Перейти к публикации

Догнать уровень продаж PS4 не является для Xbox One приоритетной задачей

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот взломают какую то консоль раньше другой и тогда эта темка покажется утренней прохладой по сравнению с заметными из космоса подрывами, которые начнутся у тех любителей халявы, кто выбрал не ту сторону.

Пойдут да и купят себе другую консоль. Такие-то проблемы, как будто родину продать нужно вместе с матерью родной, ей богу.

@maker,

Нахожу неуместным твое удивление от необходимости доказывать крутоту Кнаков с клубасами на данном ресурсе

Да я и не с тобой говорил, вроде как, а человек с которым я вел беседу уже все объяснил мне

На коснольках сони не выйдет никогда, а пека не игровая платформа.

Для меня она очень даже игровая, лет так 11-12 уже, как игровая

@HelloDolly, а ещё в глубинках стопудово на рынках говорят, что брать хуан не стоит, потому что там нужен постоянный конект к интернету и есть дрм.

да зайди на канал наверное любого летсплейщика-сонибоя по совместительству "игрового аналитика" и там столько оторванных от реальности и пришибленных "знатоков" хуана, что даже пытаться что то доказывать бесполезно! смотрел как то башкира, так тот прямым текстом заявил, что юбисофт с юнити продались майкам и старались оптимизировать игру преимущественно по под хо, а на плойку просто забили. а уж про закидоны толстого, все и без меня знают. всякие вчерашние школьники типа фостерса, которые заливают про дикий пинг на хо. в этих обзорах и мнениях объективности чаще вообще не видно; вот есть такая сверкающая (без единого или с незначительными недостатками, которые обязательно надеемся, нет уверены, что пофиксят, (на практике когда рак на горе) пс4 и хуан с целым рядом просто "фатальных" и "непоправимых" (на деле мнимых) косяков, и всё в такой плоскости. когда в интернете начинаешь всё это разжевывать, говорить про лагающую мультиплатформу, отсутствующую на пс4 анизатропку, минимальную, а часто вообще неразличимую или трудно различимую на глаз разницу в картинке и многое другое, на тебя начинают смотреть как на обманщика (хотел выразиться покрепче). многие до сих пор уверены, что на плойке все игры идут строго в 1080х60, а на хуане в лучшем случае в 900р конечно с просадками, ну и тому подобное. а главное они эту чушь и предубеждения распространяют на других. ограниченный в изысканиях, опыте и стремлении разобраться во всем этом лично контингент, проще, по отношению к хуану - стадо. а сейчас бывает выходит так, что те, кто в своё время повелись на лучшую, просто запредельного в сравнении качества мультиплатформу и супер экзы типа тлоу 2, до выхода которой как оказалось ещё дожить надо, осознали, что хуан не так плох, да и плойко игры не так уж и, как им ранее казалось интересны, а хуановские более чем достойны, но вот хуана в наличии нет. плойку продать уже жалко, а прикупить доп хуана - жаба душит, "мол накой ляд мне две консоли" .. Изменено пользователем HelloDolly

Пойдут да и купят себе другую консоль. Такие-то проблемы, как будто родину продать нужно вместе с матерью родной, ей богу.

И на Фила при этом плюнут, и на бурятов. Халява победит эти экзы с маркетингами.

Фз. Раньше было актуально. Сейчас размеры экранов позволяют на это не заморачиваться. У тебя определенно одна из двух проблем:

а) ты играешь на ссаном монике (с каким нибудь переходником VGA/HDMI);

б) у тебя нет друзей.

У меня диагонально 50+, точно не помню и всё равно не люблю сплит

@HelloDolly, для многих, кстати, одна из н1 проблем хуана это внешний блок и большой размер. Ты это забыл. 

Хоть соблазн взять пс4 за 10р был велик , желания брать консоль из текущего поколения так и не возникло.

Вот взломают какую то консоль раньше другой и тогда

Вообще распоследний аргумент, в выборе консольки

Для меня она очень даже игровая, лет так 11-12 уже, как игровая

Теперь представь как этот заезженный аргумент от PS4 игроков (выход на пека). Актуален для тех кто взял обе приставки, потому что просто не играет на пека

Изменено пользователем farsh1

@HelloDolly, для многих, кстати, одна из н1 проблем хуана это внешний блок и большой размер. Ты это забыл.

для кого это я всё писал?...лол)) ну поздравляю тех для кого это столь важно, особенно в отношении консоли. гробы-компьютеры и ноуты (казалось бы вот где мобильность то важна!) с внешними б/п их не отпугивают, а приставка, которую я уже год с места не трогал, просто ппц не угодила! хорошо хоть про батарейки в 21 веке не вспомнил и на том спасибо) Изменено пользователем HelloDolly

Вообще распоследний аргумент, в выборе консольки

Да ну, вспомни как тут 360 раскупали шитый и какое комьюнити пиратское было, ни один аргумент за зы3 не работал, пока ее тоже не взломали. Это сейчас просто выбора нет и каждый покупает что по душе, а когда на какую то из консолей хак выкатят и включится сцена то ситуация круто изменится, как минимум на этом форуме. Изменено пользователем ANTRAX007

для кого это я всё писал...лол)) ну поздравляю тех для кого это столь важно, особенно в отношении консоли. гробы-компьютеры и ноуты (казалось бы вот где мобильность то важна!) с внешними б/п их не отпугивают, а приставка, которую я уже год с места не трогал, просто ппц не угодила! хорошо хоть про батарейки в 21 веке не вспомнил и на том спасибо)

ну человек пытается

И на Фила при этом плюнут, и на бурятов

Есть наверное такие

для многих, кстати, одна из н1 проблем хуана это внешний блок

-1 головняк с возможной причиной перегрева консолльки. Как без него прожить, кто ответит?

Да ну, вспомни как тут 360 раскупали шитый и какое комьюнити пиратское было, ни один аргумент за зы3 не работал, пока ее тоже не взломали

Я на лицензии с 7 гена. Мне кастрировать консольку в ее функционале влом

360 с прошивкой от чевы далеко не кастрированный в плане функций был

Фиг его знает. Все ровно потом сидеть как на пороховой бочке (забанят/не забанят). Мне проще как то спокойно, без всяких левых заморочек

360 с прошивкой от чевы далеко не кастрированный в плане функций был

но дрочки при этом было вагон

с прошивкой от чевы

И как то от названия сразу повеяло пека геймингом, аля: репак от ... ))))))) Да и смылс этим на консольке заниматься, у меня например в PSN уже сколочена постоянная тусовка товарищей, мы там с PS3 вместе, никто не пиратил, и пиратить не собирается, не одну игру вместе прошли, смысла мне терять онлайн, ради пиратства нет (пиратство это вообще отстой) )) Тогда уж проще на пека продолжать качать

Пиратить на 8 гене, что это даст? Возможность давиться нарезанными болванками в одного... вот что сомнительное удовольствие. Время пиратства прошло, вместе с последним офлайн (6ым геном) консолек

Пиратить на 8 гене, что это даст? Возможность давиться нарезанными болванками в одного... вот что сомнительное удовольствие. Время пиратства прошло, вместе с последним офлайн геном консолек

Ну посмотрим как оно прошло, так или иначе со взломом пока глухо что там что там. Виту вот разве что недавно взломали. Изменено пользователем ANTRAX007

для кого это я всё писал?...лол)) ну поздравляю тех для кого это столь важно, особенно в отношении консоли. гробы-компьютеры и ноуты (казалось бы вот где мобильность то важна!) с внешними б/п их не отпугивают, а приставка, которую я уже год с места не трогал, просто ппц не угодила! хорошо хоть про батарейки в 21 веке не вспомнил и на том спасибо)

Ты странный какой-то, я как бы согласен полностью с тем, что ты написал, а ты мне ответил так, как будто я за пс4 мазу тяну сижу. 

Будет Фейбл осенью. И скорее всего, Хало Варс 2 тоже с кроссплеем. 

Круто.

P.S.

[spoiler=]Надеюсь, что получится)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...