Baggins 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 @HLam, сам написал операционнки, я же про это и говорю что это ОС (операционная система) но не платформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Слушай а я тебе скажу да плевать мне как бы на твоё самооутешение) игра вышла ещё и на винду помимо бокса, экзкслюзив-Нет, Консольный эксклюзив-да) кстати а можно список игр только под вин 10?) которые есть сейчас, а не маячат на горизонте)Мне было бы плевать даже если на PS4 вышло, это у некоторых вызовит боль, а все нормальным давно на это плевать. Играют в игры, а не платформы, а вот там где лучше всего предложат сервис (онлайн, магазин, дизайн меню), то и выберут. Можешь попробовать не под Win 10, а под Win 7 запустить на маке или без ос, ни чего не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Хлам чётко ребятишек вертит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 ОС (операционная система) но не платформаТебе надо, что бы было именно слово платформа? Еще раз повторяем. я же про это и говорю что это PS4 (консоль) но не платформаСмысла столько же. Ноль. Смысла с тобой говорить нет, ни чего не понимаешь, что пишут тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Мне было бы плевать даже если на PS4 вышло, это у некоторых вызовит боль, а все нормальным давно на это плевать. Играют в игры, а не платформы, а вот там где лучше всего предложат сервис (онлайн, магазин, дизайн меню), то и выберут.Можешь попробовать не под Win 10, а под Win 7 запустить на маке или без ос, ни чего не меняется.Так а что запустить то? Где игоре под вин 10 то?) вроде как можно было поиграть во все игры на той же 7 так и сейчас так осталось) так если тебе плеватьна чём игра вышла, чё тогда усираешься и доказываещь что винда платформа майков? Забей да и всё) Изменено 16 августа 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Хлам чётко ребятишек вертитВы друзья или ты его фанат, а может что-то большее,учитывая твои частые упоминания а задней части человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Вы друзья или ты его фанат, а может что-то большее,учитывая твои частые упоминания а задней части человека?Скорее это твин гонзы. Интеллектуальный уровень на вид тот же, разве что на говно и мочу не так ориентирован. Изменено 16 августа 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Вы друзья или ты его фанат, а может что-то большее,учитывая твои частые упоминания а задней части человека?Они просто из одной обоймы. Я давно заметил,что на форуме есть группа ребят и когда начинаешь спорить с одним из,то всегда подключается кто-то из этой группы и кастует высеры типа "неплохо у #username# пригорело" или "у #username# бомбит",ну и все в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Они просто из одной обоймы.Я давно заметил,что на форуме есть группа ребят и когда начинаешь спорить с одним из,то всегда подключается кто-то из этой группы и кастует высеры типа "неплохо у #username# пригорело" или "у #username# бомбит",ну и все в этом духе.Слушай можно было просто одним словом описать - жополизы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Так а что запустить то? Где игоре под вин 10 то?) вроде как можно было поиграть во все игры на той же 7 так и сейчас так осталось) так если тебе плеватьна чём игра вышла, чё тогда усираешься и доказываещь что винда платформа майков? Забей да и всё)Можешь начать с Minecraft: Windows 10 Edition, потом GoW и все что выйдет потом. Если напишешь, как запустить Minecraft 10 на люниксе, то было бы хорошо, а то уже сто раз просил инструкцию, но давать не хотят, сами играют и другим не дают)) Беггинс уже даже знает как без операционки играть, установить стим и играть в игры для win Изменено 16 августа 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Слушай можно было просто одним словом описать - жополизыНу почему так жестко? Просто у ребят круг по интересам,они фанбойствуют по чему-либо и какую-то критику не воспринимают вообще. Я и сам таким был в 2008,когда фанбойствовал по 360,у 16летних детей это нормально и допустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Можешь начать с Minecraft: Windows 10 Edition, потом GoW и все что выйдет потом. в чём отличия от обычного? Я же попросил список того что есть сейчас) хм ну ладно гово скоро выходит, но чё та я пропустил инфу что он онли вин 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 @BioShock,У биашока бамбиит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 @BioShock,У биашока бамбиитО третий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Ну почему так жестко?Просто у ребят круг по интересам,они фанбойствуют по чему-либо и какую-то критику не воспринимают вообще.Я и сам таким был в 2008,когда фанбойствовал по 360,у 16летних детей это нормально и допустимо. слушай ну как по другому назвать если в каждой теме один и тот же человека поддерживать всё время из под шхонки одного и того же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Жертвы маркетинга всё никак не поймут, что платформа это как раз софт, а не железо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Жертвы маркетинга всё никак не поймут, что платформа это как раз софт, а не железо.Какие ваши доказательства? Хотя не удивлюсь,если все останется в виде высера выше,без каких-то объяснений. Плафтормы-это программы,это сильно,конечно. А вообще более глупого утверждения за последний месяц тут еще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Жертвы маркетинга всё никак не поймут, что платформа это как раз софт, а не железо.Т. Е. Чисто теоретически запусти я ось пс4 на пк, у меня будет не пк а пс4? Или если мак ось на обычном пк то значит у меня будет макинтош? Хм вот у нас в гос учереждениях любят на макинтош поставить винду, значит у них не какой не мак а просто пк, заставляет прям задуматься Изменено 16 августа 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 @BioShock,У биашока бамбиитпосле чудной рицухи на Ордер этот персонаж вообще всерьёз не воспринимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Какие ваши доказательства?Хотя не удивлюсь,если все останется в виде высера выше,без каких-то объяснений.Плафтормы-это программы,это сильно,конечно. А вообще более глупого утверждения за последний месяц тут еще не видел.Открой свою плейстейшон и найди внутри хоть что-то от сони, лалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 http://www.dns-shop.ru/catalog/i153914/igrovaya-konsol-exeq-netЭто платформа гугл? Это платформа exeg на ос от гугл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Открой свою плейстейшон и найди внутри хоть что-то от сони, лалка.Лол и причем тут это? Т.е. если я сейчас строю дом и привлекаю для этого таджиков и фирмы,которые поставляют мне материал(кирпич,доска и т.д.),то этот дом в конечном счете не мой,а таджиков и продавцов материала? Не,ну ты пытался,можешь даже еще раз попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Открой свою плейстейшон и найди внутри хоть что-то от сони, лалка.лалка, платформадержатель получает прибыль от продаж своей платформы и игр на ней, мс имеют прибыль от продаж пк и игр на ней? Софт это платформа, маразм крепчает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 лалка, платформадержатель получает прибыль от продаж своей платформы и игр на ней, мс имеют прибыль от продаж пк и игр на ней?Лол, да вы совсем тугие. Прибыль с железа получает амд, самсунг и т.п. Таким туголобым любой брендированное говно впарить можно.Вот у меня в компьютере процессор амд и память самсунг, он плейстейшен или хбокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Лол, да вы совсем тугие. Прибыль с железа получает амд, самсунг и т.п. Таким туголобым любой брендированное говно впарить можно.Вот у меня в компьютере процессор амд и память самсунг, он плейстейшен или хбокс?Лалка да ты молодец, выходит хуан это платформа амд на ос от мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас