creker 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 @gonzzo, самоувАжение отсутствует у тех, чьё "искреннее удивление" является ничем иным, как обычным подрывом и подростковой агрессией к чужому выбору и вкусу.Надо быть чрезвычайно наивным, чтобы где то здесь видеть подрывы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Надо быть чрезвычайно наивным, чтобы где то здесь видеть подрывы.Выглядит как подрывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Надо быть чрезвычайно наивным, чтобы где то здесь видеть подрывы.Надо быть чрезвычайно слеповатым модулем, чтобы во всей вакханалии, что гонзо и его братюни устраивают в пс4 тредах, не видеть подрывов. точнее его отсутствиюЛюбитель продуктов жизнедеятельности рассуждает о вкусах. Но да, о них ведь не спорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Надо быть чрезвычайно слеповатым модулем, чтобы во всей вакханалии, что гонзо и его братюни устраивают в пс4 тредах, не видеть подрывов. Так крекер сони недолюбливает, естественно, что к гонзе и ко он бкдет относиться со снисхождением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Так крекер сони недолюбливает, естественно, что к гонзе и ко он бкдет относиться со снисхождением.А, так я не знал, что они его братюни. Тогда все вопросы сняты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Надо быть чрезвычайно слеповатым модулем, чтобы во всей вакханалии, что гонзо и его братюни устраивают в пс4 тредах, не видеть подрывов.Подрывы у их оппонентов я прекрасно вижу. Все время прикрываются, что это не у них на самом деле печет и вообще мы успешные люди с утонченным вкусом. Ей богу смешно видеть ваши попытки пристыдить и перевести стрелки на гонзу и других. При том что они не говорят ничего особенного. Обосрали позорный порт анчика - а это оказывается подрывает у гонзо. Конечно, у меня наверное тоже печет от ордера, ведь он такой успешный Так крекер сони недолюбливает, естественно, что к гонзе и ко он бкдет относиться со снисхождением.Я не люблю плохие игры. Так получается, что сони в этом лидер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 @creker, Расскажи мне ещё что нибудь, крекер, что без подогретой верзохи можно 10 страниц усираться и писатт одно и то же как плохо все на консоли, которой у него даже нет. Кул дефенс, но нет, не убедительно. Ты им помочь пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 @creker, Расскажи мне ещё что нибудь, крекер, что без подогретой верзохи можно 10 страниц усираться и писатт одно и то же как плохо все на консоли, которой у него даже нет. Кул дефенс, но нет, не убедительно. Ты им помочь пришел?Да ты еще наивнее, чем казалось. Вы беситесь с каждого их поста, вот они и пишут все время одно и тоже. Успокойтесь и тогда срачи пройдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Подрывы у их оппонентов я прекрасно вижу. Все время прикрываются, что это не у них на самом деле печет и вообще мы успешные люди с утонченным вкусом. Ей богу смешно видеть ваши попытки пристыдить и перевести стрелки на гонзу и других. При том что они не говорят ничего особенного. Обосрали позорный порт анчика - а это оказывается подрывает у гонзо. Конечно, у меня наверное тоже печет от ордера, ведь он такой успешныйЕсли б ты арывался как твой протеже в каждую сони тему с ведром говна наперевес, то да, это значило бы подгорание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Ты им помочь пришел?На замену пришел. Ведь это так просто. Написал шаблонную фразу и вы готовы бурлить 10 страниц, защищая свою прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 40 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 ещё чуть чуть Мункрай и Мизери взявшись за ручки, утирая слёзы покинут форум. опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Да ты еще наивнее, чем казалось. Вы беситесь с каждого их поста, вот они и пишут все время одно и тоже. Успокойтесь и тогда срачи пройдутТы аыдаешь желаемое за действительное. Кстаи срачи не пройдут, пока активны их зачинщики. Когда гонза и ко сидели в ро тут было просто приторное затишье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Целый день лолирую с треда и любителей обмазываться той же самой игрой за более высокую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 ещё чуть чуть Мункрай и Мизери взявшись за ручки, утирая слёзы покинут форум. опятьВот еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 На замену пришел. Ведь это так просто. Написал шаблонную фразу и вы готовы бурлить 10 страниц, защищая свою прелестьУ тебяже есть пс4 почему ты защищаеш бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 На замену пришел. Ведь это так просто. Написал шаблонную фразу и вы готовы бурлить 10 страниц, защищая свою прелестьЭто ж вроде сейчас ты защищаешь свою прелесть? Вон она как духом воспряла сразу У тебяже есть пс4 почему ты защищаеш бокс?Парадокс Крекера. Я пытался выяснить, но не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 40 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) @MoonCry, малыш, я высказываю своё мнение об этот с позволении сказать переиздании. у тебя с этим какие-то проблемы? Изменено 18 августа 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Ты аыдаешь желаемое за действительное. Кстаи срачи не пройдут, пока активны их зачинщики. Когда гонза и ко сидели в ро тут было просто приторное затишье.Слышал фразу - не корми тролля? Вот и не кормите, но вас все время подрывает, что вы готовы 10 страниц спорить. Спорите вы, именно вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Это ж вроде сейчас ты защищаешь свою прелесть? Вон она как духом воспряла сразуПарадокс Крекера. Я пытался выяснить, но не удалось.Тоже непойму. У меня вот есть жигуль я считаю что он оучше всех а мерседес кусок металолома потомушто у меня ево нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 У тебяже есть пс4 почему ты защищаеш бокс?Это очень весело. Люди готовы выдумывать новые определения элементарным понятиям, лишь бы оправдаться и перевести стрелки. Вон мункрай опять плакать аж начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 @MoonCry, малыш, я высказываю своё мнение об этот с позволении сказать переиздании. у тебя с этим какие-то проблемы?Ну у вас же проблемы со мнением йоды были? А теперь ты внезапно переобулся. Это очень весело. Люди готовы выдумывать новые определения элементарным понятиям, лишь бы оправдаться и перевести стрелки. Вон мункрай опять плакать аж началИ где же я тут плачу то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Фу ёпт, не думал что будут поехавшие, которые будут защищать этот дрейк-коллекшон намазанный на хлебушек. 0 изменений в игре 2007 года, постыдились бы на фоне гирь такое показывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Слышал фразу - не корми тролля? Вот и не кормите, но вас все время подрывает, что вы готовы 10 страниц спорить. Спорите вы, именно выС твоей логикой можно любую аргументацию под подрыв подвести. Не согласен с оппонентом - скажи, что он подорвался. Изменено 18 августа 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Фу ёпт, не думал что будут поехавшие, которые будут защищать этот дрейк-коллекшон намазанный на хлебушек.0 изменений в игре 2007 года, постыдились бы на фоне гирь такое показыватьОна крута тем, кто пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Фу ёпт, не думал что будут поехавшие, которые будут защищать этот дрейк-коллекшон намазанный на хлебушек. 0 изменений в игре 2007 года, постыдились бы на фоне гирь такое показыватьНельзя улучшить совершенство :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас