ну поздравляю других, что уж. Кого вот устраивает и такое издание. Как йоды навязываете свое мнение другим, а потом про подрывы говорите.

Тебя же устраивает позорный графон в мультиплатформе на XONE. Играешь и не паришься.

Конечно, ведь это такая уместная аналогия, что я прям щас уссусь от смеха.

Я и так достаточно мучил свои глаза на X360. Этот этап позади. Есть еще предложения?

продай дочкин хуан и на вырученные деньги сходи к афтальмологу

Ой зря ты эту тему завел. Счас тебе расчешут про сглаживания, освещения и другие трустори. Кароч еще столько же страниц будет.

Ой зря ты эту тему завел. Счас тебе расчешут про сглаживания, освещения и другие трустори. Кароч еще столько же страниц будет.

Вы постоянно поднимаете эту тему, т.е. по вашей логике, у вас бомбит. Ок

продай дочкин хуан и на вырученные деньги сходи к афтальмологу

Именно так и сделал. Теперь у нее PS4.  :nice:  А к офтальмологу можешь сам заглянуть, заодно и психотерапевта посети. Может излечит тебя от каких зависимостей... Ну ты лучше меня знаешь от каких.

Хейтеров чего? Плевка в сторону людей, которые хотят получить качественное переиздание как у конкурента? Ну ок. Мне не понятно, чем вы так гордитесь, что считаете необходимым опустить и навешать ярлыки на других. Вас устраивает позорное переиздание игры, которое имеет ужасный графон? Ну ок, а другие вот хотят получить хотя бы как с гирзами, хотя бы одну из частей нормально сделанную. Понимаешь, за одну и туже цену другие получают намного больше.

Вот пример бомбежа.

Вы постоянно поднимаете эту тему, т.е. по вашей логике, у вас бомбит. Ок

у чуваков бомбит пермонентно. не замечают уже 

Да ты и сам эти темы еще недавно тут задвигал.

А потом переобулся, а потом еще раз и еще разочек.

Вот пример бомбежа.

Да, у меня бомбит от того, что надежды на нормальное переиздание разбились о жадность сони. Я вроде бы этого не скрывал и прямо об этом пишу.

Да ты и сам эти темы еще недавно тут задвигал.

А потом переобулся, а потом еще раз и еще разочек.

Рад, что следишь за моей карьерой. Могешь.

Ох уж эти двойные стандарты. Крекер любитель влезть в спор, писать про подрывы и адекватность пользователей, при этом за собой не следит совсем.

@creker, Ты хочешь убедить других в свое правоте? Ок, это твоё право, но за чем решать за всех то? Тебя не устраивают такого рода переиздания, либо игра в целом, за чем лезть в профильную  новость и начинать навязывать своё мнение как это делает Гонзо, 17-летние юнцы и прочие?Даже ты,собственно.

Йода разве не за это улетел в бан? Как раз за это, последнее РО получил в ветке Хало. Это главный экз Хуана.А он посмел там написать своё мнение. Объективная правда только у обладателей хуана? 

Изменено пользователем FCHD

Объективная правда только у обладателей хуана

а ты как думал

Рад, что следишь за моей карьерой. Могешь.

Не я один сделал такое замечание, значит в глаза бросается так, что и следить не надо ни за кем

при этом за собой не следит совсем.

Ты себя вчера вспомни, адекват сдержанный. http://s017.radikal.ru/i420/1508/8a/20ef53c55ccb.png

Да, у меня бомбит от того, что надежды на нормальное переиздание разбились о жадность сони. Я вроде бы этого не скрывал и прямо об этом пишу.

Помнится ты серию поливал, как в ней графона нет, один артдизайн, анимация хреновая, стрельба еще хуже и тд. А теперь оказывается надежды были XD

@Sharkbless, графон только с падом в руках. дерекфиды нет. кококо

Помнится ты серию поливал, как в ней графона нет, один артдизайн, анимация хреновая, стрельба еще хуже и тд. А теперь оказывается надежды были XD

надежды на нормальное переиздание

Изменено пользователем Sharkbless

Ты себя вчера вспомни, адекват сдержанный. http://s017.radikal.ru/i420/1508/8a/20ef53c55ccb.png

Я то высказываю свое мнение, а не прячусь за спиной модераторов :butthurt:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...