MoonCry 36 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 как будто это не правдаНет конечно :) Пиратство было, есть и будет и школьники тут не играют роли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 http://5.firepic.org/5/images/2015-08/15/xevy5wpe3jdt.pngЯсли много всамалёте бесплатно пкушать, толькотак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Пиратство было, есть и будетЭто мы любим. Это по нашему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Время пиратства прошло потому что оно еще не настало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Сначала гнались,потом не смогли и теперь оправдание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Сначала гналисьВ твоем мирке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 И как то от названия сразу повеяло пека геймингом, аля: репак от ... ))))))) Да и смылс этим на консольке заниматься, у меня например в PSN уже сколочена постоянная тусовка товарищей, мы там с PS3 вместе, никто не пиратил, и пиратить не собирается, не одну игру вместе прошли, смысла мне терять онлайн, ради пиратства нет (пиратство это вообще отстой) )) Тогда уж проще на пека продолжать качатьхлам, прекрати, плиз, стоп!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Ты странный какой-то, я как бы согласен полностью с тем, что ты написал, а ты мне ответил так, как будто я за пс4 мазу тяну сижу. ты сам к этому пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 ты сам к этому пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Скажу как обладатель ps4, джостик один развалился, зарядка родная сдохла, гонок нет, смотрю.в сторону хуана, останавливает более 50 игр купленных в psn, так бы давно сменил на хуан. Мое мнение что соня сильно в угол себя завела... Изменено 15 августа 2015 пользователем BladeMix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Скажу как обладатель ps4, джостик один развалился, зарядка родная сдохла, гонок нет, смотрю.в сторону хуана, останавливает более 50 игр купленных в psn, так бы давно сменил на хуан. Мое мнение что соня сильно в угол себя завела...Скоро в Фила благостного верить начнешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Скажу как обладатель ps4, джостик один развалился, зарядка родная сдохла, гонок нет, смотрю.В прошлом поколении народ смеялся, что гонки на VGA не возьмут GOTY(их даже не номинируют), а теперь народ внезапно полюбил и зауважал жанр. При чем симуляторы в особенности. Даже новую НФС за аркадность закидали какашками, хотя это исконно характерная черта серии. Но при этом никто не ждет Assetto Corsa, хотя она хороша. Изменено 15 августа 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 гонок нетСреди твоих 50 игр не нашлось места драйвклабу и PCars? джостик один развалился, зарядка родная сдохлаА еще когда зимой иду, то сосульки почему-то падают именно мне на голову. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 сосульки почему-то падают именно мне на головухерово тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 херово тебеНе тупи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) @MoonCry, Ну зависит от конкретного пользователя конечно. Но все ровно, как минимум странно, уходить с пека (созданного для ператсва, где нет необходимости ждать, когда достряпают возможность пиратить). На консольки, и потом ждать и надеяться на возможность пиратства, и радостно кастрировать ее функционал не нашлось места драйвклабубррр....Пиратство было, есть и будет и школьники тут не играют роли.Относительно консолегейминга, тут школьники скорее как побочное явление (пека их вотчина). С натуги купили консольку, в игры для которой не тянут )))) Сужу по официальному плэйстешон форуму. Там прямо отражающую данную ситуацию темы есть "как запустить игру на PS3, скачанную с пека и т.д." И как правило пик создания таких тем, приходится как раз на время школьных каникул@MoonCry, Я сужу по себе и моим PSN друзьям, ни один из которых не помышляет о прошивке консольки. А тут мне заявляют, что это оказывается является чуть ли не главным аргументом в выборе между приобретением той или иной консольки, люди спят и видят когда наконец пираты одолеют защиту )))))))) Изменено 15 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Скажу как обладатель ps4, джостик один развалился, зарядка родная сдохла, гонок нет, смотрю.в сторону хуана, останавливает более 50 игр купленных в psn, так бы давно сменил на хуан. Мое мнение что соня сильно в угол себя завела...Жостик какашка на пс4. Сколько уже это можно мусолить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 MoonCry, Я сужу по себе и моим PSN друзьям, ни один из которых не помышляет о прошивке консольки. А тут оказывается это еще является чуть ли не главным аргументом в выборе приобретения той или иной консольки ))))))))Лично для меня, ДА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Первые пару лет существования прошивки будут превращать консоли в кусок железа без всяких интернет-фич и прочих функций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Лично для меня, ДА)Ну беливь че. Там на всякий случай на пека можно спиратить любую игру, хоть сейчас. Какая разница на чем пиратить, если не секрет? Первые пару лет существования прошивки будут превращать консоли в кусок железа без всяких интернет-фич и прочих функций. И правильно. Не фиг всякой школоте с пиратскими прошами и читами лезть в онлайн Изменено 15 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 пека (созданного для ператсваЩито? Что за фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 В 2014 году "Phil Spencer wants the Xbox One to 'win' this generation's console war" , посмотрим что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Щито? Что за фантазии?Ждать и верить когда наконец то взломают, или скачать с торрента прямо сейчас. Есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 сужу по себе и моим PSN друзьям, ни один из которых не помышляет о прошивке консольки. А тут мне заявляют, что это оказывается является чуть ли не главным аргументом в выборе между приобретением той или иной консольки, люди спят и видят когда наконец пираты одолеют защиту ))))))))Пиратство нехилый аргумент. Я бы вот взял ради оффлайно-ориентированных экзов взломанную ПС4 без раздумий. Ждать и верить когда наконец то взломают, или скачать с торрента прямо сейчас. Есть разница?Ты о чем? С хрена ли Пека создан для пиратства? Бредишь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Пиратство нехилый аргумент. Я бы вот взял ради оффлайно-ориентированных экзов взломанную ПС4 без раздумий.Да и ради бога. Но завтра ты полезишь в онлайн с читами, и слава богу если послезавтра тебя забанят Ты о чем? С хрена ли Пека создан для пиратства? Бредишь что ли?Ты что такой буквальный то? Раслабься Изменено 15 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас