Перейти к публикации

Зампелла: Titanfall бы не выжил без эксклюзивности

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто её в Ориджине давали на неделю чтоль, а учитывая не сжатые файлы там около 50Гб, даже качать не захотелось.

На Хуане игра гигов 18 весит вроде

Я больше поверю что пк платформа стима на ос майков, чем ваш бред

1с тоже платформа, шкальник

пк и винда - за мс 

То есть те эксклюзивы с хван, которые вышли на пк не стоит считать эксклюзивными?

Ок! 

То есть те эксклюзивы с хван, которые вышли на пк не стоит считать эксклюзивными?

Ок!

Если это приукрасит твой скудный мир то да,не эксклюзивы.

Новость - высосанная из пальца херотень. Если игра выходит на ПеКа - ни о какой эксклюзивности не стоит даже заикаться.

Игра - лютый фейл. Поиграл 2 часа и забросил, что, собственно, подтверждает, почему игра молниеносно попала на распродажу, а сизон пасс уже потом бесплатно раздавали.

У кого то просто похоже геймпад глючил и коврик старый.

Titanfall один из  самых лучших мультиплеерных шутеров  в которые я играл! Очень крутая игра,идеально сбалансированная,вообщем жду вторую часть

Qwedc, +1.

Народ, Xbox - платформа, Steam - платформа, Windows - это платформа, PC - тоже.

Просто вы тут немного не то сравниваете. Вот сравнивать Windows и PC нельзя, тк Windows -программная платформа, "лежащая" на аппаратной платформе PC. Xbox - это совокупность, программная + аппаратная. Steam - платформа дистрибуции, как Windows Store или App Store

главное забыли упомянуть, что майкрософт выпускает/сливает СВОИ игры на свою же ось, дабы повысить её привлекательность, старательно или нет, пилют директ иксы под игры и прочие приложения))

Звучит слишком громко. Не все эти игры выходят в один день с играми на Иване, оптимизация не всегда нацелена на игру на старом железе, да и тока в неочень богатых странах, приставки берут тока ради экзов. Так-что я думаю что какому-нить амеру, или из загнивающей, вообще фиолетово что экз для Ивана, который он уже прошел с пол года-год как, вдруг появился на ПК и на ведре 5ти летней давности впринципе не работает.

Думаете стоит купить эту игру, погонять?

Лютый фейл это твоя подпись с анимешной дрочкой

:laugh1:

Игра крута, на ПК набегал 100+ часов. Единственный минус это ДЛС, вместо добавления новых видов и возможностей у титанов, добавляли карты да и еще в такой ограниченной кол-ве. Жду 2 часть

Чет новость а чушь.. я бы понял витчер какой эклюзивный, а тут помойный шутер.

Уже 4ре раза давали уикенд на шару в ориджине, чтобы хоть кто нить купил. В сингл с такой механикой я бы может и прошел разок, а мульт на пека уже свелось к тому, играют только старожилы одни. И судя по меню в выходные онлайн 1300человек(было по крайне мере вчера)

Думаете стоит купить эту игру, погонять?

:laugh1:

нет, хотя если есть сомнения, зарегай ориджин и жди фри уикенд, попробуешь, и если понравится можешь прикупить. Я тоже подумывал взять, но благо халява пришла.

Только вчера отлично побегали, получил 8-е поколение, уже наиграл больше 150 часов и буду продолжать, даже не во все во режимы ещё играл.

Чет новость а чушь.. я бы понял витчер какой эклюзивный, а тут помойный шутер.

Уже 4ре раза давали уикенд на шару в ориджине, чтобы хоть кто нить купил. В сингл с такой механикой я бы может и прошел разок, а мульт на пека уже свелось к тому, играют только старожилы одни. И судя по меню в выходные онлайн 1300человек(было по крайне мере вчера)

нет, хотя если есть сомнения, зарегай ориджин и жди фри уикенд, попробуешь, и если понравится можешь прикупить. Я тоже подумывал взять, но благо халява пришла.

обычно онлайн большой когда игру сливают на распродаже, а про онлайн как я и говорил что в старых частях кода и то больше народа, игра конечно неплохая но быстро надоедает

@gipsan3000, в абсолютных цифрах возможно, но ещё не разу не ждал больше 5 секунд, чтобы собрать команду для игры.

Так ты рипортни)

Надо бы, но не в моих правилах

главное забыли упомянуть, что майкрософт выпускает/сливает СВОИ игры на свою же ось, дабы повысить её привлекательность, старательно или нет, пилют директ иксы под игры и прочие приложения))

Есть еще люди, которые берут сразу 2 консоли, по причине того что на пека не играют вовсе. И им потом PS4 игроки (глупо звучит, но в виду новых правил приходится отказываться от общепринятых определений, и заменять их на наиболее близкие по смыслу) пытаются что то рассказывать, за потерю экзов, и пека )))

обычно онлайн большой когда игру сливают на распродаже, а про онлайн как я и говорил что в старых частях кода и то больше народа, игра конечно неплохая но быстро надоедает

Откуда инфа? Запускал совсем недавно на хуане. Не ощущал проблем с нехваткой игроков. Ты на пека или на хуане играл? Или по ютюбу проанализировал?

Вместо PS4 игроков буду отныне употреблять: "считающие БОКС дерьмом, из за того что они купили PS4" ))

Изменено пользователем farsh1

Есть еще люди, которые берут сразу 2 консоли, по причине того что на пека не играют вовсе. И им потом PS4 игроки (глупо звучит, но в виду новых правил приходится отказываться от общепринятых определений, и заменять их на наиболее близкие по смыслу) пытаются что то рассказывать, за потерю экзов, и пека )))

Если у тебя 2 консоли, да хоть все 3, титанфор\райз\др3\ори все равно не экзы, хоть ты убейся

@maxbesheniy, относительно пс4? Еще какие экзы.

А почему собсно все надо рассматривать относительно пс4?

Titanfall так себе игруха если честно.

Ещё и без сингла, поэтому в топку такие игры вообще.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...