Перейти к публикации

Сонику исполнилось 17 лет

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сонику исполнилось 17 лет

Как сообщает SegaNerds, вчера всем известный герой видеоигр Соник отпраздновал свое семнадцатилетние. Этот знаменитый персонаж сделал очень многое для развития индустрии интерактивных развлечений.

http://www.gametech.ru/sadm_files/sonicart.jpg

По информации того же источника, первая игра серии Sonic the Hedgehog была выпущена на территории Северной Америки и Европы 23 июня 1991 году. Несмотря на то, что в последние несколько лет Соник не слишком радовал своими достижениями (основные сливки доставались портативным платформам), недавно вышедшая аркада Mario and Sonic at the Olympic Games, а также грядущие Sonic Unleashed и Sonic Chronicles позволяют надеяться на светлое будущее этого героя.

Еще раз поздравляем самого быстрого ежика на свете, и надеемся, что на свое совершеннолетие ему будет, чем похвастать перед нами.

Источник : http://www.gametech.ru

Почти совершеннолетний засранец, скоро мы сможем увидить его с пивом и ежихами в общественных местах.

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
УРА!!! С ДНЮХОЙ СОНИК!!! От всей души поздравляю! :) ждем с нетерпением новых игр!

:clapping: :clapping: :clapping: ГИП-ГИП-УРРА! С днюхой, самый крутой мультяшный герой СОНИК!!!

Уже вот-вот через год SEGA начнёт выпускать игры про Соника с пометкой "18+" :D

Я считаю что Марио круче (и старше :D, ему ведь 25, Super Mario Bros. в Японии вышел в 83) но все равно поздравляю соника!

а NES была первая приставка (ошибаться могу xD) ... так что марио молодец)

Соника поздравляю.

А вот марио сюдя не стоит приплетать, ибо есть и PacMan, например, который ещё страше и что ?

Поздравляю Соника) Когда-то я играл на сеге соника, обе части.

П.С. Когда новая часть на боксе*

Жесть !!! Народ вы кого поздравляете? Компьютерного персонажа ... хахахаха ну вы задроты . Нах он здался , людей нужно поздравлять или в крайнем случае создателей этого убого синего Ёжа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...