Перейти к публикации

Догнать уровень продаж PS4 не является для Xbox One приоритетной задачей

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как будто это не правда

Нет конечно :) Пиратство было, есть и будет и школьники тут не играют роли.

http://5.firepic.org/5/images/2015-08/15/xevy5wpe3jdt.png

Ясли много всамалёте бесплатно пкушать, толькотак

И как то от названия сразу повеяло пека геймингом, аля: репак от ... ))))))) Да и смылс этим на консольке заниматься, у меня например в PSN уже сколочена постоянная тусовка товарищей, мы там с PS3 вместе, никто не пиратил, и пиратить не собирается, не одну игру вместе прошли, смысла мне терять онлайн, ради пиратства нет (пиратство это вообще отстой) )) Тогда уж проще на пека продолжать качать

хлам, прекрати, плиз, стоп!!

Ты странный какой-то, я как бы согласен полностью с тем, что ты написал, а ты мне ответил так, как будто я за пс4 мазу тяну сижу.

ты сам к этому пришел.

Скажу как обладатель ps4, джостик один развалился, зарядка родная сдохла, гонок нет, смотрю.в сторону хуана, останавливает более 50 игр купленных в psn, так бы давно сменил на хуан. Мое мнение что соня сильно в угол себя завела... Изменено пользователем BladeMix

Скажу как обладатель ps4, джостик один развалился, зарядка родная сдохла, гонок нет, смотрю.в сторону хуана, останавливает более 50 игр купленных в psn, так бы давно сменил на хуан. Мое мнение что соня сильно в угол себя завела...

Скоро в Фила благостного верить начнешь

Скажу как обладатель ps4, джостик один развалился, зарядка родная сдохла, гонок нет, смотрю.

В прошлом поколении народ смеялся, что гонки на VGA не возьмут GOTY(их даже не номинируют), а теперь народ внезапно полюбил и зауважал жанр. При чем симуляторы в особенности. Даже новую НФС за аркадность закидали какашками, хотя это исконно характерная черта серии. Но при этом никто не ждет Assetto Corsa, хотя она хороша.

Изменено пользователем tambrik

гонок нет

Среди твоих 50 игр не нашлось места драйвклабу и PCars?

джостик один развалился, зарядка родная сдохла

А еще когда зимой иду, то сосульки почему-то падают именно мне на голову. )))

сосульки почему-то падают именно мне на голову

херово тебе

@MoonCry

Ну зависит от конкретного пользователя конечно. Но все ровно, как минимум странно, уходить с пека (созданного для ператсва, где нет необходимости ждать, когда достряпают возможность пиратить). На консольки, и потом ждать и надеяться на возможность пиратства, и радостно кастрировать ее функционал 

не нашлось места драйвклабу

бррр....

Пиратство было, есть и будет и школьники тут не играют роли.

Относительно консолегейминга, тут школьники скорее как побочное явление (пека их вотчина). С натуги купили консольку, в игры для которой не тянут )))) Сужу по официальному плэйстешон форуму. Там прямо отражающую данную ситуацию темы есть "как запустить игру на PS3, скачанную с пека и т.д." И как правило пик создания таких тем, приходится как раз на время школьных каникул

@MoonCry

Я сужу по себе и моим PSN друзьям, ни один из которых не помышляет о прошивке консольки. А тут мне заявляют, что это оказывается является чуть ли не главным аргументом в выборе между приобретением той или иной консольки, люди спят и видят когда наконец пираты одолеют защиту  ))))))))

Изменено пользователем farsh1

Скажу как обладатель ps4, джостик один развалился, зарядка родная сдохла, гонок нет, смотрю.в сторону хуана, останавливает более 50 игр купленных в psn, так бы давно сменил на хуан. Мое мнение что соня сильно в угол себя завела...

Жостик какашка на пс4. Сколько уже это можно мусолить. 

MoonCry

Я сужу по себе и моим PSN друзьям, ни один из которых не помышляет о прошивке консольки. А тут оказывается это еще является чуть ли не главным аргументом в выборе приобретения той или иной консольки ))))))))

Лично для меня, ДА)

Первые пару лет существования прошивки будут превращать консоли в кусок железа без всяких интернет-фич и прочих функций. 

Лично для меня, ДА)

Ну беливь че. Там на всякий случай на пека можно спиратить любую игру, хоть сейчас. Какая разница на чем пиратить, если не секрет? 

Первые пару лет существования прошивки будут превращать консоли в кусок железа без всяких интернет-фич и прочих функций. 

И правильно. Не фиг всякой школоте с пиратскими прошами и читами лезть в онлайн

Щито? Что за фантазии?

Ждать и верить когда наконец то взломают, или скачать с торрента прямо сейчас. Есть разница?

сужу по себе и моим PSN друзьям, ни один из которых не помышляет о прошивке консольки. А тут мне заявляют, что это оказывается является чуть ли не главным аргументом в выборе между приобретением той или иной консольки, люди спят и видят когда наконец пираты одолеют защиту  ))))))))

Пиратство нехилый аргумент. Я бы вот взял ради оффлайно-ориентированных экзов взломанную ПС4 без раздумий.

Ждать и верить когда наконец то взломают, или скачать с торрента прямо сейчас. Есть разница?

Ты о чем? С хрена ли Пека создан для пиратства? Бредишь что ли?

Пиратство нехилый аргумент. Я бы вот взял ради оффлайно-ориентированных экзов взломанную ПС4 без раздумий.

Да и ради бога. Но завтра ты полезишь в онлайн с читами, и слава богу если послезавтра тебя забанят

Ты о чем? С хрена ли Пека создан для пиратства? Бредишь что ли?

Ты что такой буквальный то? Раслабься

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...