reflah 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) Марио вообще отстой Соник бы его с пол пинка :lol:320963[/snapback]И с чего это Марио отстой? Если бы Марио был бы отстоем, его бы ненавидели, если бы его ненавидели, то никто бы не покупал следующие консоли от Nintendo, и SEGA бы стала очень богатой компанией! Но как видишь, никто тогда не забросил консоли от Nintendo (Я говорю о тех временах), 8-битная NES была очень продаваемой даже когда вышла 16 битная консоль от SEGA! Так что подумай перед тем как писать, или после каждого сообщения пиши: ИМХОP.S: О Сонике не сужу так как играл только в версию с GameBoy Advance. Изменено 25 июня 2008 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Марио из ада пришел в наш мир.(Кто смотрел AVGN про Марио меня поймёт, в личку могу кинуть ссыль.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Марио из ада пришел в наш мир.(Кто смотрел AVGN про Марио меня поймёт, в личку могу кинуть ссыль.)321122[/snapback]ХАа ха ха. Очень смешно, Это SMB3 но не другие игры Марио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Поздравляю синего ежа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 И с чего это Марио отстой? Если бы Марио был бы отстоем, его бы ненавидели, если бы его ненавидели, то никто бы не покупал следующие консоли от Nintendo321117[/snapback]Марио отстой потомучто он мне не нравится, было бы странно если бы мне нравились толстые итальянские гастарбайтеры :lol: И плевал я на его продажи Так что подумай перед тем как писать, или после каждого сообщения пиши: ИМХО321117[/snapback] С какого мне ставить ИМХО? Все что я говорю(пишу) это и так мое ИХМО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Толстые итальянские гастарбайтеры это конечно мощно xDDDDD Макаронники^^ а вообще харизма у Соника есть однозначно, на Сеге была одна из любимых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hedgehog 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 C прошедьшим Соника, являюсь его фаном с 96 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Соник форева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Соник, с Днем Рождения тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viper-al 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-Ю !ЫыЫыЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Ещё год и соник будет взрослым! ^_^320901[/snapback]и в армию скоро пойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас