Перейти к публикации

Сравнение Uncharted: Drake's Fortune для PS4 и PS3 / [UPD] Видео

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gonzzo, самоувАжение отсутствует у тех, чьё "искреннее удивление" является ничем иным, как обычным подрывом и подростковой агрессией к чужому выбору и вкусу.

Надо быть чрезвычайно наивным, чтобы где то здесь видеть подрывы.

Выглядит как подрывы

Надо быть чрезвычайно слеповатым модулем, чтобы во всей вакханалии, что гонзо и его братюни устраивают в пс4 тредах, не видеть подрывов.

точнее его отсутствию

Любитель продуктов жизнедеятельности рассуждает о вкусах. Но да, о них ведь не спорят.

Надо быть чрезвычайно слеповатым модулем, чтобы во всей вакханалии, что гонзо и его братюни устраивают в пс4 тредах, не видеть подрывов.

Так крекер сони недолюбливает, естественно, что к гонзе и ко он бкдет относиться со снисхождением.

Так крекер сони недолюбливает, естественно, что к гонзе и ко он бкдет относиться со снисхождением.

А, так я не знал, что они его братюни. Тогда все вопросы сняты.

Подрывы у их оппонентов я прекрасно вижу. Все время прикрываются, что это не у них на самом деле печет и вообще мы успешные люди с утонченным вкусом. Ей богу смешно видеть ваши попытки пристыдить и перевести стрелки на гонзу и других. При том что они не говорят ничего особенного. Обосрали позорный порт анчика - а это оказывается подрывает у гонзо. Конечно, у меня наверное тоже печет от ордера, ведь он такой успешный

Я не люблю плохие игры. Так получается, что сони в этом лидер.

@creker, Расскажи мне ещё что нибудь, крекер, что без подогретой верзохи можно 10 страниц усираться и писатт одно и то же как плохо все на консоли, которой у него даже нет. Кул дефенс, но нет, не убедительно. Ты им помочь пришел?

@creker, Расскажи мне ещё что нибудь, крекер, что без подогретой верзохи можно 10 страниц усираться и писатт одно и то же как плохо все на консоли, которой у него даже нет. Кул дефенс, но нет, не убедительно. Ты им помочь пришел?

Да ты еще наивнее, чем казалось. Вы беситесь с каждого их поста, вот они и пишут все время одно и тоже. Успокойтесь и тогда срачи пройдут

Подрывы у их оппонентов я прекрасно вижу. Все время прикрываются, что это не у них на самом деле печет и вообще мы успешные люди с утонченным вкусом. Ей богу смешно видеть ваши попытки пристыдить и перевести стрелки на гонзу и других. При том что они не говорят ничего особенного. Обосрали позорный порт анчика - а это оказывается подрывает у гонзо. Конечно, у меня наверное тоже печет от ордера, ведь он такой успешный

Если б ты арывался как твой протеже в каждую сони тему с ведром говна наперевес, то да, это значило бы подгорание.

Ты им помочь пришел?

На замену пришел. Ведь это так просто. Написал шаблонную фразу и вы готовы бурлить 10 страниц, защищая свою прелесть

ещё чуть чуть Мункрай и Мизери взявшись за ручки, утирая слёзы покинут форум. опять

Да ты еще наивнее, чем казалось. Вы беситесь с каждого их поста, вот они и пишут все время одно и тоже. Успокойтесь и тогда срачи пройдут

Ты аыдаешь желаемое за действительное.

Кстаи срачи не пройдут, пока активны их зачинщики. Когда гонза и ко сидели в ро тут было просто приторное затишье.

Целый день лолирую с треда и любителей обмазываться той же самой игрой за более высокую цену.

ещё чуть чуть Мункрай и Мизери взявшись за ручки, утирая слёзы покинут форум. опять

Вот еще.

На замену пришел. Ведь это так просто. Написал шаблонную фразу и вы готовы бурлить 10 страниц, защищая свою прелесть

У тебяже есть пс4 почему ты защищаеш бокс?

Это ж вроде сейчас ты защищаешь свою прелесть? Вон она как духом воспряла сразу

Парадокс Крекера. Я пытался выяснить, но не удалось.

@MoonCry, малыш, я высказываю своё мнение об этот с позволении сказать переиздании. у тебя с этим какие-то проблемы? Изменено пользователем gonzzo

Ты аыдаешь желаемое за действительное.

Кстаи срачи не пройдут, пока активны их зачинщики. Когда гонза и ко сидели в ро тут было просто приторное затишье.

Слышал фразу - не корми тролля? Вот и не кормите, но вас все время подрывает, что вы готовы 10 страниц спорить. Спорите вы, именно вы

Это ж вроде сейчас ты защищаешь свою прелесть? Вон она как духом воспряла сразу

Парадокс Крекера. Я пытался выяснить, но не удалось.

Тоже непойму. У меня вот есть жигуль я считаю что он оучше всех а мерседес кусок металолома потомушто у меня ево нет

Это очень весело. Люди готовы выдумывать новые определения элементарным понятиям, лишь бы оправдаться и перевести стрелки. Вон мункрай опять плакать аж начал

@MoonCry, малыш, я высказываю своё мнение об этот с позволении сказать переиздании. у тебя с этим какие-то проблемы?

Ну у вас же проблемы со мнением йоды были? А теперь ты внезапно переобулся.

Это очень весело. Люди готовы выдумывать новые определения элементарным понятиям, лишь бы оправдаться и перевести стрелки. Вон мункрай опять плакать аж начал

И где же я тут плачу то?

Фу ёпт, не думал что будут поехавшие, которые будут защищать этот дрейк-коллекшон намазанный на хлебушек.

0 изменений в игре 2007 года, постыдились бы на фоне гирь такое показывать

Слышал фразу - не корми тролля? Вот и не кормите, но вас все время подрывает, что вы готовы 10 страниц спорить. Спорите вы, именно вы

С твоей логикой можно любую аргументацию под подрыв подвести. Не согласен с оппонентом - скажи, что он подорвался. Изменено пользователем MoonCry

Фу ёпт, не думал что будут поехавшие, которые будут защищать этот дрейк-коллекшон намазанный на хлебушек.

Она крута тем, кто пропустил

Нельзя улучшить совершенство :bleat:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...