zanswer 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 @Dante_MCry, им не выгодно удорожать производство консоли, за счёт установки SoC PlayStation 3, ведь опыта успешной программной эмуляции у них нет, если я правильно помню, не с одной из консолей, все решения была аппаратными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 810 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Новость, в которой об этом заявляли сами сони, которые заинтересованы в продаже своих ремастеров? Типа мы не будем добавлять пс4-пс3 совместимость, бла-бла-бла, она никому не нужна. Без ремастеров все бы с огромным удовольствием играли в оригиналы: -которых больше в разы -которые у многих уже есть Но для сони это невыгодно ведьКупи себе старую консоль за 100 баксов и играй во все что у тебя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Типа мы не будем добавлять пс4-пс3 совместимость, бла-бла-бла, она никому не нужна.Была аппаратная возможность в фатках. Фидбек показал, что ей пользуется менее 1 процента пользователей. Я например использовал ее единожды, что бы пройти "мгс3" но так и не взялся дальше запуска. Затем в взяли в слимках и решили не тратить ресурсы.Кто спорит? Ремастеры продавать выгодно. Минимум вложений, максимум выхлопа. Но утверждать, что разница 15 года и 08 года версий дрейка не видна это вершина дебилизма. Хейтеры хейтят, игроки играют. Изменено 18 августа 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 40 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Вот он то и оказался ни кому не нужнымона соничке была не нужна в первую очередь. вот и выпилили ее. у геймеров же боли было очень много Но кому то пригодиться.да пусть в жомпу идут эти "кому-то"почему люди имевшие ПС3 и все прошедшие должна страдать получая холтурные переиздания вместо новых игр?Хотие делать? делайте качественно или гоу фак йорселф Фидбек показал, что ей пользуется менее 1 процента пользователей.ога фидбек. соничка еще резво ПС2 продавала на тот момент, а тут лишних купонов можно лишится. фидбек лол Изменено 18 августа 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Но отрицать, что разница 15 года и 08 года версий дрейка не видна это вершина дебилизма. Отрицать или утверждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Отрицать или утверждать? Я уже заговариваюсь, да. По фрейду, лол.Извенямс. она соничке была не нужна в первую очередь. вот и выпилили ее. у геймеров же боли было очень много да пусть в жомпу идут эти "кому-то"почему люди имевшие ПС3 и все прошедшие должна страдать получая холтурные переиздания вместо новых игр?Хотие делать? делайте качественно или гоу фак йорселф ога фидбек. соничка еще резво ПС2 продавала на тот момент, а тут лишних купонов можно лишится. фидбек лолРад, что бы смог написать, более чем 5 слов в одном посте. Отвечеть же я не хочу. В чем то ты прав, в чем то нет. Изменено 18 августа 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Чего у гонзы так бомбит за обиженных юзеров пс4? Ему кто то в личку жалуется, или чего у него материнский инстинкт вдруг проявился? Деньги чужие считает, жалеет чота бедных юзеров пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Деньги чужие считает, жалеет чота бедных юзеров пс4.Просто на хуане типа лучше, а на этом форуме сонипарни почему то до сихпор любят сони. Вот и возмущается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Так в теме скрины первого Анча, нет?Я бы сделал скрины с первой части, но у меня ее на винте сейчас нет. Я говорил о том, что скрины левые и в играх такого мыла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 40 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 сонипарнитакие-то сонипарни у которых ПС4 первая японская консоль ))))на таких вот сони и переориентировалась. бизнес на хомяках делать проще вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 такие-то сонипарни у которых ПС4 первая японская консоль ))))Мы сегодня с коллегой пришли к выводу, что есть на форуме школьники которые родились как раз под релиз анчи. Ты кстати и не думал походить по мвидео, по читать проповеди боксоведения консультантам? А то пока я виту выбирал, они при мне две плойки буквально "впарили" молодым людям. Тут то уже достоявшиеся обладатели приставки, а присекать сониересь надо на корню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Мы сегодня с коллегой пришли к выводу, что есть на форуме школьники которые родились как раз под релиз анчи. Ты кстати и не думал походить по мвидео, по читать проповеди боксоведения консультантам? А то пока я виту выбирал, они при мне две плойки буквально "впарили" молодым людям. Тут то уже достоявшиеся обладатели приставки, а присекать сониересь надо на корню!Температуру померь обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Температуру померь обязательно.У тебя 40. Врача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Помню йода тоже свое мнение за мнение всех выдавал.То-то все так радуются обратной совместимости на х1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 То-то все так радуются обратной совместимости на х1.Сейчас играть то не во что. Кто то до проходит мульти, кто то пересел на пс4. Выйдет халофорза, все забудут про обратку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 @Dante_MCry, им не выгодно удорожать производство консоли, за счёт установки SoC PlayStation 3, ведь опыта успешной программной эмуляции у них нет, если я правильно помню, не с одной из консолей, все решения была аппаратными.Естественно. Гораздо выгоднее делать ремастеры и преподносить их с таким же хайпом и с такой же ценой, как и новинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 То-то все так радуются обратной совместимости на х1.Радуются на уровне "азаз на плойке нету". Фича ради фичи, да еще и с фпс как в скейлбонде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Купи себе старую консоль за 100 баксов и играй во все что у тебя есть.А если человеку неудобно хранить у себя под теликом 100500 консолей, когда удобнее во все играть на одной? Была аппаратная возможность в фатках. Фидбек показал, что ей пользуется менее 1 процента пользователей. Я например использовал ее единожды, что бы пройти "мгс3" но так и не взялся дальше запуска. Затем в взяли в слимках и решили не тратить ресурсы.Кто спорит? Ремастеры продавать выгодно. Минимум вложений, максимум выхлопа. Но утверждать, что разница 15 года и 08 года версий дрейка не видна это вершина дебилизма. Хейтеры хейтят, игроки играют. Эта разница не делает ремастеры на уровне новых игр карент-гена. А цена в большинстве случаев такая же. сонипарни. Как-то по-гейски звучит. =/ такие-то сонипарни у которых ПС4 первая японская консоль ))))на таких вот сони и переориентировалась. бизнес на хомяках делать проще вот Это же элита бавксленда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 @Misery, вообще данная возможность очень востребована, западными игроками, что позволяет говорить о том, что радуется не большой процент игроков, даже этого форума, относительно контекста, в виде PlayStation 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Эта разница не делает ремастеры на уровне новых игр карент-генаНи кто и не преподносит таковыми, и хайпа я не вижу особого. Рекламы в метро ремастера анчи не вижу, телевизор не смотрю, а на ютубе клаш оф кингс только реклама.Ценник да, жуткий, нагло и дерзко. Тот же ремастер 1го резика мне достался за 400 рублей, что в свою очередь считаю так же большой ценой. Но например на годзилу ценник по сей день около 5 тысяч, воплей о том "кому оно упало?" я не вижу, а вот анче достается. Я спокоен, брать это не собираюсь, но рано или поздно наглость издателя со временем купируется распродажами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Крутой навоиспеченый форза6 - 5 страниц обсуждений. Ремастер от сони, даже не новая игра - 10 страниц. Видно же, что сони интересует намного больше людей, даже на полупрофильном форуме. 5 Против 10. Почти как 13млн против 25млн. Все сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 40 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Крутой навоиспеченый форза6 - 5 страниц обсуждений. Ремастер от сони, даже не новая игра - 10 страниц. Видно же, что сони интересует намного больше людей, даже на полупрофильном форуме. 5 Против 10. Почти как 13млн против 25млн. Все сходится.просто люди искренне удивляются как хомяки удовольствием хавают ширпотред и просять добавки. Видимо самоувожение и чувство вкуса отсутствует. Изменено 18 августа 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Все сходится.В кольцевых гонках просто нечего уже обсуждать. Скоро игра выйдет, топик про форзу будет напоминать писькомер, кто за сколько проехал трасс. Дрочево кароче типичное. А ну и скрины из фотомода, да. А дрейкфейс в тренде уже 8 лет. Мемчик про дрейка скоро зацветет новыми красками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 @gonzzo, самоувАжение отсутствует у тех, чьё "искреннее удивление" является ничем иным, как обычным подрывом и подростковой агрессией к чужому выбору и вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 40 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 к чужому выбору и вкусу.точнее его отсутствию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас