LeaderGhost007 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Посмотрим что из этого всего получиться -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Испортили всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Испортили всю игру.321453[/snapback]Пока ещё нет... Не факт! Просто ЕА же тоже не дибилы понимают свою ответственность! И знаю что делают... не думаю что они способны так испоганить сериал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum! 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Подождем официальных данных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 во первых: фейк по-любомуво вторых надо убрать дибильные комменты к каждому пункту кто хочет тот сам поймет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Они с дубу рухнули чтоли? :blink: Какое оружие? Какая прокачка водителя?! Зас*али серию, молодцы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Мои комменты:-Что на ПК не выйдет неочень, так как серия начиналась с ПК!-Мотоциклы супер, ПГР рулит!=)-Оружие, трюки - бред, уже не НФС, а аркада получается какая-то))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Серия начиналась с 3DO, как сейчас помню этого копа в окошке авто, делающего дырки в правах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 во первых: фейк по-любомуво вторых надо убрать дибильные комменты к каждому пункту кто хочет тот сам поймет321665[/snapback]Тебя никто не заставляет читать их! Плюс у меня нет почему то прав корректировать старые мои посты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Самое интересное были коменты к каждому пункту320414[/snapback] +1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 и так из года в год штампуют и штампуют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 As presumed, we(nfsplanet.de) got confirmation that this flyer is definitely a fake. For more information about the game we will have to wait for the official announcement from EA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас