mistakebro 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Лютый фейл это твоя подпись с анимешной дрочкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Просто её в Ориджине давали на неделю чтоль, а учитывая не сжатые файлы там около 50Гб, даже качать не захотелось.На Хуане игра гигов 18 весит вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Я больше поверю что пк платформа стима на ос майков, чем ваш бред1с тоже платформа, шкальник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 пк и винда - за мс То есть те эксклюзивы с хван, которые вышли на пк не стоит считать эксклюзивными?Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 То есть те эксклюзивы с хван, которые вышли на пк не стоит считать эксклюзивными?Ок!Если это приукрасит твой скудный мир то да,не эксклюзивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Новость - высосанная из пальца херотень. Если игра выходит на ПеКа - ни о какой эксклюзивности не стоит даже заикаться.Игра - лютый фейл. Поиграл 2 часа и забросил, что, собственно, подтверждает, почему игра молниеносно попала на распродажу, а сизон пасс уже потом бесплатно раздавали.У кого то просто похоже геймпад глючил и коврик старый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Titanfall один из самых лучших мультиплеерных шутеров в которые я играл! Очень крутая игра,идеально сбалансированная,вообщем жду вторую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Qwedc, +1.Народ, Xbox - платформа, Steam - платформа, Windows - это платформа, PC - тоже.Просто вы тут немного не то сравниваете. Вот сравнивать Windows и PC нельзя, тк Windows -программная платформа, "лежащая" на аппаратной платформе PC. Xbox - это совокупность, программная + аппаратная. Steam - платформа дистрибуции, как Windows Store или App Store главное забыли упомянуть, что майкрософт выпускает/сливает СВОИ игры на свою же ось, дабы повысить её привлекательность, старательно или нет, пилют директ иксы под игры и прочие приложения))Звучит слишком громко. Не все эти игры выходят в один день с играми на Иване, оптимизация не всегда нацелена на игру на старом железе, да и тока в неочень богатых странах, приставки берут тока ради экзов. Так-что я думаю что какому-нить амеру, или из загнивающей, вообще фиолетово что экз для Ивана, который он уже прошел с пол года-год как, вдруг появился на ПК и на ведре 5ти летней давности впринципе не работает. Думаете стоит купить эту игру, погонять? Лютый фейл это твоя подпись с анимешной дрочкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Игра крута, на ПК набегал 100+ часов. Единственный минус это ДЛС, вместо добавления новых видов и возможностей у титанов, добавляли карты да и еще в такой ограниченной кол-ве. Жду 2 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Чет новость а чушь.. я бы понял витчер какой эклюзивный, а тут помойный шутер.Уже 4ре раза давали уикенд на шару в ориджине, чтобы хоть кто нить купил. В сингл с такой механикой я бы может и прошел разок, а мульт на пека уже свелось к тому, играют только старожилы одни. И судя по меню в выходные онлайн 1300человек(было по крайне мере вчера)Думаете стоит купить эту игру, погонять? нет, хотя если есть сомнения, зарегай ориджин и жди фри уикенд, попробуешь, и если понравится можешь прикупить. Я тоже подумывал взять, но благо халява пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Только вчера отлично побегали, получил 8-е поколение, уже наиграл больше 150 часов и буду продолжать, даже не во все во режимы ещё играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Чет новость а чушь.. я бы понял витчер какой эклюзивный, а тут помойный шутер.Уже 4ре раза давали уикенд на шару в ориджине, чтобы хоть кто нить купил. В сингл с такой механикой я бы может и прошел разок, а мульт на пека уже свелось к тому, играют только старожилы одни. И судя по меню в выходные онлайн 1300человек(было по крайне мере вчера) нет, хотя если есть сомнения, зарегай ориджин и жди фри уикенд, попробуешь, и если понравится можешь прикупить. Я тоже подумывал взять, но благо халява пришла.обычно онлайн большой когда игру сливают на распродаже, а про онлайн как я и говорил что в старых частях кода и то больше народа, игра конечно неплохая но быстро надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 @gipsan3000, в абсолютных цифрах возможно, но ещё не разу не ждал больше 5 секунд, чтобы собрать команду для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Так ты рипортни)Надо бы, но не в моих правилах главное забыли упомянуть, что майкрософт выпускает/сливает СВОИ игры на свою же ось, дабы повысить её привлекательность, старательно или нет, пилют директ иксы под игры и прочие приложения))Есть еще люди, которые берут сразу 2 консоли, по причине того что на пека не играют вовсе. И им потом PS4 игроки (глупо звучит, но в виду новых правил приходится отказываться от общепринятых определений, и заменять их на наиболее близкие по смыслу) пытаются что то рассказывать, за потерю экзов, и пека ))) обычно онлайн большой когда игру сливают на распродаже, а про онлайн как я и говорил что в старых частях кода и то больше народа, игра конечно неплохая но быстро надоедаетОткуда инфа? Запускал совсем недавно на хуане. Не ощущал проблем с нехваткой игроков. Ты на пека или на хуане играл? Или по ютюбу проанализировал? Вместо PS4 игроков буду отныне употреблять: "считающие БОКС дерьмом, из за того что они купили PS4" )) Изменено 17 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Есть еще люди, которые берут сразу 2 консоли, по причине того что на пека не играют вовсе. И им потом PS4 игроки (глупо звучит, но в виду новых правил приходится отказываться от общепринятых определений, и заменять их на наиболее близкие по смыслу) пытаются что то рассказывать, за потерю экзов, и пека )))Если у тебя 2 консоли, да хоть все 3, титанфор\райз\др3\ори все равно не экзы, хоть ты убейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 @maxbesheniy, относительно пс4? Еще какие экзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 @maxbesheniy, относительно пс4? Еще какие экзы.А почему собсно все надо рассматривать относительно пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Titanfall так себе игруха если честно.Ещё и без сингла, поэтому в топку такие игры вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас